Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    JRC RADAR... юзаю второй сезон... много хороших, нужных функций...
    Как то так...
    Как раз есть вопрос про второй сезон...батарейки в сигах до сих пор родные? В пейджере понятно-ААА не дефицит.
    И сколько было выездов за 2-а сезона...ну или примерно сколько часов "пробега батареек" натикало?
    Во всех обзорах одним из преимуществ указано малое энергопотребление за счет применения современной электроники.

Вопрос не праздный...сам имею некую китайскую Кобру... комплект 3+1...везде Кроны.
    Если с сигах Кроны держатся примерно 8...10 выездов х 2 суток х 24 часа = 336 часов (в общем на мой летний сезон хватает),
    то в пейджере свежая Крона не всегда до конца второй ночи "доживает". Пейджер, как правило, держу включенным всю сессию - не надо отвлекаться...прислушиваться.
    В общем пейджер выжирает батарею за пару суток...на крайних рыбалках стал выключать пейджер на день...тогда хватало на пару суток...но все-равно напрягает.

Заказал себе сегодня JRC 4+1, но без охранного датчика. Буду искать его обязательно...т.к. обычно езжу на рыбаловку один и сильно тяжко получается караулить все добро, особенно во вторую ночь. А за крайний сезон было пару случаев, когда некое "тело" тихо шараебилось по берегу...типа "пришел спросить, как рыбка ловится? Ага...в 3-и часа ночи!!!"...а пуганул его фонарик с датчиком движения...прямо у род-пода его гада подсветил...он подумал, что это я его от палатки фонарем засветил и стал громко разговаривать...тут я и проснулся...повезло.

вот для таких случаев хочу использовать функцию отключения на ночь всех огней и звуков на сигналках...оставить пейджер на вибре и тихом сигнале...+ охранный датчик на движение.
    Последний раз редактировалось Valserg; 28.02.2014 в 12:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права