А главных паразитов на планете с звёздно-полосатым флагом и их корефанов с острова пиндосней называть можно? А если нельзя, давайте обсудим другой термин, замещающий этот самый правдивый термин.![]()
|
А главных паразитов на планете с звёздно-полосатым флагом и их корефанов с острова пиндосней называть можно? А если нельзя, давайте обсудим другой термин, замещающий этот самый правдивый термин.![]()
Политкорректно - наглоамериканцы?![]()
Ну тогда как быть???7 Общаюсь я на форуме примерно год---как Зарегестрированый.....и все нормально закусей и провокаций с моей стороны нет..и......вдруг появляется некий БТ...и я славливаю от своих с кем теоретически мне в одном окопе лежать карточки...А за что??? за пинодоса купленного???? за что??...в моем ,понятии это ФОРУМ..а что такое ФОРУМ в Википедии написано...и неприкасаемых здесь быть (на мой взгляд )не должно.....
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Андрюх, политкорректно по существу и литературно - паразиты.
На теле пролетариата.
С уважением, Александр
Дядь Саш, они везде. То есть - глобальное паразитьё"![]()
Вить, это историческая правда. Весь сброд и дерьмо отправили/отправилось туда. И большинство их потомков превзошло многократно своиз предков.
Андрюх, информационные ресурсы ныне получают лицензию и вот тогда должны всё соблюдать. Как я понимаю, Карперу пока далеко до такой посещаемости, или Миша занимается уже нелегальщиной?![]()
Вить, поправлю: с не менее чем сорокапятитысячелетней историей.
http://kostenki-museum.ru/
Вить, я абсолютно не разбираюсь в церковных идеях и разнице идолов, но Русь всегда жила душой и сердцем. А Костёнки - самое древнее на Земле доказательство жизни человека разумного.
Индейцев мая тогда ещё и в помине не было![]()
Парни, уже неинтересно читать становится...
Про карпов когда будет?
Прошлую зиму было читабельней.
Замути Андрэ хитроумную тему по карпу, обкашляем.
С уважением, Александр
Так обплюют быстро - нету же у нас карпа в Сибири, ловим потихоньку окуней да карасей, и не жужжим.![]()
Андрэ, нам обамаминистрация ещё ничего не ответила про паразитов!![]()
Резюме: большинство против жёстких санкций при возникновении политики. В таком случае не нойте в личку, при закрытии темы. Если бы модераторы могли находится в режиме он -лайн постоянно, проблем бы не возникало... Но вот в теме о Девальвации всё было нормально, общались дружелюбно и я ушёл спать. Утром, перед работой, зашёл на минутку в тему - а там готовы глаза друг другу вынуть... Что делать? Чистить тему времени нет, пришлось просто закрыть до вечера... А уж потом, когда появилась минутка, начать чистку. Но тут же последовали письма в личку с просьбой открыть тему! Обоснование: почему из за пары невыдержанных должны страдать остальные, которые теперь не могут обсудить чисто финансовые проблемы!
В связи со всем этим решение простое:
1) В случае возникновении склоки В ЛЮБОЙ теме - тема закрывается, если у модератора нет времени заниматься ей СЕЙЧАС.
2) В случае возникновения склоки В ЛЮБОЙ теме - по карточке получают все, принимающие участие в данном процессе. И не важно: ругались Вы с кем-то или нет. Вы ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ! В связи с этим рекомендую: возникла склока - по примеру Саши fishhunter просто покиньте тему. А с оставшимися модераторы без Вас разберутся.
Друзья, со скандалами надо заканчивать. Мне приходилось читать на других форумах такую фразу: "Кончайте ругаться, здесь не Карпер". Не знаю, как Вам, а мне становится стыдно.
С уважением, Игорь.
Ну частично соглашусь. Не согласен в одном, если мне тема интересна, почему мне ее покидать!Я получаюсь виновным, наказан косвенно.
Бить по рукам жестко нужно.![]()
Кстати, Слав, ты почти прав - двум человекам. И опять же, паразитоориентированным!
Так как быть с пиндосами???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)