Показано с 1 по 30 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Комбинированный просмотр

Если мы вернулись к честному спорту, то я продублирую свое сообщения которое касалось массового присвоения левых разрядов, и о которых я долго вел дискуссию.

Как утверждалось, что: при уменьшение количества участников,турнир меняет статус!!!

И вот мой последний пост, который как то не заметно прошёл мимо, и заинтересованные лица, решили не отвечать
    В 2014 году действовала ЕВСК, утвержденная приказом Минспорта РФ от 20.12.2013 N1099
    В 2015 году была редакция в соответствии с приказом Минспорта РФ от 03.06.2015 N583
    Ни в первой редакции, ни во второй пункт 6 в "иных условиях" не предусматривал уменьшения количества соперников.
    "Новация" появилась с 13.11.2017 года
    Если кто-то присвоил разряды в 2014 году по правилам (сомнительным, к слову и противоречащим основным условиям) 2017 года, то он изобрёл машину времени)))
    Все ЕВСК есть на сайте минспорта
    Вы позорите рыболовный спорт с давних времён, а теперь ещё хотите стать у его руля, надеюсь что молодые судьи, не позволят таким прийти к власти.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    ... Если мы вернулись к честному спорту ...
    Людей, которые из честного спорта не выходили никогда, очень много! поверьте! Соответственно, возвращаться им туда не нужно ...

Сергей, знаете, чем больше Вы приводите историй, подобных рязанской, тем больше становится понятно, что российский карпфишинг болен, и уже не первый год.
    А кто же должен бороться за его чистоту? Конечно и в первую те лидеры, которым мы доверили возглавить Карповый Спорт. А они не только этого не делают, но и сами ...
    Сегодня Артем фактически покрывает Д.Харламова. Раньше бы сказали - какой пример он подает? Сейчас так говорят редко, но суть от этого не меняется.
    Раньше говорили - дурной пример заразителен. И если с чем-то еще можно смириться, то вот здесь ...
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 12.11.2018 в 22:49.

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Людей, которые из честного спорта не выходили никогда, очень много! поверьте!
    А я и не говорил что я их не видел, и их очень много, спортсмены, судьи, руководители итд....
    Мне лично интересно другое, почему люди в глазу других видят занозу, а в своем не замечают бревна, почему все кто сейчас пытается перейти к руководству дисциплины, не зададут себе один простой вопрос:А чем я лучше?
    Очень многое в этой истории строится на личных отношениях, а точнее личной неприязни к определенному человеку, но сейчас складывается впечатления, что все хотят не улучшить спорт, а просто заменить его руководство, и как выясняется, это новое руководство, не ангелы с крыльями, они преследуют четкие цели: Кто то амбиции,кто то для бизнеса, кто то месть итд....
    Но по итогу улучшений не будет, просто развалится все, так как эти люди также давно в спорте, и я сомневаюсь что они идут наводить чистоту.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)