Сообщение от
Красный
Резюме: большинство против жёстких санкций при возникновении политики. В таком случае не нойте в личку, при закрытии темы. Если бы модераторы могли находится в режиме он -лайн постоянно, проблем бы не возникало... Но вот в теме о Девальвации всё было нормально, общались дружелюбно и я ушёл спать. Утром, перед работой, зашёл на минутку в тему - а там готовы глаза друг другу вынуть... Что делать? Чистить тему времени нет, пришлось просто закрыть до вечера... А уж потом, когда появилась минутка, начать чистку. Но тут же последовали письма в личку с просьбой открыть тему! Обоснование: почему из за пары невыдержанных должны страдать остальные, которые теперь не могут обсудить чисто финансовые проблемы!
В связи со всем этим решение простое:
1) В случае возникновении склоки В ЛЮБОЙ теме - тема закрывается, если у модератора нет времени заниматься ей СЕЙЧАС.
2) В случае возникновения склоки В ЛЮБОЙ теме - по карточке получают все, принимающие участие в данном процессе. И не важно: ругались Вы с кем-то или нет. Вы ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ! В связи с этим рекомендую: возникла склока - по примеру Саши fishhunter просто покиньте тему. А с оставшимися модераторы без Вас разберутся.
Друзья, со скандалами надо заканчивать. Мне приходилось читать на других форумах такую фразу: "Кончайте ругаться, здесь не Карпер". Не знаю, как Вам, а мне становится стыдно.