Вообще, Гена прав. Это идеальная система и я хотел бы видеть, чтобы лидеры мнений на карпере... лидеры своих тем, веток вели бы уровень дискуссии и его формат. Собственно, мы-модераторы стараемся понять этот стиль лидера и модерить тему. Конечно, мы будем больше поддерживать тех, кто за тематические не флудовые дискуссии и кто ведет направление. Но вместе с тем, если лидер-зачинщик допускает вольное общение в теме -ради бога и мы стараемся не реагировать на каждый чих.
Сугубо как пример. Не воспринимайте как ярлыки.
например, тема про ориенты - Димка допускает вольное общение и мы там особо не модерим и я лично даже на жалобы не смотрю там ибо Димке удобно создавать такую атмосферу - все ок. Или вот тема про дайву - а тут если Дядя Федя будет флудить и допускать уровень обсуждения на уровне флуда, то грубо говоря - и Дядю Федю забаним и тему убьемибо нефиг. Или, например, если Боре допустимо в своих темах скажем так некие шаги в сторону...
мягко скажем так... однополой любви только ради донесения своей мысли..., то от других это несколько странно и я бы сказал дико слышать и подлежит уничтожению.
Те я хочу донести простую мысль - я очень хотел бы и уже сейчас у автора и лидера темы есть прекрасная возможность управлять темой так, как он считает нужным, не получая права модератора и не беря на себя груз грязной работы. А модератор по определению делают грязную работу и поверьте - чем дольше он модерит, тем больше карт выдает и тем больше его не любятСпросите об этом Игоря.

ибо нефиг. Или, например, если Боре допустимо в своих темах скажем так некие шаги в сторону...