Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1523

Тема: Вопрос администрации

1. А главных паразитов на планете с звёздно-полосатым флагом и их корефанов с острова пиндосней называть можно? А если нельзя, давайте обсудим другой термин, замещающий этот самый правдивый термин.

Политкорректно - наглоамериканцы?

Ну тогда как быть???7 Общаюсь я на форуме примерно год---как Зарегестрированый.....и все нормально закусей и провокаций с моей стороны нет..и......вдруг появляется некий БТ...и я славливаю от своих с кем теоретически мне в одном окопе лежать карточки...А за что??? за пинодоса купленного???? за что??...в моем ,понятии это ФОРУМ..а что такое ФОРУМ в Википедии написано...и неприкасаемых здесь быть (на мой взгляд )не должно.....
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

4. Андрюх, политкорректно по существу и литературно - паразиты.

Записей в дневнике
    1
    На теле пролетариата.
    С уважением, Александр

6. Дядь Саш, они везде. То есть - глобальное паразитьё"

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Андрюх, политкорректно по существу и литературно - паразиты.
    А по жизни потомки, насильников, убийц и отщепенцев разных мастей. Вот такое мое имхо/и даже получить за него карточку не грешно!

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    в моем ,понятии это ФОРУМ..а что такое ФОРУМ в Википедии написано...и неприкасаемых здесь быть (на мой взгляд )не должно.....
    Есть еще законодательство, которое всякий соблюдать обязан, в том числе - и информационный ресурс.

9. Вить, это историческая правда. Весь сброд и дерьмо отправили/отправилось туда. И большинство их потомков превзошло многократно своиз предков.

10. Андрюх, информационные ресурсы ныне получают лицензию и вот тогда должны всё соблюдать. Как я понимаю, Карперу пока далеко до такой посещаемости, или Миша занимается уже нелегальщиной?

Вить, это историческая правда. Весь сброд и дерьмо отправили/отправилось туда. И большинство их потомков превзошло многократно своиз предков.
    Дим с каждым словом согласен.И это ГОВНО учит народ с тысячелетней историей, как ему жить.Сами пусть своим говном захлебнуться, а так оно рано или поздно и будет.

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Дим с каждым словом согласен.И это ГОВНО учит народ с тысячелетней историей, как ему жить.Сами пусть своим говном захлебнуться, а так оно рано или поздно и будет.
    Скорее бы уже, а то они явно хотят сначала накормить других.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Скорее бы уже, а то они явно хотят сначала накормить других.
    Федор всему свое время.И оно по любому придет.Взять хотя-бы немчуру, наелась ведь в свое время ,наедятся и эти

14. Вить, поправлю: с не менее чем сорокапятитысячелетней историей.
    http://kostenki-museum.ru/

Вить, поправлю: с не менее чем сорокапятитысячелетней историей.
    http://kostenki-museum.ru/
    Дим с этим понятно.Я имел ввиду Православную Руссь

16. Вить, я абсолютно не разбираюсь в церковных идеях и разнице идолов, но Русь всегда жила душой и сердцем. А Костёнки - самое древнее на Земле доказательство жизни человека разумного.
    Индейцев мая тогда ещё и в помине не было

Вить, я абсолютно не разбираюсь в церковных идеях и разнице идолов, но Русь всегда жила душой и сердцем. А Костёнки - самое древнее на Земле доказательство жизни человека разумного.
    Индейцев мая тогда ещё и в помине не было
    Дим тем более-америкосы изгои на теле человечества

Парни, уже неинтересно читать становится...
    Про карпов когда будет?

Записей в дневнике
    1
    Прошлую зиму было читабельней.
    Замути Андрэ хитроумную тему по карпу, обкашляем.
    С уважением, Александр

Так обплюют быстро - нету же у нас карпа в Сибири, ловим потихоньку окуней да карасей, и не жужжим.

21. Андрэ, нам обамаминистрация ещё ничего не ответила про паразитов!

22. Резюме: большинство против жёстких санкций при возникновении политики. В таком случае не нойте в личку, при закрытии темы. Если бы модераторы могли находится в режиме он -лайн постоянно, проблем бы не возникало... Но вот в теме о Девальвации всё было нормально, общались дружелюбно и я ушёл спать. Утром, перед работой, зашёл на минутку в тему - а там готовы глаза друг другу вынуть... Что делать? Чистить тему времени нет, пришлось просто закрыть до вечера... А уж потом, когда появилась минутка, начать чистку. Но тут же последовали письма в личку с просьбой открыть тему! Обоснование: почему из за пары невыдержанных должны страдать остальные, которые теперь не могут обсудить чисто финансовые проблемы!
    В связи со всем этим решение простое:
    1) В случае возникновении склоки В ЛЮБОЙ теме - тема закрывается, если у модератора нет времени заниматься ей СЕЙЧАС.
    2) В случае возникновения склоки В ЛЮБОЙ теме - по карточке получают все, принимающие участие в данном процессе. И не важно: ругались Вы с кем-то или нет. Вы ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ! В связи с этим рекомендую: возникла склока - по примеру Саши fishhunter просто покиньте тему. А с оставшимися модераторы без Вас разберутся.

Друзья, со скандалами надо заканчивать. Мне приходилось читать на других форумах такую фразу: "Кончайте ругаться, здесь не Карпер". Не знаю, как Вам, а мне становится стыдно.
    С уважением, Игорь.

23. Ну частично соглашусь. Не согласен в одном, если мне тема интересна, почему мне ее покидать! Я получаюсь виновным, наказан косвенно.
    Бить по рукам жестко нужно.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    ... Друзья, со скандалами надо заканчивать. Мне приходилось читать на других форумах такую фразу: "Кончайте ругаться, здесь не Карпер". Не знаю, как Вам, а мне становится стыдно.
    Ну... Это от зависти говорят. Да и на том сайте, о котором ты говоришь, все подчинено интересам небольшой группы людей (или вообще одного человека).
    Поэтому таким сравнением надо гордиться...ИМХО.
    Rod Hutchinson - forever!

25. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Ну... Это от зависти говорят. Да и на том сайте, о котором ты говоришь, все подчинено интересам небольшой группы людей (или вообще одного человека).
    https://www.youtube.com/watch?v=RVSWXIquUPA

26. Кстати, Слав, ты почти прав - двум человекам. И опять же, паразитоориентированным!
    Так как быть с пиндосами???

Кстати, Слав, ты почти прав - двум человекам. И опять же, паразитоориентированным!
    Так как быть с пиндосами???
    Положить на них с прибором

Записей в дневнике
    1
    Резюме: большинство против жёстких санкций при возникновении политики. В таком случае не нойте в личку, при закрытии темы. Если бы модераторы могли находится в режиме он -лайн постоянно, проблем бы не возникало... Но вот в теме о Девальвации всё было нормально, общались дружелюбно и я ушёл спать. Утром, перед работой, зашёл на минутку в тему - а там готовы глаза друг другу вынуть... Что делать? Чистить тему времени нет, пришлось просто закрыть до вечера... А уж потом, когда появилась минутка, начать чистку. Но тут же последовали письма в личку с просьбой открыть тему! Обоснование: почему из за пары невыдержанных должны страдать остальные, которые теперь не могут обсудить чисто финансовые проблемы!
    В связи со всем этим решение простое:
    1) В случае возникновении склоки В ЛЮБОЙ теме - тема закрывается, если у модератора нет времени заниматься ей СЕЙЧАС.
    2) В случае возникновения склоки В ЛЮБОЙ теме - по карточке получают все, принимающие участие в данном процессе. И не важно: ругались Вы с кем-то или нет. Вы ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ! В связи с этим рекомендую: возникла склока - по примеру Саши fishhunter просто покиньте тему. А с оставшимися модераторы без Вас разберутся.

Друзья, со скандалами надо заканчивать. Мне приходилось читать на других форумах такую фразу: "Кончайте ругаться, здесь не Карпер". Не знаю, как Вам, а мне становится стыдно.
    Игорь-карать однозначно!

29. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Слава, если бы ты угадал - я бы так и поступил. Но я имел в виду сайт Карпоманию. Отношусь с большим уважением к Willi и всем старожилам форума.
    С уважением, Игорь.

Слава, если бы ты угадал - я бы так и поступил. Но я имел в виду сайт Карпоманию. Отношусь с большим уважением к Willi и всем старожилам форума.
    Там такая-же ситуация... Пара друзей администраторов пожалуются и начинаются репрессии. Материала интересного очень мало, одна барахолка. ИМХО.
    Rod Hutchinson - forever!

Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)