Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 917

Тема: Удилища Shimano

Комбинированный просмотр

То что купил зимой за полцены даст мне возможность поиграться с ними, утром отвезу свои обновки Shimano в сервис http://akmefishing.ru/servise-center -это единственный в России сертифицированный сервисный центр компаний SHIMANO. Что там буду делать? Сбалансирую, вес откорректирую, сделаю кое какой род билдинг, нанесу метку в 50см на маркерное удилище, хочу заменить резиновые заглушки на титановые, закажу там, если не получится у Андрея который умный, он рукастый сделает что надо!
    Развлекаюсь
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Записей в дневнике
    11
    Поздравляю с удачной покупкой!!!
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Спод и маркер Shimano в работе всё что заказал сделают, вот пример маркерной метки, поставил 50см правда Free Spirit Hi-s' Marker Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3892.jpg
Просмотров: 56
Размер:	62.6 Кб
ID:	162714 от родной которая на 60см стоит не отличить...

Точность и дальность, это совсем разные понятия, расстояние заброса ещё можно как то зафиксировать клипсой но 10м влево или вправо, это сами понимаете совсем неточно...
    Очень точные броски как раз делаются с удилищами у которых короткий хват, дальность всегда больше или почти всегда, чем выше рост палки 9-10-11-12 или 13 футов, для меня это не принципиально, надо дальше завез на лодке и 200 и 300 метров... А при броске всегда важны и дальность и точность, удобство и утомляемость бросающего, так что видимо Shimano не моя тема, из бюджетных всё же буду смотреть на WYCHWOOD или Chub, а из топовых всё же Free Spirit или коротыши там у всех хват подходящий для меня...

Сейчас самая новая и самая модная серия Tribal линейка TX, аж 10 позиций, 12-13ft и с хватом 61-62см
    всеми этими палками можно пульнуть за 100м
    Shimano TX-1 — для любителей, в ценах эконом я бы рекомендовал всем кто ловит на платниках, а водоёмы у нас сейчас все такие, если даже и дикарь то условный...
    Shimano TX-2 — любительская рыбалка, доступная цена
    Shimano TX-4 — для продвинутых любителей удилища со средним весом
    Shimano TX-5 — для продвинутых любителей удилища с малый весом
    Shimano TX-7 — оптимальный вариант, для спортсменов и профессионалов удилища со средним весом
    Shimano TX-9 — удилище для богатых спортсменов и профессионалов или для тех кому важен каждый грамм, удилища с малым весом
    Shimano TX-9A — для всех у кого есть деньги новинка класс ЛЮКС
    Shimano TX-Ultra — Люкс класс, футуристический дизайн, самые новые материалы и технологии для всех тех у кого есть много денег или дураков которые могут отдать последние или копить...

P.S. У меня есть в наличии TX маркер и спод (сейчас подшаманю покидаю и по всей видимости продам, а может и нет,
    тут выбирать надо или за зиму руки подкачать, пузо сбросить и технику подправить или палку самозакидайку найти
    были и Ultra продал тут за треть от РРЦ, не моё, тот кто купил очень доволен!!! И я РАД!!!
    5 или 7 сейчас в тренде!!!
    Вообще что Шимано ТХ, что Жигули ТХ1-это копейка, ТХ5 или ТХ7 это пятёрка или семёрка
    ну а ТХ9 это девятка а TX-Ultra это десятка, так думаю что очень понятно!!!
    Не люблю серединки...или HI или LOW. вот как то так если про Shimano.

Олег спасибо, по 12-13ft все понятно и доходчиво, а вот что касается 10ft, только эконом?

Так не честно, а ТХ-2 куда? Это тройка или шестёрка? Так шестёрка, как по мне, интересней пятёрки. Смеюсь.

8. Олег будете спод тх продавать я первый в очередь)

Не только velocity может похвастаться дальнобойностью. Отличный бросок, тем более на земле
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-11-20_19-37-46.jpg
Просмотров: 115
Размер:	119.0 Кб
ID:	163134

Записей в дневнике
    8
    А бросок то где?
    А был ли вообще бросок, может Терри сфоткал счетчик с удочкой?

Записей в дневнике
    3
    Костя, вся информация - здесь.
    https://www.facebook.com/TerryEdmondsLongRangeAngler/

А вообще англичане говорят, что доброе имя дороже денег.
    С уважением, Михаил

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    говорят
    ....говорят... вопрос в цене....

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    ....говорят... вопрос в цене....
    Костя, в поле не на Просянке и даже не на Медвежке ... и с бойлом и со стиком и с боковым ветром ...
    Я видел как партию в бильярд делали черенком от швабры и что ...

14. Добрый день, может кто знает что обозначают на удилище в кружке надпись "shimano ql-sp"
    Спасибо

Сравнивал, в итоге взял ТХ9А. Более удобен, легче кидать и у меня бросает дальше.

16. Цитата Сообщение от Arlekin Посмотреть сообщение
    Сравнивал, в итоге взял ТХ9А. Более удобен, легче кидать и у меня бросает дальше.
    Добрый день после сезона , что можете сказать про TX9A , информации мало хочется из первых уст узнать, как удилище в целом и в частности , броски , вываживание.

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Гюнтер Посмотреть сообщение
    Добрый день после сезона , что можете сказать про TX9A , информации мало хочется из первых уст узнать, как удилище в целом и в частности , броски , вываживание.
    У меня самого ТХ7.

Вот что нашел в интернете про ТХ9А:

Эта модель появилась совсем недавно и стала на самом деле апгрейдом TX-9. В сравнении с флагманом всей линейки Shimano Tribal и это действительно так и есть, Ultra — просто топ. Но 9А — это сухие характеристики. Представьте премиальный автомобиль и гоночный для ралли. Первый хоть и едет быстро, но для гонок все-таки используются совершенно другие, можно сказать, кондовые изнутри, поскольку важно только техническая составляющая. Также и здесь, TX-9A — это для самых жёстких карповых событий в вашей жизни!

Характеристики:

— Материал бланка: Spiral X.
    — Количество секций: 2.
    — Количество колец: 6.
    — Упаковка: матерчатый чехол.
    — Кольцо: 50мм
    — Вес: 382 г (12ft) и 425г (13ft)
    — Тест: 3,5 lb.
    — Длина: 3,65 см (12ft) и 3,99см (13ft)
    — Транспортная длина: 187 см (12ft) и 202см (13ft)

18. А кто-нибудь держал удочки серии tx-compact? Если да, то что можете о них сказать?

19. Заказал себе эту палку, цена 270 евро с доставкой. Жаль,что ее пока нет в 13ft. длине. Только 12 ft. После Нового года должна приехать.

Записей в дневнике
    3
    Терри Эдмондс сейчас тестирует 13-футовый спод/маркер. В следующем году появится
    С уважением, Михаил

Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    Это самые правильные слова во всем вашем каламбуре ...
    Особенно рассмешило - " ... груз 113 и 140 метров со стиком" ...
    На тесте мне тоже показалось, что палка мягкая и для груза до 120

Записей в дневнике
    11
    Если говорить об удилище Ultra, то Андрей-Самотлор действительно от нее кайфует, все-таки целый сезон с ней провел. А вот дистанции и вес груза - категории индивидуальные. Не нужно спорить, нужно попробовать и сравнить.

23. Тогда пусть ведёт себя более сдержано в своих комментариях и оценках. В место обсуждения, люди позволяют себе хамские лозунги, без конкретики и цифр.

Цитата Сообщение от Onyx71 Посмотреть сообщение
    Тогда пусть ведёт себя более сдержано ... В место обсуждения, люди позволяют себе хамские лозунги ...
    Уважаемый Onyx71, так как мы общаемся дистанционно, не имея возможности сопровождать свои слова, мысли мимикой и жестами, приходится использовать специальные значки (смайлики)!!!
    Почитайте мой пост еще раз, внимательно и если Вы там найдете "хамские лозунги" я извинюсь!
    А по поводу конкретики и цифр ... написано много, в том числе и мной, зачем писать еще раз, все равно в итоге ...
    Цитата Сообщение от Onyx71 Посмотреть сообщение
    ... и когда люди пишут, что кидают ей 130 грузом, у меня это вызывает недоумение ...
    Могу лишь написать, что любое недоумение быстро проходит, при личных встречах ... надеюсь свидимся, пожмем друг другу руки ... покидаем груза и поделимся впечатлениями!

25. Андрей, давайте закроем эту тему. Лишняя полемика буквоедство, поиск правых и виновных не приведет нас к истине. Вам успехов. До встречи на водоемах.
    P.s. Ультра отличная палка.
    Последний раз редактировалось Onyx71; 23.12.2019 в 23:09.

Записей в дневнике
    1
    Ребята прочитал тему но все равно не определился, хочу купить удилища шимано, задача кидать большие пва пакеты с грузами 110-120гр.
    Инстаграм andrey_alf88

27. Берите те, которые из карбона HPC300, они с этим весом справляются. Или любое сподовое. Хотя я бы для таких целей смотрел на удилища других производителей.
    Последний раз редактировалось Бубенчик; 08.01.2020 в 22:03.

28. Взял себе тх4. Взял два удилища и с другом поехали на покидушки. Что расскажу по ощущениям жесткое работает только по 2е кольцо. Вкладываться надо при броске во всю и теперь перейду у статистике. У кореша 158-175м у меня 140-160м . Почему нет стабильности в бросках так и не понял. Груз при тесте себя показал 135гр. Кидал 145гр по ощущениям нормально но результат как 135 груза. Без физической составляющей мне кажется тяжеловато будет . При броске как сподовым кидаешь
    Последний раз редактировалось алексей..в; 14.01.2020 в 20:55. Причина: Граматика

29. Николаев делал обзор на них. Сказал что нужна физика

Друзья, мы сняли небольшой и простой обзор на удилища Shimano TX7. Надеемся, что он кому-то поможет при выборе.

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права