Страница 29 из 118 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 3536

Тема: Удилища Orient

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Не понимаю людей,которые Венусы еще в глаза не видели , а уже все свои удочки распродали ради встречи с удилищем , известным пока только по прототипам из интернета.
    Тут с вами не согласен, Венусы уже весь сезон 2014г. в России прошли, многие их "попробовали"

Понимаешь, я отрыбачил сезон Хамелеонами. И они по хорошему впечатлили. Я решил взять Венусы, потому что предполагаю, что от них ожидать уже. Основываясь на том, что говорит производитель.
    А вот СП-хи я когда-то брал по совету именно опытных друзей, но они меня за два года ничем не вставили. Кроме эстетичного внешнего вида. И максимума я из них не выжал, потому что все в них для меня было не то.
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 25.01.2015 в 15:07.

Не надо превращать карпфишинг в бесконечный шопинг ...
    Приходит начинающий карпятник в магазин, ушлый продавец "раскручивает" его на покупку определенного набора карпового снаряжения.
    По итогам сезона человек начинает менять все то, что ему "втюхали". Помню только одного продавца (директора) карпового магазина, который действительно помогал купить качественные вещи - Валеру Смолина, за что я ему до сих пор очень благодарен.
    За себя скажу так - продаю вещи, которые мне не подошли по каким-то причинам. Попробовать новое у нас негде и не у кого, что-то можно посмотреть в карповых магазинах, но ассортимент очень скромный, да и в "боевых" условиях ничего не попробуешь. Вот и приходится все пропускать через себя. На исходе третьего сезона я только начал смутно понимать, что мне нужно. И сейчас не понимаю до конца... На многое просто нет денег, поэтому приходиться умерить аппетит и пользоваться тем что есть, а не тем, чем хочется...
    P.S. Дима, прости что в твое теме...
    Rod Hutchinson - forever!

4. Паша, прости, за совет по СП-хам с нас причитается. До того момента, как взял в руки Ориент действительно думал, что Сенчюри делает одно из лучших

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Тут с вами не согласен, Венусы уже весь сезон 2014г. в России прошли, многие их "попробовали"
    Сколько Венусов попробовали за 2014 год?Было ли это серийное производство? Отличается в производстве прототип от серийного изделия? Да и по тестам Вами же проведенным разница в дальности с другими моделями не достоверна.хотя может я и не прав и через пару лет тоже буду мечтать его приобрести, но только через пару лет , когда будет накоплен опыт их использования.А пока можно за бесценок купить хорошие б.у. удилища у тех, кто участвует в гонке перевооружений.

Цитата Сообщение от Nebo Посмотреть сообщение
    Понимаешь, я отрыбачил сезон Хамелеонами. И они по хорошему впечатлили. Я решил взять Венусы, потому что предполагаю, что от них ожидать уже. Основываясь на том, что говорит производитель.
    А вот СП-хи я когда-то брал по совету именно опытных друзей, но они меня за два года ничем не вставили. Кроме эстетичного внешнего вида. И максимума я из них не выжал, потому что все в них для меня было не то.
    Поэтому,прежде чем покупать, надо испытать инструмент, чтобы потом не продавать за бесценок.А потом, не понимаю выражения " не вставили". Может технику надо было подтянуть?То есть свою технику подстроить под удилища. Вон Сенгилей этими удилищами российские соревнования выигрывали.

Ключевое слово -ПРЕДПОЛАГАЮ ! Может повторится ситуация с СП-хами ! Лотерея !

8. zink
    Окончательных прототипов Венуса трестировалось 6 штук в двух отличных тестовых кривых (3,5 и 3,75 лб). Серийные производятся один в один как и тестовый 3,5 лб. Прототипа в нашем случае - абсолютно такие же удилища, только каждый стоит как примерно 7-8 серийных, ну и гравировка на них была чуть меньшего размера
    Помимо обычных тестов "покидать" и выигранного турнира "Дальность и Точность", Венусы уже поучаствовали в призах на трех турнирах, где нужно было ловить за горизонтом. А сколько им еще предстоит помочь забрать кубков и трофеев своим владельцам - звезд на небе меньше!
    Кстати, в настоящий момент конструкция бланка принята к патентованию на подавляющее большинство стран...

Без обид,но не надо рассуждать о моей технике. Если я говорю "не вставили", значит они мне не понравились. Ни бросковыми характеристиками, ни ощущениями при вываживании. И не подошли под мои антропометрические данные.
    А Сенгилей, я думаю, не удилищами выигрывали, а мозгами, в первую очередь.
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 25.01.2015 в 15:39.

10. Паша, не заводись

Записей в дневнике
    3
    Сколько Венусов попробовали за 2014 год?Было ли это серийное производство? Отличается в производстве прототип от серийного изделия?
    например:

Кастинг БМКККК 2014, один из примеров их использования, где удилище получало колоссальные нагрузки груз 150гр. от кидающих(меня, А.Колесников, участников турнира(фио не помню).
    А так же "Закрытие сезона на Украинке в ноябре 2014г.", где ловить в 8-м секторе надо было на 147м с стиком и грузом 138гр, где сенчури фмж сломалось

могу еще примеры привести
    Изображения Изображения    

Это один из основных факторов, без сомнения. Но дальше уже и умение и работоспособность выходит на первый план. Диман, ты помнишь, чем мы владели, когда выиграли наш первый серьезный турнир

13. Паш, не помню, но чем-то совсем простеньким, но поймали то все на "Легенду"!!!

И ананасик сверху. К слову, и "Легенда" то тогда была тестовая. А выиграла, и без использования СП-х.
    У меня напарник Илюха недавно посмотрел наше видео из 7 сектора 2012 года, где вас с Пашкой перепутали малясь. Пришлось рассказать ему несколько "пикантных" подробностей. Кстати, те самые мои СП-хи там засняты в ваших руках крупным планом. Так что память о них осталась
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 25.01.2015 в 16:18.

Записей в дневнике
    1
    ... видео из 7 сектора 2012 года, где вас с Пашкой перепутали малясь....
    Час назад смотрел по ящику.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    zink
    Окончательных прототипов Венуса трестировалось 6 штук в двух отличных тестовых кривых (3,5 и 3,75 лб). Серийные производятся один в один как и тестовый 3,5 лб. Прототипа в нашем случае - абсолютно такие же удилища, только каждый стоит как примерно 7-8 серийных, ну и гравировка на них была чуть меньшего размера
    Помимо обычных тестов "покидать" и выигранного турнира "Дальность и Точность", Венусы уже поучаствовали в призах на трех турнирах, где нужно было ловить за горизонтом. А сколько им еще предстоит помочь забрать кубков и трофеев своим владельцам - звезд на небе меньше!
    Кстати, в настоящий момент конструкция бланка принята к патентованию на подавляющее большинство стран...
    Особенно понравилось: ... и выигранного турнира "Точность и дальность"!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    1
    Дим Шувалов,у тебя в Глебовке Венусы будут?

18. Олег, конечно будут и Венусы, и Спод/маркера.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Олег, конечно будут и Венусы, и Спод/маркера.
    Ок.посмотрим посмотрим

20. А Венусы в продаже или ещё на тестах?просветите начинающего?

Цитата Сообщение от kos Посмотреть сообщение
    А Венусы в продаже или ещё на тестах?просветите начинающего?
    В процессе изготовления...

В производстве. В начале марта должны поступить в продажу на территории России.

23. kos
    Венусы в производстве и будут готовы по плану в конце февраля. Соответственно в марте будут в продаже. Тоже самое и по Хамелеону Спод/Маркеру.

24. Я пока хочу Хамелионы приобрести.Может по думаю два на два.Два Хамелиона и Венуса.Кайфовые удилки похоже.А какая цена у Венуса будет?Ещё неизвестно мужики?

460 долларов. В рублях к моменту выхода в массы обьявят

26. Я пока хочу Хамелионы приобрести.Может по думаю два на два.Два Хамелиона и Венуса.Кайфовые удилки похоже.А какая цена у Венуса будет?Ещё неизвестно мужики?

27. Понятно.спасибо.27600 в рублях.

Понятно.спасибо.27600 в рублях.
    Это РРЦ. Реальная цена может быть существенно меньше.
    Кстати, возможно я ошибаюсь, но не стоит брать два Хамика и два Венуса. Надо выбрать их них подходящее, купить пару, попробовать на рыбалках и потом докупить еще 2, если удочки понравятся.
    И еще - не надо сбрасывать со счетов Гэлакс. Весьма неплохие удочки.
    Последний раз редактировалось wellex; 25.01.2015 в 21:26.

29. РРЦ-это что?как я понял от доллара зависит или что-то не так понял?

РРЦ-это что?как я понял от доллара зависит или что-то не так понял?
    Рекомендуемая розничная цена. Связана с курсом доллара.

Страница 29 из 118 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права