Как раз есть вопрос про второй сезон...батарейки в сигах до сих пор родные? В пейджере понятно-ААА не дефицит.
И сколько было выездов за 2-а сезона...ну или примерно сколько часов "пробега батареек" натикало?
Во всех обзорах одним из преимуществ указано малое энергопотребление за счет применения современной электроники.
Вопрос не праздный...сам имею некую китайскую Кобру... комплект 3+1...везде Кроны.
Если с сигах Кроны держатся примерно 8...10 выездов х 2 суток х 24 часа = 336 часов (в общем на мой летний сезон хватает),
то в пейджере свежая Крона не всегда до конца второй ночи "доживает". Пейджер, как правило, держу включенным всю сессию - не надо отвлекаться...прислушиваться.
В общем пейджер выжирает батарею за пару суток...на крайних рыбалках стал выключать пейджер на день...тогда хватало на пару суток...но все-равно напрягает.
Заказал себе сегодня JRC 4+1, но без охранного датчика. Буду искать его обязательно...т.к. обычно езжу на рыбаловку один и сильно тяжко получается караулить все добро, особенно во вторую ночь. А за крайний сезон было пару случаев, когда некое "тело" тихо шараебилось по берегу...типа "пришел спросить, как рыбка ловится? Ага...в 3-и часа ночи!!!"...а пуганул его фонарик с датчиком движения...прямо у род-пода его гада подсветил...он подумал, что это я его от палатки фонарем засветил и стал громко разговаривать...тут я и проснулся...повезло.
вот для таких случаев хочу использовать функцию отключения на ночь всех огней и звуков на сигналках...оставить пейджер на вибре и тихом сигнале...+ охранный датчик на движение.