Страница 24 из 201 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

1. Цитата Сообщение от павлов сергей Посмотреть сообщение
    в не зависимости 1год! но по производственному браку(не было не одного случая) лет 10-15-пока плассмас как тазик не развалиться!!принимают любые не доработки и меняют на новый!!!
    это не "реклама"! а гарантия "завтрешнего дня!"

У нас в рознице появился однобункерный собрат вашего Carp Hunter'а - ссылка. Не понятно чё там с бункером - залезет шар не залезит?
    Цена тоже какая-то странная! Говорили, что будет на порядок дешевле. Добавить $250 и купить уже большой.
    Короче, не понравилась мне новая модель! Буду гонять свой старый пока не сдохнет, а там посмотрим.
    Хочу с водомётами, для активного поиска на большом водоёме. Если запустят в серию - сразу возьму...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    У нас в рознице появился однобункерный собрат вашего Carp Hunter'а - ссылка. Не понятно чё там с бункером - залезет шар не залезит?
    Цена тоже какая-то странная! Говорили, что будет на порядок дешевле. Добавить $250 и купить уже большой.
    Короче, не понравилась мне новая модель! Буду гонять свой старый пока не сдохнет, а там посмотрим.
    Хочу с водомётами, для активного поиска на большом водоёме. Если запустят в серию - сразу возьму...
    Как возмете-Просьбочка МАЯКНИТЕ,что почем и.т.д
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Последнюю новую (однобункерную) модель разрабатывали года 3. Следовательно, следующая тоже где-то должна будет выйти не раньше 2-3 лет.
    И не факт, что это будут водомёты.
    Если, что отпишусь...

А какая максимальная скорость вообще у водомётов?

У меня просьба к тем, у кого есть водомёты.
    Если есть видео, то хотел бы посмотреть на максимальной скорости пустой боут и загруженный под завязку.
    Только у нас Ютуб блокируют. Если не трудно - залейте торрент или на файлообменник, чтобы я мог скачать...

Записей в дневнике
    9
    Ютуб блокируют... Жесть. А мы жалуемся

8. Там еще и соцсети блокируют.

Беккер и только Беккер....купите и будет Вам счастье!

MemelCarp, к Вам вопрос - а где взять ссылочку на Беккер?!
    Давеча пытался найти это чудо в Инете, да так и не смог....
    Поможете?

С уважением, Геннадий.

Century, я бы с удовольствием, но у них на сайте инфо по етим корабликам нет почему то, шифруется видать немчура. Попробуйте погуглить: becker professional extreme futterboot, вроде австрияки описание имеют. А если есть вопросы, смело задавайте, за два года пользования изучил от и до..как то так..

Кстате, свой Беккер выставил на продажу тут же в карпере, так как нашел новую модель Беккера с gps автопилотом, специально для таких лентяев как я)))

Увидел Беккера, посмотрел....
    А к чему GPS? По-моему абсолютно бесполезная "приблуда". Во-первых, весит как чугунный мост, ну и денег стоит, думаю, не мало.... А точность завоза с ней +- 10 метров? Даже если пару метров она "косит", то уже в ней нет проку никакого - снасть ляжет не на бровку, а хрен знает куда. Это для ракет самонаведения такая погрешность не критична, а для нашего дела она очень важна.

С уважением, Геннадий.

Шутите, по мне корабль без gps вообще не нужен, объясню. Во первых завозишь всегда в тоже место, что позволяет получить максимальное количество поклевок, мой личный рекорд - 9 карпов с одной точки за 8 часов!!! Вот Вам и "безполезная приблуда"))). Кроме того есть память точек, т.е на следующей рыбалке модно опять ловить в тех же точках. А при ловле на дикаре я до рыбалки прикармливаю несколько дней подряд пару точек на расстоянии 200-300м, а потом на етих точках ловлю, в одну такую рыбалку в течении суток 8 поклевок и один 16,4кг красавец на мате. А весит он как пол акума на 7ам., стоит конечно прилично а кому сейчас легко?!. Погрешность один метр. Как то так...

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    ...Погрешность один метр. Как то так...
    Удивила высокая точность определения координат Вашим GPS-приемником...перечитал несколько статей по теме "точность GPS".
    Что удалось выяснить: для GPS-приемников гражданского назначения в среднем фигурирует точность 6-8 метров и это при хороших условиях по расположению спутников и минимальных помехах для прохождения сигнала+технологии по корректировке погрешностей.

Есть технологии повышающие точность до нескольких сантиметров, но это однозначно не наш случай - высокая цена на сегодняшний день...до 7000 USD и, как я понял там должна присутствовать вторая наземная станция в пределах радиовидимости.
    Сcылка на статью:http://www.xakep.ru/post/61034/

PS: Из личного опыта пользования GPS - погрешность, так сказать визуальная, как раз укладывалась в "стандартный" диапазон от 10 до 25 метров. Для нахождения точки лова на берегу или "машины в лесу" - погрешность более, чем достаточная. Для "точки закорма-лова" - скорее всего низкая...кормить площадь от 20 до 50 метров в диаметре!!!
    Последний раз редактировалось Valserg; 13.03.2014 в 05:00.

Точность gps заявил производитель. Модет быть Вы и правы, однако факты говорят сами за себя. А погрешность стоит проверить, с помощью маркера, даже самому интересно стало..

Вопрос в том, что заявить-то можно всякое! Исходя из идеальных погодных условий, положения спутника и присутствия в радиусе 500 м наземной корр. станции такая точность (1м), может быть (?!) и достижима...... а на практике....
    А что до улова и трофея - так это, я думаю, сработала грамотная прикормочная программа....

Ну вообще то не приемник дает точность местоположения, а данные со спутников. Приемник их только обрабатывает. Если обычный приемник (для ширпотреба) GPS, он обрабатывает только усредненные данные спутников, а это 50-100 метров.
    Ну а те что используются в морском деле и у военных это DGPS с дифпоправками от неподвижных (эталонных) береговых станций. Сам приемник (он очень отличается от обычного GPS) с ними не общается, общаются спутники. Поэтому и точность в сантиметрах. Ну и цены в десятках тысяч уе.

согласен! буду проверять и отпишусь если интересно.
    думаю что сработала именно точка и корм в ней, так как две остальные удочки молчали двое суток хотя прикорм был тот же....в том то и суть, нашел карпа и грузишь ему под нос, соответственно и поклевки..все таки место где стоит карп работает, а где его нет, хоть золотыми бойламы его корми, не увидешь поклевки. Все имхо.

Цитата Сообщение от vovan45 Посмотреть сообщение
    Ну вообще то не приемник дает точность местоположения, а данные со спутников. Приемник их только обрабатывает. Если обычный приемник (для ширпотреба) GPS, он обрабатывает только усредненные данные спутников, а это 50-100 метров.
    Ну а те что используются в морском деле и у военных это DGPS с дифпоправками от неподвижных (эталонных) береговых станций. Сам приемник (он очень отличается от обычного GPS) с ними не общается, общаются спутники. Поэтому и точность в сантиметрах. Ну и цены в десятках тысяч уе.
    может быть, но разговор был начат про GPS Beckera, и погрешности в 50 и даже в 10 метров в нем нет и ето точно, я перепроверю конечно в етом сезоне..на первой же рыбалке.

может быть, но разговор был начат про GPS Beckera, и погрешности в 50 и даже в 10 метров в нем нет и ето точно, я перепроверю конечно в етом сезоне..на первой же рыбалке.
    Согласен, что 50 метров-это перебор, хотя и такое возможно. В среднем следует ожидать от 5 до 10 метров. Все-таки это не город с его высокими зданиями и кучей электро-магнитных полей...чистое поле с открытым по горизонту небом.
    Как Вы и предложили-проверьте отклонения по маркерному поплавку...как он к нему подплывает по сигналу ЖПС...во всяком случае отклонения влево-вправо от маркера будут видны отчетливо.

PS: Я одно время баловался навигацией по городу с разными приемниками и программами. У меня гараж..понятно, как точка закорма-всегда в одном месте. Только навигация не всегда меня прямо к воротам гаража доставляла...бывало, что и "по крышам гаражей" катался и прямо в ворота упирался. Но общее впечатление, что примерно в диапазоне от 5 (редко) до 10 (часто) и до 25 (редко) метров погрешность имеет место быть. Видел геодезическое оборудование с погрешностью в сантиметры, но ценник-десятки тыс. долларов+спутниковый приемник на треноге+специально обученный человек...не всякий геодезист разберется.
    Последний раз редактировалось Valserg; 13.03.2014 в 16:09.

Я и не спорю просто уже более 15 лет с ними работаю (представляю производителей, обслуживаю и продаю, ну и раз в пару лет подтверждаю сертификат), объясняю как оно есть.

http://www.carplounge.de/xtcommerce/...tboat-Set.html
    Зацените! На первый взгляд такой может заткнуть даже Беккер. Хотя опять куча пультов, батареи Липо, легкие мощные, но дорогие 150евро/штука, требуют постоянного внимания вне рыбалки и зарядки раз в неделю, иначе горят, после 2 лет пользования сразу в мусорку, но есть явные плюсы, гарантия 3 года! Причем если поломка присылают своих курьеров, ремонт от 1 дня до 3 недель, а затем курьеры его вам возвращают и ета услуга worldwide - сильная услуга. Сделан по виду надежно..есть возможность подключить джпиес, эхолот корабля к notebooku, tablet, smartphone и через google earth следить и вводить данные в реальном времени!!! - офигеть!!! Просто технологии Nasa!!!

http://www.carplounge.de/xtcommerce/...tboat-Set.html
    Зацените! На первый взгляд такой может заткнуть даже Беккер. Хотя опять куча пультов, батареи Липо, легкие мощные, но дорогие 150евро/штука, требуют постоянного внимания вне рыбалки и зарядки раз в неделю, иначе горят, после 2 лет пользования сразу в мусорку, но есть явные плюсы, гарантия 3 года! Причем если поломка присылают своих курьеров, ремонт от 1 дня до 3 недель, а затем курьеры его вам возвращают и ета услуга worldwide - сильная услуга. Сделан по виду надежно..есть возможность подключить джпиес, эхолот корабля к notebooku, tablet, smartphone и через google earth следить и вводить данные в реальном времени!!! - офигеть!!! Просто технологии Nasa!!!
    Есть предположение, что услуга по гарантии "Worldwide" содержит некие оговорки. И в итоге окажется, что "дальние еб*ня" не входят в перечень счастливцев...для примера возьмем Владивосток....вообщем есть сомнения по гарантии.
    Сам кораблик возможно и крут, но....
    Последний раз редактировалось Valserg; 14.03.2014 в 06:34.

Ну вот!
    Сие чудо (RT4), практически "содран" с английского Микроката 3. Во всяком случае, если отбросить все новомодные "примочки", бесполезные - на мой взгляд, и дорогие, то кинематическая схема точь-в точь, как у англа...
    Во всяком случае это уже не допотопный, открытый для мусора и лесок гребной винт как у Беккера, с вечно текущими сальниками на валах, как у "китайцев" всех мастей и прочих Боутов, местечкового изготовления... с угрозой КЗ прямо на маршруте и перспективой замены двигателей и эл. регуляторов скорости...
    "Англичанин", кстати, может плавать не только на "свинце", а и на литиевых батареях, и "металлогидриде"....
    Главное вовремя их подзаряжать и не лениться проверять остаточную ёмкость, а для этого есть спец. гнездо на корпусе корабля и спец. электронный анализатор (доп. опция), который в это гнездо вставляется и менее чем через минуту вы видите - следует вам поменять батареи или можно ещё пару завозов сделать и на этих...
    Такая унификация достигается элементарно - покупаются разъёмы для АКБ "папа-мама" и ими оснащается сам корабль и те АКБ, которыми вы пользуетесь. Вот и всё! Сняли один (или пару) и поставили другой (или пару) - и вперёд!
    Два бункера, можно везти сразу две оснастки и 4кг закорма. По желанию - раздельный и одновременный сброс, свой эхолот, ходовые огни..... Короче - всё, что нужно для нормальной рыбалки есть. Загрузил и плыви!
    И ни разу не возникло проблем, что что-то с ним не так!
    Ни разу он не "зависал" посреди водоёма, как это случается в вышеупомянутыми девайсами...

Записей в дневнике
    1
    Вы думаете, что английские (немецкие, французские) кораблики сделаны не из китайских корпусов? Так же текут, как и откровенные китайцы. На англоязычных форумах с этим смирились.
    С уважением, Александр

Я не думаю, я знаю. У нас МК3 не потёк ни разу.... и до сих пор не течёт, кстати.
    Хотя, конечно же, ничего вечного, кроме ВРЕМЕНИ, не бывает..... всему есть пределы....

Записей в дневнике
    1
    Может на вашем кораблике на отдельных частях корпуса или сальниках есть логотипы брендов? Просто вам повезло.
    С уважением, Александр

29. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что английские (немецкие, французские) кораблики сделаны не из китайских корпусов? Так же текут, как и откровенные китайцы. На англоязычных форумах с этим смирились.
    То есть если Range Rover соберут в китае-то он будет гораздо хуже?

Записей в дневнике
    1
    Думаю да. А вы думаете, что англы разместили производство по изготовлению корпусов, сальников, двигателей, эхолотов и проч. на китайских площадках?
    С уважением, Александр

Страница 24 из 201 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)