Страница 25 из 201 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Записей в дневнике
    1
    Не дураки англы, размещать производство RR в китае. Это значит похоронить марку.
    С уважением, Александр

2. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Думаю да. А вы думаете, что англы разместили производство по изготовлению корпусов, сальников, двигателей, эхолотов и проч. на китайских площадках?
    Информации по производству не имею! Да и она меня не интересует! Просто у каждого свое доверие к производителю.

Я просто к примеру и для развития кругозора. На вышеуказанном сайте подводная камера с 50 метровым кабелем обойдётся в €499.
    В Китае точно такая же модель с кабелем такой же длины (даже с SD картой) в среднем обойдётся в ¥2200-2400, это €259-282 - ссылка.
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

4. К корабликам очень равнодушен хотя и имею Microcat Mk lll и доп.опции к нему. Пользуюсь в основном для завоза прикормки-когда пиво и водка ударила в голову и нет сил махать Сподом! И в редких случаях для завоза одной оснастки на большое расстояние.Больше нравиться когда быстро вымотал и быстро пере забросил оснастки! И опять к столу к друзьям!!!

Talking

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Ну вот!
    Сие чудо (RT4), практически "содран" с английского Микроката 3. Во всяком случае, если отбросить все новомодные "примочки", бесполезные - на мой взгляд, и дорогие, то кинематическая схема точь-в точь, как у англа...
    Во всяком случае это уже не допотопный, открытый для мусора и лесок гребной винт как у Беккера, с вечно текущими сальниками на валах, как у "китайцев" всех мастей и прочих Боутов, местечкового изготовления... с угрозой КЗ прямо на маршруте и перспективой замены двигателей и эл. регуляторов скорости...
    "Англичанин", кстати, может плавать не только на "свинце", а и на литиевых батареях, и "металлогидриде"....
    Главное вовремя их подзаряжать и не лениться проверять остаточную ёмкость, а для этого есть спец. гнездо на корпусе корабля и спец. электронный анализатор (доп. опция), который в это гнездо вставляется и менее чем через минуту вы видите - следует вам поменять батареи или можно ещё пару завозов сделать и на этих...
    Такая унификация достигается элементарно - покупаются разъёмы для АКБ "папа-мама" и ими оснащается сам корабль и те АКБ, которыми вы пользуетесь. Вот и всё! Сняли один (или пару) и поставили другой (или пару) - и вперёд!
    Два бункера, можно везти сразу две оснастки и 4кг закорма. По желанию - раздельный и одновременный сброс, свой эхолот, ходовые огни..... Короче - всё, что нужно для нормальной рыбалки есть. Загрузил и плыви!
    И ни разу не возникло проблем, что что-то с ним не так!
    Ни разу он не "зависал" посреди водоёма, как это случается в вышеупомянутыми девайсами...

я вот Вам искренне удивляюсь, Вы никогда не пользовались Беккером и позволяете себе заявлять подобные вещи совершенно безопеляционно на основе просмотра клипов из Ютуба, которых даже найти не могли без моей помощи!!!! цитирую:"Во всяком случае это уже не допотопный, открытый для мусора и лесок гребной винт как у Беккера, с вечно текущими сальниками на валах, как у "китайцев" всех мастей и прочих Боутов, местечкового изготовления... с угрозой КЗ прямо на маршруте и перспективой замены двигателей и эл. регуляторов скорости..."
    Беккер использую два года и никаких проблем!!! никаких!! тем более указанных Вами. Простите, конечно, но такое поведение для Вашего возраста ето просто стыдно.

Не хочу Вас лишний раз расстраивать, но тепер скажу. У меня тоже был Микрокет как у Вас, черт меня дернул приобрести етот недобаитбоат, который на своих суперпупер джетах способен работат целых 40 минут!!!!!! а китайский Беккер, как вы изволили заявить работает 10-12 часов без подзарядки. Т.е. чтобы Микрокет работал хотя бы похожеее время как Беккер, к нему нужно купить Камаз запасных аккумов, всеможных зарядок, дополнитеных пультов для ехолота gps ( a они тоже в свойу очередь на батарейках). Вообщем, когда загрузите в машину все причиндалы для Микроката, то места для удочек и прочего уже может не остаться. И Вы его сейчас поетому и продаете, потому что прекрасно знаете о его недостатках. Продолжим. Я уже не говорю о том, что Микрокеты тонут! почитайте Инет...ужас тихий, аппарат стоимостью от 600фунтов тонет! Далее...чтобы в Микрокете узнать заряд его смешных батарей нужно (дополнительно) за 30фунтов купить датчик, вкрутит его в корабль и он Вам за ето покажет вольтажЧ))))). А в "китайском" Беккер, ненужно ничего, все есть в ОДНОМ пульте и показания всех параметров корабля, заряд батарей корабля и пульта управления, ДЖИПИЕС, Ехолот, абсолютно все и ето все работает без каких либо глюков и проблем....ладно, нет времени у мениа перечислять все недостатки Микрокета, замечу на последок, вот как раз компания Англин Техникс и делает свои кораблики в Китае! поетому у них иногда и сервис разтягивается на полгода, а Беккер и Карплоунж делаются handmade in Germany и вся електроника у них от Граупнера - мирового производителя запчастей для RC!!!...как то так.
    Удачи Вам на поприще карпфишинга!

Записей в дневнике
    1
    У меня был карплонг. Да, написано что сделано в германии. Но пайка выглядит точно так же, как на китайском ноунейме. И провода такие же.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от Valserg Посмотреть сообщение
    Есть предположение, что услуга по гарантии "Worldwide" содержит некие оговорки. И в итоге окажется, что "дальние еб*ня" не входят в перечень счастливцев...для примера возьмем Владивосток....вообщем есть сомнения по гарантии.
    Сам кораблик возможно и крут, но....
    очень даже может быть, в каждом правиле есть исключение, однако ни один другой производитель байтботов не предлагает подобные условие, и ето подкупает..

8. Уважаемый MemelCarp не кто не утверждает что ваш кораблик плох,а может и очень очень хорош! Только в интернете есть реклама и антиреклама! Можно устроить любое потопление любого кораблика! К примеру видел как на забросе ломается удилище SPORTEX BRILLIANT CARP в трех местах! Значит ли это-что эти удилища плохи?

Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Я просто к примеру и для развития кругозора. На вышеуказанном сайте подводная камера с 50 метровым кабелем обойдётся в €499.
    В Китае точно такая же модель с кабелем такой же длины (даже с SD картой) в среднем обойдётся в ¥2200-2400, это €259-282 - ссылка.
    ето понятно что дешевле, кроме того они продают и ехолот с GPS Toslon, eto чистый китаец, в ебай тоже есть дешевле на 100долл...
    вообще мне нравиться что у них есть масса доп.гаджетов, есть возможность выбрать и заказать кораблик по себе..толково они к етому делу подошли..сейчас в ебай стоит РТ3 с камерой, рубиться народ за них будь здоров...последняя ставка близка к цене в магазинеЧ)

Цитата Сообщение от павлов сергей Посмотреть сообщение
    Уважаемый MemelCarp не кто не утверждает что ваш кораблик плох,а может и очень очень хорош! Только в интернете есть реклама и антиреклама! Можно устроить любое потопление любого кораблика! К примеру видел как на забросе ломается удилище SPORTEX BRILLIANT CARP в трех местах! Значит ли это-что эти удилища плохи?
    Уважаемый, Сергей. Ето понятно про антирекламу, но есть неоспоримые факты, которые я привел. Просто с детства нелюблю когда люди позволяют себе смело утверждать то, о чем даже понятия не имеют.

а ломается в етом мире все в конечном итоге, а удочки тем более.

...Больше нравиться когда быстро вымотал и быстро пере забросил оснастки! И опять к столу к друзьям!!!
    Вот она-квинтэссенция карповой ловли...полностью поддерживаю и одобряю!!!
    А тут...кораблики...завозы...ЖПС!!!
    Последний раз редактировалось Valserg; 14.03.2014 в 13:31.

Действительно баловство все ето. Толи дело с друзьями за столом, главное в етом деле чтоб потом не Под столом)))

13. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Действительно баловство все ето. Толи дело с друзьями за столом, главное в етом деле чтоб потом не Под столом)))
    Кровать KINGSIZE спасает! Та и друзья всегда помогут до нее добраться!

MemelCarp, Вы конечно "глубокий" знаток в деле кораблестроения, это сразу видно....
    Особенно Вашему сердцу милы Беккеры, кроме которых Вы, чувствуется, никаких других кораблей в руках не держали, и, конечно же, не эксплуатировали.
    И "трещать" о его достоинствах у Вас здорово получается! А как же - всяк кулик своё болото хвалит! А "болото" надо ж продать!!!
    Вот то, что много читаете - это похвально. В том числе и о тонущих Микрокатах....только, держите при себе вилку - поможет снимать лапшу с ушей, а Вам её навешали, судя по всему, прилично.
    Что касается ссылки и Вашей помощи, тут...... - Вы ж в объявлении о продаже "залепили" такую ссылку, что по ней только Бабу Ягу найти можно.... вот я обратился к Вам! Вот после этого, слава Богу, получил точную ссылку на этот "шедевр"....
    Впрочем, этому я не удивлён - у Вас с русским-то языком большие проблемы, чуть ли не в каждом слове ошибка, а тут английский....
    О причинах продажи: продаю его не я, а МЫ! Куплен он был мной и моим товарищем вскладчину, сейчас он болен и ему предстоит серьёзная операция, и на лечение нужны деньги.... Такая вот проза жизни.
    Да, и ещё....из Вашего опуса я понял, что Вы банально врёте! Врать - это очень плохо, а врать публично - вдвойне. Не было у Вас никогда Микроката, враки это. Доказать могу это элементарно.
    Будьте более корректны и терпимы, особенно со старшими, как Вы сами изволили заметить.
    Ну и хватит с Вас, пожалуй....

P.S. Давайте договоримся с Вами.
    Вы спокойненько продавайте Ваш допотопный Беккер (открытый винт и руль - это просто шедевр!), а я буду продавать свой "китайский", "тонущий", и шибко ненавидимый Вами, Микрокат....
    Идёт?!

Кровать KINGSIZE спасает! Та и друзья всегда помогут до нее добраться!
    Ну тогда я за вас спокоен

Хехе не буду спорить, а тем более ругаться. Повторюсь, не гоже вести себя как мальчишка и тем более объвинять меня публично во лжи, ето некрасиво и уголовно наказуемо. Про русский, простите, но я в России не жил и не живу, да и пишу с телефона, да и не Ваше ето дело. Ну и пожалуй хватит с Вас (с) .
    Да, кстати, я изначально предельно корректен, в отличии от Вас, уж простите за правду. Ладно замнем для ясности.
    Удачи Вам во всем!

Вот и славно...
    В корректности Вы - ни бельмеса, также как и в кораблях....
    Не поняли?
    На русском это означает - давайте советы своему ..........(ближайшему родственнику) в том, как ему следует себя вести. Вот тогда по отношению к чужим людям это будет по-настоящему корректно.
    При плохой игре лучше тихо-мирно ретироваться......хорошо, что Вы хоть это понимаете.
    Заканчиваем флудить, идите с миром....

Геннадий, надеюсь Вы уже выговорились? Мr. Microcat)) лучше бы другу помог...
    Ладно, ignore.

Вернемся к теме, вот хорош етот Carplounge Rt4, но зачем столько пультов...это ж не удобно....и громоздко. Нет ничего в етом мире идеального..а жаль.

Записей в дневнике
    1
    Дорогие продавцы кораблей (Century и MemelCarp)наблюдая за вашим диалогом не мог не обратить внимание на ваш исключительно высокий диалект в общении Парни открою вам секрет,может поможет у меня был самый дорогой корабль за 200000р со всей начинкой и я еле продал за 100000р.Помогли парни с Карптайма.Лучший кораблик лодка пвх и стационарный эхолот.Правда жизни.Перестаньте оскорблять друг друга.

Да я уже закончил как видите. А что за корабль такой? ...есть и такое и лодка и эхолот и катер в 9 метров...тока грузно все ето...и так еле еле все в машину запихиваю.

Записей в дневнике
    1
    Был такой корабль как у Century только в добавок с Джипиес намучался с батареями,чуть упустишь и на помойку.
    Самый лучший вариант как я сказал.

Вот вот...о чем я и писал...Камаз с батарейками и зарядками..говорю же Беккер the best. Все молчу про Беккер..а то сейчас опять начнется)))

И еще...самый дорогой кораблик Carplounge...в полном боекомплекте больше 3000евро..

Записей в дневнике
    1
    Да Бекер такая же шляпа.

Записей в дневнике
    1
    Тоже хороший.Покупайте.Будете продавать звоните,я вас пощупаю по полной

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Да Бекер такая же шляпа.
    Почему? Ни разу не умудрился посадить акумы кораблика, хотя несколько раз приходилось завозить ро 6 удочек, на точки за 200-300 метров в течении трех суток.

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Почему? Ни разу не умудрился посадить акумы кораблика, хотя несколько раз приходилось завозить ро 6 удочек, на точки за 200-300 метров в течении трех суток.
    Пока не буду, пусть в один пульт все засунут и автопилот сделают как в Бекере. А пока договорился с производителем поменять мой пепелац на новую модель того же Беккера.

Вжик, тут такая история....
    Лично я за объективность. Если есть какие-то недостатки - не вопрос, обсудим....
    Что касаемо "англичанина" и живучести его штатных АКБ, то они без напряга выдерживали 3 завоза в течение светового дня (утро,день, вечер) 12-ти палок на дистанции от 100 до ~ 200-270м. Остаточная ёмкость при этом была вполне достаточной, но вечером, после последнего завоза, мы их снимали и ставили на подзарядку от АКБ а/м, что занимало от 40 мин до 1,5ч.
    Из интереса пробовали литиевые - они и легче, и мощнее....но, дороже... С ними скорость сразу возрастает раза в 1,5. Специальных замеров мы не делали, но на глаз это очень хорошо заметно.
    И не было у нас ни одного случая, чтобы он где-то сам по себе завис или застрял. Всё-таки 2 движка это не 1 - маневренность значительно выше. Эхолот вполне приличный и дальность действия....да что я Вам рассказываю?! Вы сами всё знаете.... И знаете наверняка, что эл. анализатор ёмкости АКБ не вкручивается, как утверждают тут некоторые "знатоки", а легко и непринуждённо вставляется в спец. гнездо... Ну да Бог с ним....
    Что касается другого боута, то наличие открытого гребного винта (отличное мотовило для Ваших лесок!) сразу перечёркивает (для меня лично) все его прочие достоинства. Пусть он хоть весь насквозь будет напичкан электроникой - что толку от неё, если винт намотает Ваши лески и двигатель даст клина?! Это же очевидно!!!! Как бы такой корабль не назывался, по мне - он пригоден лишь для перевоза картошки на другой берег, не более того....
    По-моему это объективно. Или нет?!
    Что касается прочего......
    Словоблудие моего оппонента объясняю его элементарной малограмотностью и невоспитанностью...
    Но это его проблемы...

З.Ы. На практике убедился, что чем проще устроен прибор - тем он надёжнее...
    Все эти датчики открывания бортов, сбросов оснастки и пр. "пикалки-пиликалки" только "нагружают" изделие по деньгам и усложняют ремонт, если таковой становится необходим.
    Ходовые качества, надёжность кинематики, хороший эхолот - вот те "три кита" без которых как "без воды" - "и ни туды, и ни сюды"....
    Всё остальное от лукавого и без него можно обойтись. ИМХО

Записей в дневнике
    1
    Да я не нахваливаю никакой корабль.Для себя решил только пвх лодка,электромотор и хороший эхолот

Страница 25 из 201 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)