Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 2026272829303132 ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 999

Тема: Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Вот и поговорили. Одна сторона вдоволь задала вопросов, другая исчерпывающе дала на них ответ. И дружно , с шутками и прибаутками перешли к другим разделам форума. А суть ?
    Лично я понял, что мир делется на непорочных царьков и неосведомленное быдло.
    Прошу прощения за грубость аллегорий.

Почитал отчет...
    Миша, согласен с мнением Руслана о выступлении Вашей пары? Вы действительно не слушали что он Вам советовал?
    И изначально делали так, как запланировали дома? И что Ваша тактика была продумана независимо от сектора?

Ура! Появился отчет старшего тренера... http://rucarp.ru/showthread.php?t=72...ll=1#post10865

Да вы чё здесь все, сума посходили?
    Хорошо хоть народ находится в разных концах страны и не может в реале порубать друг друга шашками .

Игорь и все, кто требует "крови" в виде посыпания головы пеплом и прелюдных извинений за хреновый результат в итоговой таблице, успокойтесь уже. Результат есть и он стабильно хреновый, это факт. Правильно? Смысл ковырять сейчас свежую рану у отличных бойцов страны ???? Она УЖЕ есть. Про "отличных" - надеюсь, в этом нет сомнений? Вы можете предложить что-то изменить для стабильного улучшения позиции команды из года в год?

Михаил, Вы можете просто сказать, что планируется изменить в действиях коллектива для попытки улучшить результат на будущих соревнованиях? Ну, или, что надо бы изменить, но это пока сделать не получится в силу таких-то обстоятельств???
    Всё познаётся в сравнении...

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Да вы чё здесь все, сума посходили?
    Хорошо хоть народ находится в разных концах страны и не может в реале порубать друг друга шашками .

Игорь и все, кто требует "крови" в виде посыпания головы пеплом и прелюдных извинений за хреновый результат в итоговой таблице, успокойтесь уже. Результат есть и он стабильно хреновый, это факт. Правильно? Смысл ковырять сейчас свежую рану у отличных бойцов страны ???? Она УЖЕ есть. Про "отличных" - надеюсь, в этом нет сомнений? Вы можете предложить что-то изменить для стабильного улучшения позиции команды из года в год?

Михаил, Вы можете просто сказать, что планируется изменить в действиях коллектива для попытки улучшить результат на будущих соревнованиях? Ну, или, что надо бы изменить, но это пока сделать не получится в силу таких-то обстоятельств???
    Без сомнения мы поделимся своими планами.
    Скажу больше, соглашаясь отвечать здесь на вопросы форумчан, надеялся на дельные и здравомыслящие советы, предложения. На откровенный разговор, но по делу. Я и готов к этому.
    Однако все советы либо оторваны от реалий либо не имеют под собой базы юридической и финансовой.
    И в конечном итоге вопросы переросли в открытые оскорбления ( причем обоюдные) и активизацию на сайте людей, которым карповый спорт в России до фонаря.
    Вся дальнейшая информация по данной теме будет мною выкладываться только на сайте Союза Карповых Клубов
    Вот здесь: http://rucarp.ru/forum.php .
    И информация будет достоверная и правдивая. Добро пожаловать.
    Вот там и увидим кто реально заинтересован и готов помогать советом и делом, а кто так для интриги кричит , что там банят, при этом даже не пытаясь там зарегистрироваться.
    Михаил Зрайченко.

6. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Я же лишь один раз упрекнул Вас в незнании обсуждаемый темы.... Хотя если о чем то спрашиваешь, то изучи предмет своей заинтересованности.
    И оказывается, что это я раздуваю конфликт и ищу врагов и чьем- то окружении.
    Скажите мне , в чьем окружении я ищу врагов???
    Кого я покусал???
    По поводу заказа на поиск врагов: Вы уверены, что хотели этот вопрос задать именно мне??? Может Вы погорячились???? Как и Дима Нечаев про гавно???
    Михаил, Вы не менее интересный человек... Моё не знание Вартана приравнивается к не знанию обсуждаемой темы. Если я интересуюсь Вашим мнением о причине неудачного выступления нашей сборной - это поиск остренького. При этом Вы выдёргиваете из темы не понятный Вам пост, где я обращался к Петру Петровичу по понятной НАМ ОБОИМ причине и на основании этого поста обвиняете меня в не желании читать и изучать ДАННУЮ тему. И после этого Вы удивляетесь моему возмущению?
    Сразу после окончания ЧМ на одном известном сайте начались многочисленные призывы: "Наша сборная лучшая в мире! Не дадим сборную в обиду! А если враги начнут задирать сборную, мы все, как один..." Правда, время от времени, раздавались трезвые голоса: "Ребята, так врагов то не наблюдается... Никто не пробует задирать сборную!" - но это были голоса одиночек.
    Но вот на Карпере появляется менеджер нашей сборной, человек, который вторым после Михаила Ивановича захотел отчитаться. Принят был доброжелательно, вопросы задавались корректные. И...? Вы, Михаил, начали с того, что умело умудрялись не говорить НИЧЕГО! Нет, определённый текст в ответах присутствовал... То есть ответы были, информации не было. А вот затем началось то, что в интернете называют тролингом. Михаил умудрился обвинить МИ:
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Вот вам яркий пример расставленния приоритетов. Ему надо каждый год быть участником отборов, вместо того, чтобы, попав в сборную, плюнуть на отбор и подготовиться к ЧМ. Тем более, что ему от дома до Корбу ехать столько же как до Чижков.
    И вы считаете , что это нормально?????
    Не буду комментировать этот бред. Большинство понимает всё прекрасно!

Затем последовал наезд на меня... Причём делалось всё в достаточно жёсткой форме, в попытке вызвать на скандал. У меня сложилось впечатление, что это выполнение задания: заставить форумчан произнести резкие слова, дабы потом поднять их как знамя: "Смотрите, мы же говорили, что на Карпере одни враги!"

Михаил, я не буду задавать Вам неприятные вопросы, типа причины отсутствия на ЧМ или причины того, почему сборная, в отличии от многих других, финансируется из собственного кармана. Хотя эти вопросы подчёркивают Ваши достижения на посту менеджера. Я не буду задавать эти вопросы по одной причине: мне неприятно общение с человеком, который в собеседнике видит ТОЛЬКО недостатки, старательно не замечая достоинства...

Игорь и все, кто требует "крови" в виде посыпания головы пеплом и прелюдных извинений за хреновый результат в итоговой таблице, успокойтесь уже.
    Володя, дай ссылку на слова, призывающие к посыпанию пеплом головы и требующие крови! Не сможешь, потому, что их нет. Вспомни, после любых крупных соревнований появляются отчёты участников, где рассказывается о тактике кормления на этом соревновании и многие другие тонкости. Народ с азартом подключается к обсуждению этих отчётов и пытается понять: в чём причина выигрыша победителей и неудачи неудачников. И никто не говорит, что при обсуждении этих отчётов кто-то "требует крови". Володя, вспомни последние годы! То. причина проигрыша в том, что ЮАР применили секретную химию, собравшую тучу карпа у себя в свиме. (Правда, это не объясняло причины проигрыша многим и многим другим соперникам). А так, на глаз, ЮАР слабаки - они и вываживать то не умеют. А потом, оказывается, что мы были сильны как никогда, но гады румыны подсадили карпов на свои бойлы... Да и судьи так и норовили нас обвесить, как торговка на Привозе...
    Володя, я хочу только одного: объективного разбора причин, приведших к этому результату. Если мы поймём эти причины - будет над чем работать перед чемпионатом в Румынии. Если нет - мы так же останемся в низу таблицы.
    Кто скажет, что моё пожелание никому не нужно - может и дальше восхищаться силой нашей сборной и объясняться к ней в любви!
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Михаил, Вы не менее интересный человек...

Михаил, я не буду задавать Вам неприятные вопросы, типа причины отсутствия на ЧМ или причины того, почему сборная, в отличии от многих других, финансируется из собственного кармана. Хотя эти вопросы подчёркивают Ваши достижения на посту менеджера. ......
    Игорь, каюсь . Вы меня раскусили. Но как Вы догадались ...особенно про финансирование ..... ладно не раскрывайте тайны.
    Даже не знаю как быть. Давайте я Вам подешевке место менеджера уступлю ... ну дешевле чем брал ...точно.
    И главное делать то нечего:
    - сначала прикидываетесь , что купили там оборудования 6 комплектов. Там палатки, шелтеры , зонты, раскладушки, род поды ...ну найдете, что сказать. И предлагаете использовать его сборной для тренировки и ЧМ .. ну скажем в Италии..
    - потом прикидываетесь , что оплатили поездку тренера на тренировку в Италию. Не всю конечно, так питание, проживание, ....ну по мелочи...
    - потом еще пару ЧМ поприкидываетесь .....по разному то се .... главное не переборщить...

А на самом деле Вам быстренько карту одного офшорного банка открывают на Кипре. И туда по личному указу ...ну сами знаете кого, все деньжищи , что положено на развитие карпового спорта на 10 лет - все все туда на карту.
    Вы тут, естественно, .... себе дом ... сами решите где , но не в Ирландии, Вам же со мной неприятно общаться.
    Ну а на остатки на WCC в 2015 - я точно знаю он на Больсене будет. Место класс.
    Вы думаете - я выпимши - ни ни.
    И главное, никому не говорите мою тайну, про то как выгодно быть менеджером в нашей сборной.

Да, кстати, как отбиваться от странных вопросов и переходить в наступление, кусая всех подряд, даже САМОГО М.И. , я Вас уже почти научил.
    Соглашайтесь, жду до завтра до полудня.
    Доброй ночи.
    Михаил Зрайченко.

А мне другой... Если четверть сборной изначально выражает свою позицию , и заранее она звучит практически так - плевать на всех , почему меньшая часть ( всего три четверти) должна делать по-другому?
    ПС НО!! как и говорилось - ребята наши грамотные, разберутся. Постройка ж-б стены между тренерским штабом и спортсменами началась.. и эт радует. Какой будет фундамент - такое и здание получится...
    Последний раз редактировалось makh67; 18.10.2013 в 12:15.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение

А мне другой... Если четверть сборной изначально выражает свою позицию , и заранее она звучит практически так - плевать на всех , почему меньшая часть ( всего три четверти) должна делать по-другому?
    тоже вопрос, кстати...
    тем более изначально выбранная "либеральная модель" такому развитию событий никак не противоречит
    дайте мне точку опоры и я размещу там свою удочку

Записей в дневнике
    1
    Ничего что вмешаюсь?
    России нужны молодые бойцы, без амбиций, выносливые и хорошо знающие свою работу. И жесткий, грамотный тренер. Это будет Команда.
    Вот и все. Останется удачно отжеребиться.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Ничего что вмешаюсь?
    России нужны молодые бойцы, без амбиций, выносливые и хорошо знающие свою работу. И жесткий, грамотный тренер. Это будет Команда.
    Вот и все. Останется удачно отжеребиться.
    Саша, только с одним пунктиком не совсем согласен. Амбиции должны быть, но соответствующие возможностям .
    Михаил Зрайченко.

России нужны молодые бойцы, без амбиций, выносливые и хорошо знающие свою работу. И жесткий, грамотный тренер. Это будет Команда...
    Есть правила отбора - кто прошел, тот и в команде. Это справедливо. И не тренера надо искать, а специалиста, который сможет порекомендовать рабочую (для данного водоема) прикормочную программу и провести правильный подбор насадок. Думаю, что основная проблема в этом. ИМХО.
    Ну и тренировки на месте путем участия в турнирах, проводимых на этом водоеме.

Записей в дневнике
    1
    Вам в Москве виднее.
    С уважением, Александр

14. из интерната их набирать что-ли?
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Записей в дневнике
    1
    Зачем из интернета? У вас есть жесткий вождь - носорог. Ему и карты в руки.
    Он уже "Я тут подумал, подумал, и решил".
    Будет хоть с кого спросить.
    С уважением, Александр

... У вас есть жесткий вождь - носорог. Ему и карты в руки.
    Это тупиковый путь. Ехать должны те, кто прошел отбор. Это честно и справедливо.

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Ехать должны те, кто прошел отбор. Это честно и справедливо.
    Но не всегда ефективно.

Записей в дневнике
    10
    Это тупиковый путь. Ехать должны те, кто прошел отбор. Это честно и справедливо.
    Это если честный и справедливый был отбор....
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Это если честный и справедливый был отбор....
    Реальной ситуации не знаю... Но МИ сказал (и не только он, а и другие спортсмены), что все было честно. Я ему (им) верю.

Записей в дневнике
    10
    Реальной ситуации не знаю... Но МИ сказал (и не только он, а и другие спортсмены), что все было честно. Я ему (им) верю.
    Понятно, понятно... Ваше право кому верить....
    Говорят..?! , и Вы говорите...!

21. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Зачем из интернета? У вас есть жесткий вождь - носорог. Ему и карты в руки.
    Он уже "Я тут подумал, подумал, и решил".
    Будет хоть с кого спросить.
    Дядь Саш! Всё возвращается на круги своя http://www.carptime.ru/forum/index.p...ссии-2012/
    ничего собственно и не изменилось.

Почитал отчет Алифтина. Очень интересно... А, главное, очень близко к моему пониманию карповой ловли (на данный момент).
    Огромное ему спасибо!

23. Дядя Саша - из интернАта
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

parfumer Guest
    Д.Саш, хорош секреты выдавать
    все равно старого и мудрого чела не послушают и сделают по своему

Михаил, в какой конкретно теме? "Чемпионат мира 2013, Португалия, водохр. Монтаржил" или в какой-то другой?
    Всё познаётся в сравнении...

Михаил, в какой конкретно теме? "Чемпионат мира 2013, Португалия, водохр. Монтаржил" или в какой-то другой?
    Вот здесь:http://rucarp.ru/showthread.php?t=726&p=10862#post10862
    Михаил Зрайченко.

Дядь Саш! Всё возвращается на круги своя
    Посидел прочитал и во что интересного нашел
    Так, ProFishing, я смотрю, Вы тут настойчиво пытаетесь прикидываться плинтусом. Это моё последние обьяснение Вам чего-либо.
    Я Вам чуток посоветую. Вы перед тем как что-то написать, как Вам кажется, умное, сначала тридцать два раза подумайте, а потом пишите. Ибо Ваши "глубоко интеллектуальные" посты уже стали даже не смешными! Не позорьте себя и образование в республике Татарстан!
    ProFishing ведь вам уже советовали,а вы опять за свое взялись.
    С уважением Андрей.

Записей в дневнике
    10
    А теперь все встали, собрали свои манатки и прочий хлам, в том числе и тот, что в голове... и дружно чухнули на уру-ру.карп регистрироваться... или не обыграть больше юаровцев нам никогда!
    Члены КаКаКа проходят регистрацу на уру-ру.карп по упрощённой системе, без подачи декларации о доходах и справок из ветлечебницы.
    Какой ацтой!!!
    "Особождущим" отчёты других членов Сборной при себе иметь кружку йаду!
    Всё. Музыка. Занавес!
    Закрываем тему!

29. Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Посидел прочитал и во что интересного нашел
    ProFishing ведь вам уже советовали,а вы опять за свое взялись.
    Если вы искли из всего написаного именно эти фразы.....
    Отвечу изречениями умных людей:
    - Неотразимая фраза обладает зеркальным эффектом - каждый видит своё отражение в ней. (Евгений Ханкин).
    - Человек гордый уважает не себя, а то мнение, которое о нем составляют люди; человек с сознанием своего
    достоинства уважает только себя и презирает людское мнение. (Л.Н. Толстой).
    П.П. тысячу раз прав. Если бы всё происходило честно, то возражений не было.

Ну шо вы как дети.
    Тут менеджер сборной саму ЮАР обыгрывавшей(!) собственной персоной с ними НА РАВНЫХ (!!!) готов общацца.
    По-нормальному, надо бы в очередь за афтографами организованно выстоиться.
    Так нет же, они бардак развели. Умищщами, понимаешь, тут принялись мерицца. куда вам то?!
    дайте мне точку опоры и я размещу там свою удочку

Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 2026272829303132 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)