Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 192526272829303132 ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 999

Тема: Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Tolik Посмотреть сообщение
    Весь этот разговор напоминает принцип: " Я никого не обманул, ну и правды не сказал".
    Вы правы, пока это только разговор. Но будет отчет и в нем будет правда.
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    1
    1. Отбор в сборную правильный.
    2. Отобрали сильнейшие команды.
    3. Команды сделали всё, что могли.
    Так, что результат отражает место России в мировом карпфишинге?

Цитата Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
    И так будет многие лета,пока на грешную землю не спустимся.умение ловить на знакомом платнике это одно,а на незнакомом ловить-это уже мастерство,последнего нам не хватает.
    С Уважением, Владимир.

Цитата Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
    я внесу одно дополнение: .... Команды сделали все, что могли, но не все что им говорилось .
    Последний раз редактировалось Таманец М; 15.10.2013 в 09:53.
    Михаил Зрайченко.

Михаил, как и насколько полно проводилось исследование водоёма ?

Цитата Сообщение от ValKov Посмотреть сообщение
    Михаил, как и насколько полно проводилось исследование водоёма ?
    Иследование водоема проходило двумя доступными методами:
    - сбор информации от спортсменов карпятников. Я с апреля месяца плотно контактировал с членом сборной Португалии. Надо сказать, что информация соответствовала действительности.
    - во время шести дневной рыбалки на водоеме. Ловили в двух из трех предполагаемых зон. Третью зону промаркерили. Почти каждый день к нам приезжали карпятники и наши сборники вели с ними беседы.

Естественно что говорить о полноценном исследовании водоема не приходится.
    Но даже в этой ситуации было понятно, что ловить придется мелочь и высеивать в ней зачетного карпа.
    Был проанализирован календарь погоды- таких сюрпризов с диким ветром и дождем тоже не ждали. Не ждали не только мы но и Португалы.

За неделю до ЧМ пришла информация об изменении ( не значительном) зон ловли из за необычно высокого уровня воды.
    Михаил Зрайченко.

Надо отдать должное Михаилу. Как страус, не прячет голову в песок. Один держит круговую оборону. А ещё в бой не вступал главный тренер команды.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Я уверен никто не думает, что члены сборной ездили в Португалию попить портвейна и пройтись по магазинам. То, что происходит на форуме от недостатка информации. Подождем ещё, дольше ждали. А сборную поддержим не хуже казахов. Может стоить наступить на горло своим амбициям и, если понадобится для успеха дела, даже создать команду Миненко-Колесников?

Эта... дайте денег и времени на 3 тренировки в Румынию и освободите от отборки на следгод

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Эта... дайте денег и времени на 3 тренировки в Румынию и освободите от отборки на следгод
    Эта.... Майк,а не поехать ли тебе на Корбу гастербайтером? Устроишься охранником или рыбокормильцем ,да как вычислишь водоём !!! А дома будут капать командировочные да с суточными...
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    10
    так это... возьмите...
    Или разве не идут отчисления со стартовых взносов, которые сдаются за участие в КР и ЧР?
    Признаться честно, я чувствовал себя после финала КР полноценным "спонсором" будущей Сборной
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Вот вам яркий пример расставленния приоритетов. Ему надо каждый год быть участником отборов, вместо того, чтобы, попав в сборную, плюнуть на отбор и подготовиться к ЧМ. Тем более, что ему от дома до Корбу ехать столько же как до Чижков.
    И вы считаете , что это нормально?????
    Михаил Зрайченко.

13. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Вот вам яркий пример расставленния приоритетов. Ему надо каждый год быть участником отборов, вместо того, чтобы, попав в сборную, плюнуть на отбор и подготовиться к ЧМ.
    Михаил, а что в Вашем понятии "подготовится к ЧМ"? Ночами напролёт сидеть над учебниками? Изучать труды Григория? Или самому ехать на тренировку в Португалию? Что плохого в том, что Михаил выбрал сильный турнир для обкатки своих теорий?
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Михаил, а что в Вашем понятии "подготовится к ЧМ"? Ночами напролёт сидеть над учебниками? Изучать труды Григория? Или самому ехать на тренировку в Португалию? Что плохого в том, что Михаил выбрал сильный турнир для обкатки своих теорий?
    1. Естественно в составе сборной поездка на выбранные тренерским штабом турниры- это обязаловка.
    Нужно учесть, что никто в Румынии, составляя график турниров на Корбу, не будет смотреть на график ВС в России.

2. Самому поехать на еще один из турниров на Корбу. И меня радует, что Вы это тоже написали. И именно там обкатывать свои теории и насадки с прикормками.

3. А вот уже в последнюю очередь думать об участии в сильном турнире . И если время позволит то почему бы и нет.
    Михаил Зрайченко.

15. Михаил, ещё один вопрос: для нормального функционирования любой сборной нужны деньги. До нас, простых смертных. доносятся отголоски того, что деньги, в основном, поступают в виде отчислений от участников ЧР и КР. Возможно, есть ещё подобные турниры. Вопрос: кто в сборной отвечает за работу со спонсорами? Все сразу, никто, кто-то один?
    С уважением, Игорь.

Русик, теперь я понимаю твою причину

17. Пункты один, два, три... Не выполнен второй. Подозреваю, что не выполнен всей сборной. Или кто-то из спортсменов всё же ездил самостоятельно? А вот в остальном - у Миши всё сделано!
    С уважением, Игорь.

Пункты один, два, три... Не выполнен второй. Подозреваю, что не выполнен всей сборной. Или кто-то из спортсменов всё же ездил самостоятельно? А вот в остальном - у Миши всё сделано!
    Если я понял , то Миша говорит про следующий год:
    Михаил Зрайченко.

19. Михаил, у сборной два менеджера? Кто этот Вартан? Уж простите мой вопрос, нигде не встречал упоминания о нём...
    - CARP TIME
    - CARP ZONE
    Хотелось бы сказать спасибо спонсорам!
    С уважением, Игорь.

Михаил, у сборной два менеджера? Кто этот Вартан? Уж простите мой вопрос, нигде не встречал упоминания о нём...

Хотелось бы сказать спасибо спонсорам!
    У сборной один менеджер.
    А вот занимается сборной вся Карповая Секция, так любимая многими.
    Так вот одним из членов секции является Руководитель Ставропольского Карпового клуба - Бучахчян Вартан Арамович.
    У меня один вопрос к Вам: вот Вы модератор сайта, одного из известных сайтов.
    Вы задаете мне вопросы о ЧМ о сборной, а значит и о карповом спорте в России. Значит Вам не мешало быть в курсе этой темы. На ВС выступает не так много пар , а вот Вартанов в этих парах вообще ....
    Вы считаете, такая неинформированность красит модератора карпового сайта. ????
    Вы считаете что можете на равных общаться со старшим тренером и менеджером сборной на эту тему???
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос к Вам: вот Вы модератор сайта, одного из известных сайтов.
    Вы задаете мне вопросы о ЧМ о сборной, а значит и о карповом спорте в России. Значит Вам не мешало быть в курсе этой темы. На ВС выступает не так много пар , а вот Вартанов в этих парах вообще ....
    Вы считаете что можете на равных общаться со старшим тренером и менеджером сборной на эту тему???
    Шот не туды вы идёте товарищи!
    А в курсе чего надо быть?! В курсе внутренних положений об отборке в регионе? Или о каких-то секретных документах секции Карповой ловли? Или может правила ФИПС наизусть знать?! В курсе этого должен быть модератор?! Ну, тогда я не знаю, в курсе чего должен быть тренер, менеджер и члены Сборной!
    И как вообще "неинформированность" может красить модератора... Он и так, Красный!
    А откуда взять информацию, чтобы не быть "неинформированным"? Только не надо посылать на уру-ру.карп... Были уже там как-то....
    А общаться со старшим тренером и тем более менеджером на равных не только можно, но и нужно! ИХМО. Другое дело уважение в общении...
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

22. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Я считаю, что неинформированность любого человека не может красить. Но я считаю, что неинформированность - это беда человека, а не его вина. Я задал Вам вопрос и теперь буду знать ответ.
    Согласно правилам форума общаться НА РАВНЫХ с тренером или менеджером сборной может любой член форума. При условии желания общения с их стороны. Поскольку тренера сейчас здесь нет, вопрос к Вам: у Вас нет желания общаться со мной? В таком случае я не буду Вас утруждать. Простите, что унизил Вас своим общением...
    С уважением, Игорь.

Я считаю, что неинформированность любого человека не может красить. Но я считаю, что неинформированность - это беда человека, а не его вина. Я задал Вам вопрос и теперь буду знать ответ.
    Согласно правилам форума общаться НА РАВНЫХ с тренером или менеджером сборной может любой член форума. При условии желания общения с их стороны. Поскольку тренера сейчас здесь нет, вопрос к Вам: у Вас нет желания общаться со мной? В таком случае я не буду Вас утруждать. Простите, что унизил Вас своим общением...

Да нет, Игорь, это не беда , если говорить о Вас.
    Это стиль у Вас такой быть там где остренькое и можно поговорить не о чем.
    На Вашем сайте есть тема:

http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=4148
    И в ней всего один пост от Вашего имени.
    Еще до начала турнира и очень отражающий то, что я сказал выше:

Красный
    Moderator

Вес репутации
    13321
    Сообщение от PMbaits
    Документы на передачу Карпера уже подготовили...

Это кто свои лапы к Карперу протянул?
    С уважением, Игорь.

А тем не менее , тема важная о ЧР 2013 , но Вам она по фиг. Что там ловить??
    А вот все протоколы со всеми участниками там есть.
    Да, Петро, это и к Вам тоже- не надо идти куда Вы не желаете.
    Все есть на родном Ацтойном Карпере.
    Я предлагаю Вам общаться ( по Вашей просьбе) на РАВНЫХ на определенную тему.
    И если у Вас есть реальное желание, то есть смысл кое что подчитать , найти, вспомнить .... Не надо все валить на беду. Не надо убеждать самого себя , что я не хочу с Вами общаться.
    Я готов с Вами общаться , но на равных - находясь на равных уровнях понимания темы и предмета общения.
    Последний раз редактировалось Таманец М; 15.10.2013 в 22:37.
    Михаил Зрайченко.

24. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Не надо убеждать самого себя , что я не хочу с Вами общаться.
    Я готов с Вами общаться , но на равных - находясь на равных уровнях понимания темы и предмета общения.
    Знаете, Михаил, я не привык искать для общения людей, ставящих для этого какие либо условия. Ваше поведение - обычное чванство. Мне встречались подобные люди в жизни. Когда к ним обращаешься за советом по карповой ловле - они заявляли: покажи фото рекордного карпа, только тогда я снизойду до разговора. После подобного желание общаться пропадало уже у меня.
    Задавать Вам вопросы больше не буду. Судя по всему, Вы НИЧЕГО не знаете и только действительно надуваете щёки. При этом очень стараетесь раздуть конфликт, ищете врагов в окружении. За два дня успели походя укусить уже четверых. Заказ на поиск врагов выполняете?
    Последний раз редактировалось Красный; 15.10.2013 в 23:11.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Да нет, Игорь, это не беда , если говорить о Вас.
    Это стиль у Вас такой быть там где остренькое и можно поговорить не о чем.
    На Вашем сайте есть тема:

http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=4148
    И в ней всего один пост от Вашего имени.
    Еще до начала турнира и очень отражающий то, что я сказал выше:

Красный
    Moderator

Вес репутации
    13321
    Сообщение от PMbaits
    Документы на передачу Карпера уже подготовили...

Это кто свои лапы к Карперу протянул?
    С уважением, Игорь.

А тем не менее , тема важная о ЧР 2013 , но Вам она по фиг. Что там ловить??
    А вот все протоколы со всеми участниками там есть.
    Да, Петро, это и к Вам тоже- не надо идти куда Вы не желаете.
    Все есть на родном Ацтойном Карпере.
    Я предлагаю Вам общаться ( по Вашей просьбе) на РАВНЫХ на определенную тему.
    И если у Вас есть реальное желание, то есть смысл кое что подчитать , найти, вспомнить .... Не надо все валить на беду. Не надо убеждать самого себя , что я не хочу с Вами общаться.
    Лучшая защита-это нападение.А ведь просто спросили.Почему в очередной раз наша сборная заняла стабильно низкое место?А ответ так и не последовал.парни снимите погоны,и ловите карпа,занимайте призовые места,вы же лучшие в России.в чём проблема хучшего выступления?
    С Уважением, Владимир.

Отчет понравился. Кратко и по делу. Руслан, спасибо...

Записей в дневнике
    7
    Отсюда и было принято такое решение и дана свобода выбора карпового питания самим спортсменам, главное, чтоб были все компоненты в нужных объёмах. Но это совсем не означало, что спортсменам дан абсолютный карт-бланш в отношении выбора тактики на ловлю
    Вот это не совсем понятно.
    Всегда считал, выбор питания и тактики прикармливания определяется тактикой ловли.
    И если тактика прикармливания ушла мимо - держаться выбранной тактики ловли бессмысленно.
    Может быть прав Дядь Саша - член сборной не должен знать ничего о стратегии и тактике, но он должен быть идеален в техническом плане. А вот тренер уже должен определять и стратегию и тактику, исключая любую вариативность?
    По человечески понимаю тренера - хуже нет, чем управлять профи - всегда есть ощущение, что он лучше тебя знает как и что... От этого и недопостановка задачи.
    Такое ощущение,что в сборной лучшие, но их эффективность будет гораздо выше в другой (м.б. тренерской?) ипостаси ИМХО.
    Последний раз редактировалось smoser; 16.10.2013 в 18:23.

Записей в дневнике
    2
    что это за менеджер сборной,который сам даже не был на ЧМ?Видно WCC важнее чем единственный официальный Чемпионат Мира по карповой ловле!

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    что это за менеджер сборной,который сам даже не был на ЧМ?Видно WCC важнее чем единственный официальный Чемпионат Мира по карповой ловле!
    Олег, здравствуйте.
    В Литве Вы уже все проблемы решили???
    Решили России помочь ???
    Извините , но как нибудь без Вас, во всяком случае в этих вопросах.
    Михаил Зрайченко.

Вот и поговорили. Одна сторона вдоволь задала вопросов, другая исчерпывающе дала на них ответ. И дружно , с шутками и прибаутками перешли к другим разделам форума. А суть ?
    С уважением, Фёдор.

Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 192526272829303132 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)