|
Понимаешь, я отрыбачил сезон Хамелеонами. И они по хорошему впечатлили. Я решил взять Венусы, потому что предполагаю, что от них ожидать уже. Основываясь на том, что говорит производитель.
А вот СП-хи я когда-то брал по совету именно опытных друзей, но они меня за два года ничем не вставили. Кроме эстетичного внешнего вида. И максимума я из них не выжал, потому что все в них для меня было не то.
Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 25.01.2015 в 15:07.
Приходит начинающий карпятник в магазин, ушлый продавец "раскручивает" его на покупку определенного набора карпового снаряжения.
По итогам сезона человек начинает менять все то, что ему "втюхали". Помню только одного продавца (директора) карпового магазина, который действительно помогал купить качественные вещи - Валеру Смолина, за что я ему до сих пор очень благодарен.
За себя скажу так - продаю вещи, которые мне не подошли по каким-то причинам. Попробовать новое у нас негде и не у кого, что-то можно посмотреть в карповых магазинах, но ассортимент очень скромный, да и в "боевых" условиях ничего не попробуешь. Вот и приходится все пропускать через себя. На исходе третьего сезона я только начал смутно понимать, что мне нужно. И сейчас не понимаю до конца...На многое просто нет денег, поэтому приходиться умерить аппетит и пользоваться тем что есть, а не тем, чем хочется...
P.S. Дима, прости что в твое теме...
Rod Hutchinson - forever!
Паша, прости, за совет по СП-хам с нас причитается. До того момента, как взял в руки Ориент действительно думал, что Сенчюри делает одно из лучших![]()
Сколько Венусов попробовали за 2014 год?Было ли это серийное производство? Отличается в производстве прототип от серийного изделия? Да и по тестам Вами же проведенным разница в дальности с другими моделями не достоверна.хотя может я и не прав и через пару лет тоже буду мечтать его приобрести, но только через пару лет , когда будет накоплен опыт их использования.А пока можно за бесценок купить хорошие б.у. удилища у тех, кто участвует в гонке перевооружений.![]()
zink
Окончательных прототипов Венуса трестировалось 6 штук в двух отличных тестовых кривых (3,5 и 3,75 лб). Серийные производятся один в один как и тестовый 3,5 лб. Прототипа в нашем случае - абсолютно такие же удилища, только каждый стоит как примерно 7-8 серийных, ну и гравировка на них была чуть меньшего размера
Помимо обычных тестов "покидать" и выигранного турнира "Дальность и Точность", Венусы уже поучаствовали в призах на трех турнирах, где нужно было ловить за горизонтом. А сколько им еще предстоит помочь забрать кубков и трофеев своим владельцам - звезд на небе меньше!
Кстати, в настоящий момент конструкция бланка принята к патентованию на подавляющее большинство стран...
Без обид,но не надо рассуждать о моей технике. Если я говорю "не вставили", значит они мне не понравились. Ни бросковыми характеристиками, ни ощущениями при вываживании. И не подошли под мои антропометрические данные.
А Сенгилей, я думаю, не удилищами выигрывали, а мозгами, в первую очередь.
Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 25.01.2015 в 15:39.
Паша, не заводись![]()
например:
Кастинг БМКККК 2014, один из примеров их использования, где удилище получало колоссальные нагрузки груз 150гр. от кидающих(меня, А.Колесников, участников турнира(фио не помню).
А так же "Закрытие сезона на Украинке в ноябре 2014г.", где ловить в 8-м секторе надо было на 147м с стиком и грузом 138гр, где сенчури фмж сломалось
могу еще примеры привести
Это один из основных факторов, без сомнения. Но дальше уже и умение и работоспособность выходит на первый план. Диман, ты помнишь, чем мы владели, когда выиграли наш первый серьезный турнир![]()
Паш, не помню, но чем-то совсем простеньким, но поймали то все на "Легенду"!!!![]()
И ананасик сверху. К слову, и "Легенда" то тогда была тестовая. А выиграла, и без использования СП-х.
У меня напарник Илюха недавно посмотрел наше видео из 7 сектора 2012 года, где вас с Пашкой перепутали малясь. Пришлось рассказать ему несколько "пикантных" подробностей. Кстати, те самые мои СП-хи там засняты в ваших руках крупным планом. Так что память о них осталась![]()
Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 25.01.2015 в 16:18.
Дим Шувалов,у тебя в Глебовке Венусы будут?
Олег, конечно будут и Венусы, и Спод/маркера.
А Венусы в продаже или ещё на тестах?просветите начинающего?
В производстве. В начале марта должны поступить в продажу на территории России.
kos
Венусы в производстве и будут готовы по плану в конце февраля. Соответственно в марте будут в продаже. Тоже самое и по Хамелеону Спод/Маркеру.
Я пока хочу Хамелионы приобрести.Может по думаю два на два.Два Хамелиона и Венуса.Кайфовые удилки похоже.А какая цена у Венуса будет?Ещё неизвестно мужики?
460 долларов. В рублях к моменту выхода в массы обьявят
Я пока хочу Хамелионы приобрести.Может по думаю два на два.Два Хамелиона и Венуса.Кайфовые удилки похоже.А какая цена у Венуса будет?Ещё неизвестно мужики?
Понятно.спасибо.27600 в рублях.
Это РРЦ. Реальная цена может быть существенно меньше.
Кстати, возможно я ошибаюсь, но не стоит брать два Хамика и два Венуса. Надо выбрать их них подходящее, купить пару, попробовать на рыбалках и потом докупить еще 2, если удочки понравятся.
И еще - не надо сбрасывать со счетов Гэлакс. Весьма неплохие удочки.
Последний раз редактировалось wellex; 25.01.2015 в 21:26.
Rod Hutchinson - forever!
РРЦ-это что?как я понял от доллара зависит или что-то не так понял?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)