Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 1201

Тема: Выбор рабочих удилищ до 10ft

Комбинированный просмотр

В каком месте сломалась?как часто бросали этим удилищем?
    PUNKS NOT DEAD!!!

Комель сломался на стыке...удилищем ловил 5 суточных рыбалок

Ещё одна Астра сломалась на забросе... теперь у товарища! верхняя часть...видимо ими только в завоз ловить
    Последний раз редактировалось BAHO7777777; 04.10.2020 в 11:43.

Зато можете теперь из двух одну собрать

Любые удилища с тестом 3,5lb легко справляются с 100 граммовым грузилом,не беря а расчёт всякое китайское барахло,которое на рынках или киосках продают
    PUNKS NOT DEAD!!!

6. Цитата Сообщение от топоr Посмотреть сообщение
    Любые удилища с тестом 3,5lb легко справляются с 100 граммовым грузилом,не беря а расчёт всякое китайское барахло,которое на рынках или киосках продают
    Легко, это громко сказано, во-первых : 100 гр в разных руках можно придать разное ускорение, во-вторых : в таких моделях первое кольцо маленькое и до него небольшое расстояние вероятность захлёстов больше и увеличивается с применением больших шпуль и в третьих: есть рекомендация производителя, а там думайте )))

После покупки уточнял каким весом можно пользоваться, говорили 113 грамм, я же использовал тоже 100 грамм. Если удилища 3,5lb не позволяют работать с весом 100 грамм, то это не удилища от слова совсем. Если почитать отзывы на просторах интернета, то поломка астр у каждого второго владельца минимум и не в грузах дело

Все верно...а 80 гр их и не прогрузишь толком

9. Есть и другие отзывы писателей у нас много)

Перехвалили!!! Ориент астру У друга на рыбалке груз 90 !сломался хлыст пополам !!!

А в чем собственно изначально было преимущество Астр, что их так гребли не смотря на присутсвие на рынке Nash и Sonik в более удобном исполнение и без негативных отзывов?

12. Цитата Сообщение от Роман Неверов Посмотреть сообщение
    А в чем, собственно, вопрос... Изначально сообщалось, что Астры созданы для рыбалки В ЗАВОЗ. И никаких "покидушек" на дальность.
    А как же рекламные ролики про заброс 150м.?

Куплю пару астр по бросовой цене

14. Цитата Сообщение от Деонисий Посмотреть сообщение
    Куплю пару астр по бросовой цене
    Стопэ! Я первый в очереди даже на б/у!

"в очередь сукины дети, в очередь!" (с)

Да наверное этими астрами ни кто и не собирался достигать таких растояний,просто привязали груз 100 грамм с бойлом и кинули,а как по другому?А по поводу удилищ созданных для завоза этоткакая то херня полная,такого не существует понятия.
    PUNKS NOT DEAD!!!

Да ладно, не смешите. Зх частники даже не рассматриваются. Так вот есть разница везти 13фт, у которого транспортная 200 или нэш дварф ( скоуп) с транспортной 110?

Цитата Сообщение от InC26st Посмотреть сообщение
    Да ладно, не смешите. Зх частники даже не рассматриваются. Так вот есть разница везти 13фт, у которого транспортная 200 или нэш дварф ( скоуп) с транспортной 110?
    после просмотра кучи фильмов Nash, нигде не видел 10 ft чтобы бросали 100 гр. за 100 метров,ПРИ ЛОВЛЕ, под кустами, сталкинг....взавоз под кувшинки...для этого и micro spod придумали...
    а чем 3х частник то не подошёл? им 100 м. легко запульнуть...или мы здесь спорт обсуждаем...тогда простите....
    говорю же лох))

Я так считаю,что удилище любой длины не должно ломаться под действием заявленного теста,сокращаться может только дистанция
    PUNKS NOT DEAD!!!

Цитата Сообщение от топоr Посмотреть сообщение
    Я так считаю,что удилище любой длины не должно ломаться под действием заявленного теста,сокращаться может только дистанция
    Чаще всего бланки ломаются после каких-то повреждений при неаккуратной транспортировке. На забросе видел как пара удочек сложилось, только там был зацеп крючком за траву.

Цитата Сообщение от Dalexer Посмотреть сообщение
    Чаще всего бланки ломаются после каких-то повреждений при неаккуратной транспортировке. На забросе видел как пара удочек сложилось, только там был зацеп крючком за траву.
    +100)) с 2007 года сломал две вершинки и одно удилище, shimano, и то...на ЧР на канале им.Москвы уронил на камни когда спускался ( Хотя Макс, из команды Ultrbaits, уже два карповых топа ломанул, на забросе.... но он машина))))))

Fess каждое дополнительное соединение не есть хорошо, это и работа бланка и поломки в основном в районе стыков. А универсальность должна быть, надо ловить 60м повесил 70гр и ловишь, надо подальше или ветер пробить повесил 100 и вперёд.

А какой у вас extricator? Плюс?
    PUNKS NOT DEAD!!!

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Шимано ,3лба..в моем случае Лимитед Эдишн,
    Николай, приветствую. А ты когда и главное, где урвал Лимитед эдишн? Думал я, да Иван Ефремов привезли последние..тогда.
    Последний раз редактировалось Деонисий; 08.10.2020 в 18:46.

Цитата Сообщение от топоr Посмотреть сообщение
    А какой у вас extricator? Плюс?
    Не помню,по моему просто Экстрикатор
    Цитата Сообщение от Деонисий Посмотреть сообщение
    Николай, приветствую. А ты когда и главное, где урвал Лимитед эдишн? Думал я, да Иван Ефремов привезли последние..тогда.
    Привет!Я по наколке Ивана(дай Бог ему здоровья0,брал в Директе,а потом уже ты их взял,,,были бы они 9ки ,,цены им бы не было!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

26. Роман, в плане эстетики бигпиты на Астрах как гусеницы на Феррари Но, например, итальянские дальнезавозчики на 10-ки ставят БигБайтрайнеры, так как по надёжности и вместимости альтернатив нет.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    ..,а потом уже ты их взял...
    хорошие палки. Думал не хватит мощности. А поди ж ты, даже кормлю ими. Спокойно кордовскую ракету кидают, если не перегружать. Правда я отдаю себе отчёт, за чем и для чего они были взяты. По этому не пытаюсь ими кидать за горизонт или метать спомб. Вобщем аккуратно, в удовольствие, для души.
    Сейчас смотрю пару Wychwood EXTRICATOR PLUS у которых ручка обтянута красиво. Но боюсь брать, вдруг окажутся мягче шиман.

Сейчас смотрю пару Wychwood EXTRICATOR PLUS у которых ручка обтянута красиво. Но боюсь брать, вдруг окажутся мягче шиман.
    Я бы не стал покупать удаленно, то что не держал в руках! Потом продавать?)

хорошие палки. Думал не хватит мощности. А поди ж ты, даже кормлю ими. Спокойно кордовскую ракету кидают, если не перегружать. Правда я отдаю себе отчёт, за чем и для чего они были взяты. По этому не пытаюсь ими кидать за горизонт или метать спомб. Вобщем аккуратно, в удовольствие, для души.
    У меня есть пара extricator plus-красивые легкие удилища,рукоятка очень удобная,по поводу строя я бы так сказал средней жесткости,могу рекомендовать их для ловли на небольших озёрах,по поводу качества-после сезона ловли никаких изменений,лак на кольцах целый
    PUNKS NOT DEAD!!!

Это не старое,это ТХ 2,лимитированая серия с пробковым комелем,,,я фанат пробки,после долгого и приятного общения с Фокс Барабел-11фт,1,75лб..вот это вообще песня продал,но очень жалею,,при таком тесте удивительная мощность...до 70 метров груз до 80гр +КОНФЕТИЩА 30гр. Вполне комфортно..Экстрикатор очень похож на них,но мощней,по этому их и взял,условия стали не простые ..коряги,дистаныия 30+-метров и Амур за 10ку...Ладно сворачиваю свои дебаты..каждому свое...Во всяком случае я один из первых по мелкотесту и коротышей в своейтусовке, Всем удачи,!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)