Еще раз говорю болтать можно все что угодно. Вот ты докажи рыбакам. Фото нет значит вранье.
|
Еще раз говорю болтать можно все что угодно. Вот ты докажи рыбакам. Фото нет значит вранье.
Андрей,так фотки зерновых уже были!!Все равно не веришь,что готовим ?
Задача,фермент. зерна привлечь,а что ловить будет посмотримВсе зависит ,кто как это понимает !!!
И вопрос ,если куку покрасить в темный цвет ,черный, красный или фиолетовый (не яркое),неважно .Будет тузло привлекать?! Так теоретически![]()
Ну вот не додумывался я, с зерном во рту фотки делать. Не знал, что пригодятся ))))
Тут по месту, рыбакам наоборот, надо с бойлами показывать, а то не верят. )))
Ща придет скажет - тузло не в зачет.
Я на прошлой рыбалке слил какого то бегемота, палка в бублик , впереди коряга. Минуту перетягивание каната и тю тю... не, зерно не работает)))
По фото определил?!)))) Он еще и заразный !))
Обязательно сделаю в ОЗК и противогазе ))))))
И перчатки это нужная атрибутика,чтоб рыбу не травмировать инородным!! Не знал,что рыбу не желательно брать голыми руками,чтоб не навредить ей своими пото/жиро выделениями?! (((
И хватит уводить тему !!!!!!! Не нравится зерно пиши в бойлах. Делов то ))
Игорка не мучийся. Дома на большом компе есть старые фотки моих кукурузных карпов. Самый большой на 14. Я потом скину как буду дома. Мне просто смешно когда тут пытаются что то комуто доказать выкладывая чужие. Свои покажите. Костя высказал свое мнение о кукурузе. Я наловился на кукурузу. Есть с чем сравнить. Боили на много эффективней.Тут все просто. Кто не может сделать уловистый бойл, тот вот и ищет утишения в зерновых, оправдывая себя. А то что ты мне пытаешься рассказать о каких то рыбхозах куда запускают мелочь и кормят самым дешовым говном, желея денег даже на комбикорм, то в таких басснйнах разводных мне вобще не интересно не то что бы ловить, а даже обсуждать. Еще раз напоминаю. Это детский уровень.
Игорка , еще хочу заметить. Зерновые можно использовать на начальном этапе и то в небольших колличествах и не те зерновые о которых вы тут все мусолите. Для того что бы привлечь мелочь по принцыпу пирамиды. А потом вобще зерна иселючить. Вот интересно, а почему про коноплю ни кто из ваших не упоминает? Да опять все просто. Она дорогая.
Смотрим внимательно, на что Костя поймал карпа... Хотя уверен- он эту насадку в руках не держалЧто ещё прицепим?
![]()
Техно, что ли .?
Спрошу без иронии,правда интересно-какие признаки вы увидели что рыбеха приставилась?
Смотри на перчатки. Если такая щепетильность и забота о рыбе, перчатки должны быть одноразовые. И второе внешний вид.
Показалось тоже,что рыба дохлая.На башке плешины,как у тухляка.
Андрей и Игорь. Тема о приготовлении кукурузы, а не о ваших отношениях. Переходите в личку, организовывайте тему где нибудь в Байках, но эту тему не засоряйте! Пожалуйста!
Вчера был на рыбалке кормил свеже вареной смесью кукуруза, горох ,нут, конопля и пшено , после как остыло уже на водоёме добавил белого хлеба и конопли . Закормил 6 ракетами точку на которой не раз уже ловил , две палки в воду наживка 2 пластиковые плавающие кукурузник в конопле . И за 4 часа одна поклёвка и тот сошол . Все удивляются у тебя и не клюёт отвечаю что рыба одето стоит и не двигается по водоёму поэтому и нет клёва вот за вечереет и начнёт двигаться найдет прикорм вот тогда и начну ловить . Заметил в стороне в метрах 100 выход карпа закидываю туда без прикорма не прошло и 5 минут паровоз на 12 кг . Беру спод и в эту точку , не посмотрел не намочил и оборвал спомб , это была плата за спешку . Маленькой ракетой обкидал тот участок и через 20 минут точка заработала аж вода кипела от пузырей ,не клипсовал кидал прям в пузыри . Облачился за 2 часа 16 рыб из них 2 дуплета самый маленький был 10 один наверное бы потянул под 20 некогда было взвешивать так как был один а соседи не чего не поймав ушли домой. На противоположной стороне были рыбаки спокойно сидели и считали мои поклёвки и сосали чупачупса с бойлами .Первая точка тожа заработала вода вся покрылась пузырями но я там уже и не пробывал ловить хватило и там . Вот так работает зерно с кукурузой .
Велика вероятность что просто нашел точку с рыбой.
С уважением, Александр
Так другие сосали же.
С уважением, Александр
Вообще-то мне такие показательные примеры бельгийского товарища ни о чем, потому как совсем разная плотность с нашими, да и сами водоемы.
Просто удивляет как товарищ зачастую заблуждается и уверен в своих выводах.
С уважением, Александр
Приехал с водоема.Две точки кука и бойлы,счет 4-0 в пользу куки.На волос 3 куки и пенопласт,поводок 7 см, оснастка вертолет,самый большой 8800.В прошлый раз все наоборот рулил бойлы.Место одно и тоже,а результат разный.Фото нет и не будет,зарекся далать после того как утопил телефон.
Последнее время почти не делаю фото ,с подпаском на мат освобождаю от крючка не вешаю и сразу в воду . Следующий раз наделаю вам фото хороших экземпляров и с кукурузой во рту .У меня один знакомый имеет свою линейку бойцов сам катает и продаёт в собственном магазине , так вот он говорит что ни когда не ловит на круглый бол всегда придаёт ему другую форму но только не круглую даже закладывая в стих всегда наступает на него ногой чтобы раздавить бойлы . Карп боится круглого там где ловят на бойлы постоянно .А на счёт того что попал на точку может быть но он пришло и на ту первую точку на которой я его 4 часа ждал и постоянно следил за водоёмом ждал движения карпа .
Последний раз редактировалось ANEGA; 18.06.2018 в 20:35.
А там где его постоянно ловят на кукурузу, или тигровый орех, он боится кукурузу и орех?
У нас редко кто даже почти никто не ловит на орех а тем более на кукурузу не модно наверное да и мороки меньше пошло купил одел и кидай .
ANEGA , я шучу. Просто тут дискуссия была, на несколько постов выше о том, что только бойлы ловят норм рыбу , а зерно в лучшем случае тузиков до 3х кг.
Последний раз редактировалось Sneg; 18.06.2018 в 21:12.
Полностью согласен, но говорить о том, что зерно фигня, по-моему напрасно. Ведь ловит причем не первый день, предпочтения рыбы , а не рыбака определяют результат. А задача рыбака дать ей то, что она хочет конкретно сегодня, лично для меня совершенно не важно, что это, важен результат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)