Короче дело было, так...(с) (покусывая яблоко)...
С Братковкой как то у меня не складывается, был там пару раз причем с чупа-чупсом... не смотря на кораблики, лодки... В этом годе решил как-то дать себе еще шанс...
Значит сезон по традиции мы открываем с Санчесом, причем открытие сезона для Санчеса это как спуск на воду корабля, как откроешь так и сезон пройдет, т.ё. если бутылку о корабль не разобьёшь, то все хана... в нашем случае если зачервонца не поймаешь, то все можно сезон и не начинать... Со знанием сего и важностью момента к открытию сезона подошли основательно, кальян, трубка, шампанское, односолодовый...
Вложение 47789 Это усё было перед праздниками, удачно все открыли

, но тузиков и карасей наплющили

... В общем с этими спортсменами не вариант ездить приличную рыбу ловить...
Собравшись с мыслями, собираюсь на рыбалку снова... За кружкой чая и игрой в азартные игры прошу Топ менеджеров компании Миненко, пройтись с веником по сусекам склада и собрать то, что приличным людям и показать стыдно... Досталась мне коробочка с разными штуками - пелетс, сыпуха, пылики... интерсно еще что эту коробку я забирал в час ночи, на автостоянке, а вокруг стоял такой конкретный запах подпаленного ХЕМПА... Так еще подумалось - знак... Еду и думаю нафига мне сыпуха и пелетс, ладно Санчес на соревнования по фидеру укатил, но я то не за этим еду... Собрался упаковался, поехал на работу, в пятницу после работы сразу на водоем... Типа может успею на крайний сектор стать где монстров плющат... Ага... Приезжаю часов с 7 вечера и вижу дивную картину, солнышко садиться, птички поют, облачка плывут, корабли и лодки снуют туда сюда... Первому же встречному задаю глупый вопрос занят ли последний сектор, и сам понимаю тупость этого вопроса, посмеялись вместе и не долго думая разгружаю машину пока есть место.
В общем первым делом достаю чудо два пакета с пыликами, один пакет сборная солянка сладкого фруктового, второй вонючки... Нано технологии в карпфишинге в виде карбоновой кобры так удачно вписались в повседневные будни карпятников, что я не мог проигнорировать данную приблуду, и кстати не сподом махать... Короче, пока разбирал свой скромный скраб периодически метал пылики сладких вкусов. На удивление пылики 20 размера все ровненькие, за двое суток из 4-5кг бойлов разлетелось при забросе коброй штук 10 не больше.
Когда Санчес ящичек ништячков передавал, дал три пакетика насадочных спешиал эдишн для Ночичка

пылики 26 размеру:Ананас, Мидия(ГЛМ для карятников), и особо отметил монстр краб...
Забросился, собрал бивак, сижу слушаю трели соловьёв и крики фазанов, флаг России колоритно развевается на противоположном берегу, удобное кресло... Приезжает Санчес уже по темну с тренировки фидерной, завтра у него соревнования... Сели поужинали чем бог послал, курнули табачку заморского... Тишина... Пойду схожу к Сереге Ткаченко, этот гад оказывается в крайнем секторе стоит... Сходил... посмотрел на корабель и промелькнула мысль что он и меня может завезти на другой берег не то что прикормку... Серёга выпускал первую девяточку... Не по себе мне стало, как там мой друг один, скучает... Возвращаюсь, а он уже десяточку в мешок пакует... За ночь я вставал пять раз... Ночь это до 3:00, все мерные 8-10кг. красавцы... Рано утром попив чайку Санчес укатил на Фидер, а я остался один одинёшенек в шелтере обдуваемый ветром спать... Хотел бы я поспать, но нифига... клев начался часов 7 утра... каждые 15-20 мин... и с дальняка и с ближняка, кормишь дальняк клюёт ближняк, кормишь ближняк клюёт дальняк... К 12 часам я уже изрядно утомился такому обилию рыбы... причем вся мерная... к 12 пошли тузики 2-3кг... что это за рыбалка.... Вымотал удочки пошел к Сереге... Он говорит поставь две двадцать шестых варенки и будет тебе счастье... Поставил... Все равно ловиться... Ловилось еще час два, клев закончился часа в три, кормить я перестал в 12. Вечером обильно покормил варенкой и спокойно проспал до семи утра... Утром опять пыль и опять часа через два понеслось все по новой...

. К слову сказать, ничего выдающегося поймать не удалось, самый толстый был около 13кг. но это водоём балует своим средним весом, т.е. из-трицати или сорока рыб что я поймал нечего было и выбрать пофоткаться они все мерные, не будеш же с каждой рыбой фоткаться, а они все практически одинаковые, и десяток начинаешь воспринимать за тузиков.... Можно было наверное и ночь не поспать половить на пыль, как Санчес говорит количество перейдет в качество... Но как то это не карпфишинг, это спорт, тут надо немного по другому... Хотя может Санчес и прав, все роавно это фарт(крупная рыба) типа нечего умняки строить...
Что хочу сказать то... Водоём классный, рыбы крупной полно, секторов не много, природа классная, водоём ухожен, у рыбы начался нерест, в заброс ловить можно

Пысы, монстркраб разрывает