Сообщение от
Виталий Кремнец
Добрый вечер Виталий!
Может коллеги со мой и не согласятся, но думаю следующее.
По моим личным наблюдениям у всех перчаток такого плана есть один небольшой недостаток.
Проблема возникает когда сам загружаешь ракету, спомб. Иногда в смесях содержится небольшое количество жидкости. Снимать каждый раз перчатку - нет желания и времени. Еще меньшее желание заделывать перчатку в прикормку и ощущать в ней остатки (частички) питания. Добавим ко всему прочему применение различных жидкостей и получаем целый букет неприятных, на мой взгляд, "рабочих моментов". Ситуацию я думаю может исправить небольшая доработка перчатки: на нерабочей части перчатки (с обратной стороны) и в месте крепления на запястье руки, необходимо установить застежку - липучку. Что это может дать: перед загрузкой ракеты, мы снимаем перчатку только с пальца, откидываем эту часть и закрепляем ее липучкой на части перчатки находящейся на запястье, загрузили ракету сполоснули руку в воде одели перчатку на палец и закинули.
Хотя может это и лишнее тогда пусть коллеги меня поправят.
П.С. Как вариант использовать для загрузки ракет лопатку, прошу не предлагать (хотя этот вариант работает но пока не у меня).
Они не пройдут! С ув. Михаил!