Уважаемый Антон. Никто Вас не выгонял из Ставропольской карповой секции, даже скажу больше Вы даже сейчас состоите в ней, но за отказ участвовать в региональных соревнованиях было принято решение не допустить Вас представлять наш регион
|
Уважаемый Антон. Никто Вас не выгонял из Ставропольской карповой секции, даже скажу больше Вы даже сейчас состоите в ней, но за отказ участвовать в региональных соревнованиях было принято решение не допустить Вас представлять наш регион
Сергей, добрый день! Я трактовал информацию так, как мне ее донесли. Если бы Вы нам прислали хоть какой-нибудь документ с результатом голосования и разъяснениями причин по отказу нашей двойке представлять ваш регион, то я бы написал информацию по другому. Но никакого уведомления от СКК и Вас лично наша команда не получала. В документе, который был опубликован по итогам собрания на рукарпе мы тоже не нашли подобной информации. Впервые от представителей СКК, в лице Артема Колесникова, я услышал на конференции в Космосе. Мне задали прямой вопрос: "Вы уже подобрали себе новый клуб для участия в Кубке России 2018?" Видимо мы и правда состояли в СКК и подразумевалось, что мы должны теперь написать заявление об уходе из СКК и найти себе новый клуб. Теперь все стало прозрачней. Сергей, прошу направить мне на почту документ с результатом голосования, по решению которого было принято не допустить нашу двойку представлять СКК на ВС 2018 на почту info@carptoday.ru Хоть и с опозданием, но думаю, что мы в праве с ним ознакомиться. Спасибо
Последний раз редактировалось Eroha; 12.11.2018 в 18:16.
С уважением, команда Carptoday, Антон http://vk.com/carptoday
Сергей, ну наконец-то Вы появились. Опубликуйте, пожалуйста итоговый протокол Кубка Ставропольского Края 2018, заверенный официально. У вас он точно есть, как у главного судьи.
Без подписей мы его видим здесь:http://rucarp.ru/showthread.php?t=1238&page=6
Его разместила Наташа, но потом в этой теме сказала, что никаких замен не было.
Общественность ждет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)