Показано с 1 по 30 из 1127

Тема: "пылящие"самокаты

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Цитата Сообщение от Евгений Громадченко Посмотреть сообщение
    А зачем яйца в пыликах?
    И еще вопрос, мука кукурузная, пшеничная, соевая, крахмал? для чего это все? понятно растительный белок, но зачем столько видов разом?

    И еще коллеги подскажите, от чего зависит скорость растворения пылика?
    Я пока новичек в бойлостроении, но постараюсь ответиь на Ваш вопрос.
    Скорость растворения зависит от соотношении воды и мелассы( патоки, сиропа) чем меньше воды тем дольше распад бойла. Яйцо применяется для " закупорке" бойла и соответственно увеличивает его растворение. И еще благодаря яйцу вы сможете ввести рыбий жир в жидкую составляющую. Разбейте яйцо добавте рыбий жир и перемешайте.
    Почему применяется много видов муки? Я так думаю, что каждая несет свою определенную задачу. Скажем соевая мука богата протеинами, белками 60% но в ней мало углеводов, около 20%, в то время как пшеничная мука имеет почти 60% , но проигрывает в белках, около 20%. Так и в остальном, что то добовляет один другого.
    ИМХО
    Последний раз редактировалось Catch Carp; 07.12.2018 в 00:15.

  2. #2
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Южное Бутово, Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    3,282
    Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    ... Яйцо применяется для " закупорке" бойла и соответственно увеличивает его растворение. И еще благодаря яйцу вы сможете ввести рыбий жир в жидкую составляющую. Разбейте яйцо добавте рыбий жир и перемешайте.
    ИМХО
    Жидкий лецитин...

  3. #3
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    Скорость растворения зависит от соотношении воды и мелассы( патоки, сиропа) чем меньше воды тем дольше распад бойла.
    Забыли про связующее. Может быть и совсем наоборот.

    Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    Яйцо применяется для " закупорке" бойла и соответственно увеличивает его растворение.
    Если белок не денатурирован, как яйцо бойл закупорит?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. "MAD" - "KATRAN" International Enduro 2011
    от sanyaiverson в разделе Соревнования
    Ответов: 157
    Последнее сообщение: 08.10.2011, 01:03
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.03.2011, 13:35
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2009, 20:07
  4. "5-й кубок Карпера "Трофейный экземпляр""
    от akmit в разделе Соревнования
    Ответов: 115
    Последнее сообщение: 12.10.2007, 11:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •