Кто пользуется JRC DSI,есть такие?
Нужны реальные отзывы и мнение о продукте!
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Кто пользуется JRC DSI,есть такие?
Нужны реальные отзывы и мнение о продукте!
Когда в свое время интересовался сигналками JRC, английский продавец написал, что в целом марка не очень надежная, много возвратов было в их магазин. Своего опыта использования нет. 4 года назад купил Nash Siren, менять не планирую - ничего лучшего еще не придумали (ИМХО). Но там и цена другая, правда, можно 3 комплекта JRC взять...
Последний раз редактировалось Ulex; 18.02.2014 в 16:46.
Алексей Уколов, Самара
Спасибо!
Есть кто пользовался JRC DSI.
Неубиваемые, полностью водонепроницаемые (под водой работают). Очень точно передают поклевки, ложных срабатываний нет. Система распознавания поклевки реагирует на скорость движения лески, а не на сантиметры протяжки. Всегда ловлю на макс. чувствительности, в любой ветер. Все настройки осуществляются с пейджера, например ночную подсветку можно включить, не вставая с раскладушки.
Алексей Уколов, Самара
Алексей Уколов, Самара
Что хорошего или плохого вот в этих? Кто пользовал такие, прошу оценку?
сигнализаторы Prowess Icon 4+1
Могу поделиться личным опытом по выбору сигналок, в первую очередь отталкивался цена -качество! Опытные рыбаки советовали delkim, соглашусь, что это мечта многих, но цена для моего бюджета пока не подъемная! Поэтому искал похожего качества и по доступной цене, остановился на Daiwa и JRC RADAR, выбор лег в сторону JRC RADAR, скажу только, что очень качественно продуманные сигналки с множеством функций, видео ролики в ютюбе помогут оценить, тестирование при открытии сезона возможно покажут недостатки, обязательно поделюсь ими...
Как раз есть вопрос про второй сезон...батарейки в сигах до сих пор родные? В пейджере понятно-ААА не дефицит.
И сколько было выездов за 2-а сезона...ну или примерно сколько часов "пробега батареек" натикало?
Во всех обзорах одним из преимуществ указано малое энергопотребление за счет применения современной электроники.
Вопрос не праздный...сам имею некую китайскую Кобру... комплект 3+1...везде Кроны.
Если с сигах Кроны держатся примерно 8...10 выездов х 2 суток х 24 часа = 336 часов (в общем на мой летний сезон хватает),
то в пейджере свежая Крона не всегда до конца второй ночи "доживает". Пейджер, как правило, держу включенным всю сессию - не надо отвлекаться...прислушиваться.
В общем пейджер выжирает батарею за пару суток...на крайних рыбалках стал выключать пейджер на день...тогда хватало на пару суток...но все-равно напрягает.
Заказал себе сегодня JRC 4+1, но без охранного датчика. Буду искать его обязательно...т.к. обычно езжу на рыбаловку один и сильно тяжко получается караулить все добро, особенно во вторую ночь. А за крайний сезон было пару случаев, когда некое "тело" тихо шараебилось по берегу...типа "пришел спросить, как рыбка ловится? Ага...в 3-и часа ночи!!!"...а пуганул его фонарик с датчиком движения...прямо у род-пода его гада подсветил...он подумал, что это я его от палатки фонарем засветил и стал громко разговаривать...тут я и проснулся...повезло.
вот для таких случаев хочу использовать функцию отключения на ночь всех огней и звуков на сигналках...оставить пейджер на вибре и тихом сигнале...+ охранный датчик на движение.
Последний раз редактировалось Valserg; 28.02.2014 в 12:54.
Взято тут- http://harp.valor.ua/bb/viewtopic.php?p=153022#p153022Ну родных батареек почти на два сезона(апрель -ноябрь. пятница -суббота каждую неделю)
Сегодня ради интереса высматривал батарейки LR1 на стендах в супермаркетах Владивостока...результат 0000000.
Придется искать специально или заказывать.
В интернете их валом, а так держать заветно неходовой товар в наличии- зачем?
А так да...сиги навороченные по функционалу. Думаю, что примерно 75% наворотов пригодятся.
Тут уже прийдётся выбирать- или в магазине с учётом нормальных наценок, или самому- но риск. Вплоть до того, что прийдёт, но вскрытие покажет- или брак, или недостачу, или проблему с работой. Доказать будет ой как сложно...
ЗЫ. По поводу этого продавца- мы "провернули" сделку мимо eBay- поэтому цена была ещё ниже![]()
Последний раз редактировалось dimeooo; 28.02.2014 в 15:45.
Ушли мы от темы топика.
К стати по поводу китайских сигналок. У меня одна заглючила после сильного дождя с ветром - перестала работать кнопка вкл/выкл. Прямо на рыбалке разобрал корпус - плата и расположенные на ней детали залиты неким герметиком...довольно коряво и неравномерно, но вода на плату не попала, а попала через отверстие кнопки вкл/выкл в передней стенке в микропереключатель и его внутри перемкнуло. Я его продул (тупо...ртом) и положил на солнышко просушиться. Работал до конца сезона исправно...скоро достану проверю, что и как будет не знаю. Но герметичность китайских сиг - никакая. Надо на момент дождя чой-то думать...может презики натягивать на корпус в район кнопок?
Т.Е Я зря купил Фокс МХr+...??? Продать и купить JRC?
да и статистики по фоксам ещё никакой нет, цена дороже, менее функциональны, нет мультиколорной версии (очень важно)... Но светодиоды в них- ЯД, и звук- ПАРОВОЗ.
да их там нет... какие там функции... Они просто основные... К примеру, кнопка отключения звука на 30 сек не нужно, так как на фоксе под рукой тумблер выклчения...Например удобно было бы, с пейжера отключать звук на всех сигналках вечером, но такой не встречал ни где... Хотя удобно. Наверно оставлю и ловить буду... Самые основные есть, а там все равно по очереди с напарником спим)))
Фокс-- конечно Фокс! Но эконом сегмент у них напрочь отсутствует,а для такой конской цены для МХr +функций не достаточно,что не светофор большой минус.У меня трое знакомых пользуют NTXR от Fox-круче нет-Но цена вопроса..Дороговато однако..а марки которые хвалят и имеют функционала не меньше чем бренды-в россии просто нет(официально)...Мне например по функционалу и цене понравились SOUL-хотел взять, так нет в Москве -зато Фокса навалом!Хотя про SOUL ничего плохого не слышал!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Мне светофор незачем, ну серьезно, клюет, значит клюет... Нет функции памяти , да обидно, когда проворонил поклевку и не знаешь на каком... Сол даже у нас в белгороде есть, и не дорого...Если нужно могу вам купить и отправить)))Серьезно, мне не сложно. Сол не взял, потому, что пищат они блин ну очень противно, у меня по этому поводу пунктик в голове...Ни чего не могу с собой поделать.
светофор однозначно предпочтительней,пользовал все синии,терпения хватило на один сезон
я вот тоже так думал,купил аттх все синии,ну не удобно это,может кому и нормально,а мне неудобно.Учимся на своих ошибках,а лучше на чужих учится,гораздо дешевле!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)