Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

И ананасик сверху. К слову, и "Легенда" то тогда была тестовая. А выиграла, и без использования СП-х.
    У меня напарник Илюха недавно посмотрел наше видео из 7 сектора 2012 года, где вас с Пашкой перепутали малясь. Пришлось рассказать ему несколько "пикантных" подробностей. Кстати, те самые мои СП-хи там засняты в ваших руках крупным планом. Так что память о них осталась
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 25.01.2015 в 16:18.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Nebo Посмотреть сообщение
    ... видео из 7 сектора 2012 года, где вас с Пашкой перепутали малясь....
    Час назад смотрел по ящику.
    С уважением, Александр

3. Александр, а у нас просто круговая порука и круговая оборона при защите своих общих и общечеловеческих ценностей. Да и Пвел заслужил свои бонусы давно, а за удочки платит заработанными купюрами, если вы на халяву намекаете. Не в наших инструментах гейропейские приемы.

4. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Александр, а у нас просто круговая порука и круговая оборона при защите своих общих и общечеловеческих ценностей. Да и Пвел заслужил свои бонусы давно, а за удочки платит заработанными купюрами, если вы на халяву намекаете. Не в наших инструментах гейропейские приемы.
    Все правильно,так и должно быть у братства самых "уловистых бойлов" и самых "кидающих удилищь".До встречи на Глебовке(Фрешбейтс против всего мира)

Прошу заметить, что мнение высказал Чемпион России этого года. Так что оно, как минимум, заслуживает уважительного к нему отношения...
    Саня, Хамики тебе понравятся... Они даже мне понравились. Просто ты их "не раскусил". И цену можно сделать покрасивее. Могу подсказать как...
    P.S. Были-бы финансы на участие в рейтинговых спортивных соревнованиях, однозначно купил-бы Хамики и спод/маркер Ориент.
    Rod Hutchinson - forever!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Прошу заметить, что мнение высказал Чемпион России этого года. нт.
    Слава, А нам что делать, не чемпионам?

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Слава, А нам что делать, не чемпионам?
    Ловить карпа, тренироваться, выигрывать...

8. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Прошу заметить, что мнение высказал Чемпион России этого года. Так что оно, как минимум, заслуживает уважительного к нему отношения...
    Саня, Хамики тебе понравятся... Они даже мне понравились. Просто ты их "не раскусил". И цену можно сделать покрасивее. Могу подсказать как...
    P.S. Были-бы финансы на участие в рейтинговых спортивных соревнованиях, однозначно купил-бы Хамики и спод/маркер Ориент.
    Слава, да заслуги перед Родиной здесь непричем.Может ты и прав.Удилища предлагали в Крыму,(где я с ними и познакомился )по адекватной тогда еще цене.Но не мое это и все.
    Последний раз редактировалось Alexander; 29.01.2015 в 22:07.

Извините, без иронии , но у нас еще нет чемпиона этого года и я что то пропустил, где можно прочитать мнение чемпиона 2014 года?

Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Извините, без иронии , но у нас еще нет чемпиона этого года и я что то пропустил, где можно прочитать мнение чемпиона 2014 года?
    Хм... Конечно, Чемпион 2014 года. Живу в прошлом...
    http://www.carper.su/forum/showthrea...913#post235913

Хм... Конечно, Чемпион 2014 года. Живу в прошлом...
    http://www.carper.su/forum/showthrea...913#post235913
    Чемпионами России по карповой ловле в 2014 году стала пара из Екатеринбурга Медведев - Зеленцов.Рабочие удилища F2MA.
    Последний раз редактировалось Александр Тищенко; 30.01.2015 в 09:45.

Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Чемпионами России по карповой ловле в 2014 году стала пара из Екатеринбурга Медведев - Зеленцов.
    А команда Ростовской области кем стала?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права