Согласен Дмитрий Васильевич)). Ребят жалко. Ну нет у них такой хватки, другое поколение. Обидно чертовски((
|
|
Согласен Дмитрий Васильевич)). Ребят жалко. Ну нет у них такой хватки, другое поколение. Обидно чертовски((
Доброго времени суток, уважаемое карповое сообщество!
Прочитал несколько страниц и вынужден дать некоторые комментарии, так как информация иногда трактуется не верно.
1. Нас не выгоняли из сборной, чему свидетельствует наше заявление.
2. Безусловно мы могли продолжать гнуть свою линию и ехать на ЧМ, но есть причины почему мы отказались от участия. Они описаны в следующем пункте.
3. Главная причина - это давление, которое на нас оказывалось. И это не разовое давление, оно носило регулярный характер, при чем и после ЧМ. Очень многое происходит за рамками форумов и соц сетей.
Причины, по которым оказывалось это давление думаю многим понятны и не стоит на этом акцентировать внимание. Причем давление это оказывал только один человек. Уже после ЧМ мы общались с другими участниками ЧМ и мы нашли с ними общий язык. Все друг друга поняли.
Считаю, что спортсмен, попадая в Сборную России или выступая за сборную Региона не должен отвлекаться на "околокарповые" темы и переживать за разные интриги и последствия.
Спортсмен должен в первую очередь быть сосредоточен на работе в секторе и командном результате.
Это наше решение и мы его приняли. Можно трактовать его по разному, но это только наш выбор. И на тот момент мы видели его, как единственно верным для нас.
Мы рады, что сейчас у нас развязаны руки и можем спокойно заниматься своим любимым делом, не думая о различных спортивных интригах. Они отнимают очень много сил и нервов.
Думаю на этом можно закрыть наше обсуждение или создать отдельную ветку. Если будут вопросы, мы ответим по мере возможности.
Последний раз редактировалось Eroha; 13.11.2018 в 22:56.
С уважением, команда Carptoday, Антон http://vk.com/carptoday
Антон я с глубоким уважением отношусь к вашей команде и к той раюоте которую вы проводите. но в данной ситуации складывается впечатление о некой недоговоренности. ну не могут три мужика говорить о психологическом давлении и подобных вещах. и почему об этом заговорили только сейчас. я на 1000 % уверен что ну совсем недавно был звонок от алифтина. просто "на нас надавили" ну ни как не увязывается в ваш стиль.
Уважаемые коллеги!
Хочу обратить Ваше внимание на то, что с 1 ноября и по настоящее время, на заданные вопросы мы не получили ни одного вразумительного ответа. Тема сознательно замыливается.
В связи с этим я принял решение перенести посты с основными вопросами на другой ресурс.
Вот тут http://www.sib-carp.ru/ Но это не значит что мы прикрасили общаться на данном ресурсе, нам еще многое нужно обсудить. Просьба писать цивилизованно и конструктивно!
Вячеслав, добрый день. Постараюсь ответить по пунктам.
1. Говорим мы об этом не только сейчас. Заявление с описанием причин мы написали давно и опубликовали на некоторых ресурсах.
2. Повторить здесь пришлось по причине того, что в постах было много упоминаний нашей команды и не всегда формулировки соответствовали действительности.
3. Нам было не комфортно находиться в таком статусе (положении) в большом спорте. Это ненормально, когда нам звонят в начале сезона 2018 и говорят, что мы должны отказаться от своего тренера (Алифтина Васильевича). Что это опять является преградой для попадания в сборную. Что значит отказаться? У нас и контрактов никаких нет. В том злополучном Космосе опять поднимался этот вопрос. На тот момент даже было не понятно, будет ли Алифтин Васильевич тренировать сборную Израиля. И на каком основании мы должны отказываться? Не спорю, что кто-то мог в этой ситуации договориться или пойти на таран. Мы этого делать не стали. Решили, что дальше будем тонуть все больше в разных интригах и приняли решением выбрать другой водоём, где можем плавать более менее спокойно и заниматься своим любимым увлечением!
4. Звонков никаких не было. Мы глубоко уважаем Алифтина Васильевича, чтобы написать пояснения и без его звонков.
Последний раз редактировалось Eroha; 14.11.2018 в 09:46.
С уважением, команда Carptoday, Антон http://vk.com/carptoday
Доброе утро.
Меня зовут Петренко Александр. Я соавтор письма, которое указано в начале этой темы, бывший член СКК.
Расскажу вам ситуацию изнутри клуба. Все было в нашем клубе нормально, проводились соревнования и разные турниры. Все участвовали, всем было интересно. Но после смерти нашего руководителя Вартана Арамовича вся жизнь клуба пошла под откос. Новый председатель Драгун С. начал по тихому принимать краснодарские команды в клуб. Начались непонятные собрания и голосования большого количества незнакомых участников из Краснодарского края. И можно сказать, не стало СКК. В нашем клубе осталось очень мало ставропольских команд, в основном команды Краснодарского края (я хотел бы услышать, сколько команд* ставропольских и сколько краснодарских от Драгуна С. было в 2015 и осталось в 2018 году).
Расскажу кратко о письме. Когда я письмо опубликовал, сразу же мне поступила пара звонков, один из которых был от председателя СКК, Драгуна С. Из разговора я понял только одно, что "приезжайте в г. Услабинск, Краснодарского Края на собрание СКК, я там буду разговаривать. Здесь я не буду ни с кем встречаться и разговаривать не о чем." И получается из всего разговора, что* Драгун С. предлагает нам, ставропольцам, явиться на поклон краснодарскому царю: "Здравствуйте, царь и бог, мы приехали на поклон к вам." Не будет такого.******************************************* ************************ Как мне пояснил Драгун С., почему должны ехать туда - их намного больше, чем нас; надо сделать один год у нас, другой год у них. Им далеко ездить. Мое мнение, если не устраивает дорога или что-то другое - никто не держит. Вступайте в свои местные клубы и выступайте там, чтобы было всем близко и удобно. Изо всех этих разногласий, что происходят в СКК, команды стали переходить в другие клубы. Получается так, что местные команды никому не нужны, зато краснодарские все нужны. Им можно сделать разряд и все привилегии, это нормально, за это не стыдно нашему руководителю СКК. Правильно говорит Маскаев А. из Невинномысска: "Надо собираться самим ставропольским на своё собрание, создавать новый клуб, работать и развиваться самим."
С уважением Александр.
Александр Петренко
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна
Александр Петренко
Алекс приветствую! Какие есть подвижки у ставропольских спортсменов в решении ваших проблем?
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Сергей, я спрашивал у ставропольцев, которых отодвинули от общих мероприятий ввиду их других взглядов. Мне их виденье проблемы изнутри, гораздо ближе и важнее.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Поедут или нет, это их право. Я с ними и на их стороне. Можете приплюсовать мой голос к их требованиям.
Женя, может хорош флудить. Ты спортсмен или в руководство пытаешься свою кандидатуру выдвинуть, ну что ты как тузик метаешься туда-сюда, на самом деле не по взрослому. Раз открыл тему в надежде стоящее прочесть, смотрю вновь пост ни о чем, потом вновь ни о чем. Хорош ботву писать-успокойся
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь, какой флуд и ботва? Хотел спортом заняться, а теперь гложут сомнения. Хочу понять где истина?
Извиняюсь перед тем кто реально в теме, но все таки отвечу. Женя они без тебя разберутся и поймут и найдут истину. Потерпи
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Я и терплю, жду как всё решиться.
А вот и официальная позиция Федерации Рыболовного Спорта России по жалобам
Видимо теперь кому то придётся извинятся??
http://carpclub.su/borda/showpost.ph...7&postcount=82
Последний раз редактировалось Наталья; 23.11.2018 в 10:52.
Последний раз редактировалось Наталья; 23.11.2018 в 12:43.
Сила в Правде?
В то время, когда на этих и других страницах вовсю полыхала дискуссия вокруг Артема, оказывается, что уже существовало решение Президиума ФРСР, полностью поддержавшего Артема и «оправдавшего» его по всем пунктам.
Об этом нам никто не счел нужным сообщить ...
Артем продолжал публиковать свои аргументы, «заговорщики» продолжали задавать вопросы в надежде на «справедливость», «сторонники» проводили свои журналисткие расследования ...
Очередной шедевр цинизма и лицемерия ...
На самом деле, именно об этом многие и пытались здесь сказать.
То есть о том, что Артем постепенно и планомерно оказался "Выше всего этого" - выше всех нас, выше интересов массового российского карпфишинга ...
И не нужно путать Российский Карпфишинг со сборной России по ловле карпа.
У сборной России во главе с Артемом все будет замечательно, в этом нет никаких сомнений.
Но Российский карпфишинг - это не только сборная команда ...
Согласен. Но будет прогрессировать сборная,будет и финансирование не только сборной но и всё вокруг что с этой темой связано. А сборная состоит из спортсменом-которые и есть спортивный карпфишинг.И члены сборной должны и будут меняться. А то что у нас есть территории которые считают себя так или иначе обделенные внимание,но ведь у нас страна просто огромная.
Документ вызывает много вопросов. Мы увидели это решение Президиума только в четверг вечером 22.11.2018. Формулировки оказались еще более циничными, чем ожидалось. Скорее всего официальный документ придерживали, чтобы посмотреть на реакцию карпового сообщества, а она, к сожалению, была не очень активной на публичных ресурсах. Многие звонили нам и рассказывали о своих проблемах с руководителем ЭГ, но не все готовы говорить об этом публично. Там все даже хуже, чем мы представляли.
Насколько я понимаю, пакет документов с заявлениями не дошел до всех членов Президиума ФРСР, среди которых есть и юристы. Иначе в решении не стали бы писать о 29 регионах, поддержавших нынешнего руководителя, поскольку аккредитованы из них только 11. То есть, 11 за и 7 против. При таком раскладе, Правление должно было выслушать очно хотя бы одного представителя от этих 7 регионов до принятия решения. Этого не произошло. Возникает вопрос: кто писал текст? Очевидно, что кто-то из заинтересованных лиц.
Пока мы ждали этот документ, происходили весьма ожидаемые события. Например, прошло собрание Ставропольского КК, на турнире которого "отбирался" и получал звание Харламов. На нем были переизбраны руководители, которые так и не ответили на вопросы о незаконном присвоении званий и чьи имена всплыли в этой теме. Не знаю, хватит ли теперь смелости у уволенного господина Драгуна показать нам протокол тех соревнований?
П.С. Господа руководители тех 11 федераций, поддержавших Колесникова, это решение Правления ФРСР ваша маленькая тактическая "победа" и большое стратегическое поражение. Почитайте внимательно пункт 12 и обратите внимание, кто был докладчиком.
Вот интересно руководители федераций которые написали письма против Колесникова ,спрашивали мнения своих членов федераций? У меня это вызывает большой вопрос!
А так это выглядит как группа лиц объединилась против Колесникова А , которым он перешёл дорогу и которые хотят его снять и поставить себя , причем хотят это сделать в наглую не посоветовавшись со спортсменами! Так у меня к вам вопрос, чем вы тогда отличаетесь от Колесникова А.? Так я вам скажу , вы и половины не сделали что сделал он и его единомышленники для сборной, (и слава богу не сделаете)! И хватит говорить ерунду про мат , жалко он не кинул в них ничего тяжёлого ( я бы кинул.шутка)Ну вам этого не понять, потому что вы никогда не занимались спортом ,если бы занимались всякую херню не писали! И чтобы Колесников не сделал , вы всегда будете не давольны по определению! Вы поступили как шакалы( не могу больше сдерживаться, баньте опять если хотете ,насрать)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)