В каком месте сломалась?как часто бросали этим удилищем?
|
|
В каком месте сломалась?как часто бросали этим удилищем?
PUNKS NOT DEAD!!!
Комель сломался на стыке...удилищем ловил 5 суточных рыбалок
Ещё одна Астра сломалась на забросе... теперь у товарища! верхняя часть...видимо ими только в завоз ловить
Последний раз редактировалось BAHO7777777; 04.10.2020 в 11:43.
Зато можете теперь из двух одну собрать
Любые удилища с тестом 3,5lb легко справляются с 100 граммовым грузилом,не беря а расчёт всякое китайское барахло,которое на рынках или киосках продают
PUNKS NOT DEAD!!!
Легко, это громко сказано, во-первых : 100 гр в разных руках можно придать разное ускорение, во-вторых : в таких моделях первое кольцо маленькое и до него небольшое расстояние вероятность захлёстов больше и увеличивается с применением больших шпуль и в третьих: есть рекомендация производителя, а там думайте )))
После покупки уточнял каким весом можно пользоваться, говорили 113 грамм, я же использовал тоже 100 грамм. Если удилища 3,5lb не позволяют работать с весом 100 грамм, то это не удилища от слова совсем. Если почитать отзывы на просторах интернета, то поломка астр у каждого второго владельца минимум и не в грузах дело
Все верно...а 80 гр их и не прогрузишь толком
Есть и другие отзывы писателей у нас много)
Перехвалили!!! Ориент астру У друга на рыбалке груз 90 !сломался хлыст пополам !!!
А в чем собственно изначально было преимущество Астр, что их так гребли не смотря на присутсвие на рынке Nash и Sonik в более удобном исполнение и без негативных отзывов?
Куплю пару астр по бросовой цене![]()
"в очередь сукины дети, в очередь!" (с)
Да наверное этими астрами ни кто и не собирался достигать таких растояний,просто привязали груз 100 грамм с бойлом и кинули,а как по другому?А по поводу удилищ созданных для завоза этоткакая то херня полная,такого не существует понятия.
PUNKS NOT DEAD!!!
Да ладно, не смешите. Зх частники даже не рассматриваются. Так вот есть разница везти 13фт, у которого транспортная 200 или нэш дварф ( скоуп) с транспортной 110?
после просмотра кучи фильмов Nash, нигде не видел 10 ft чтобы бросали 100 гр. за 100 метров,ПРИ ЛОВЛЕ, под кустами, сталкинг....взавоз под кувшинки...для этого и micro spod придумали...
а чем 3х частник то не подошёл? им 100 м. легко запульнуть...или мы здесь спорт обсуждаем...тогда простите....
говорю же лох))
Я так считаю,что удилище любой длины не должно ломаться под действием заявленного теста,сокращаться может только дистанция
PUNKS NOT DEAD!!!
Fess каждое дополнительное соединение не есть хорошо, это и работа бланка и поломки в основном в районе стыков. А универсальность должна быть, надо ловить 60м повесил 70гр и ловишь, надо подальше или ветер пробить повесил 100 и вперёд.
А какой у вас extricator? Плюс?
PUNKS NOT DEAD!!!
Роман, в плане эстетики бигпиты на Астрах как гусеницы на ФеррариНо, например, итальянские дальнезавозчики на 10-ки ставят БигБайтрайнеры, так как по надёжности и вместимости альтернатив нет.
хорошие палки. Думал не хватит мощности. А поди ж ты, даже кормлю ими. Спокойно кордовскую ракету кидают, если не перегружать. Правда я отдаю себе отчёт, за чем и для чего они были взяты. По этому не пытаюсь ими кидать за горизонт или метать спомб. Вобщем аккуратно, в удовольствие, для души.
Сейчас смотрю пару Wychwood EXTRICATOR PLUS у которых ручка обтянута красиво. Но боюсь брать, вдруг окажутся мягче шиман.
Это не старое,это ТХ 2,лимитированая серия с пробковым комелем,,,я фанат пробки,после долгого и приятного общения с Фокс Барабел-11фт,1,75лб..вот это вообще песня продал,но очень жалею,,при таком тесте удивительная мощность...до 70 метров груз до 80гр +КОНФЕТИЩА 30гр. Вполне комфортно..Экстрикатор очень похож на них,но мощней,по этому их и взял,условия стали не простые ..коряги,дистаныия 30+-метров и Амур за 10ку...Ладно сворачиваю свои дебаты..каждому свое...Во всяком случае я один из первых по мелкотесту и коротышей в своейтусовке, Всем удачи,!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)