Показано с 1 по 30 из 917

Тема: Удилища Shimano

Комбинированный просмотр

После Сенчури С-2, покидал (около 20-ти бросков каждым удилищем) ТХ-7 и TX-ULTRA вторая показалась удобней и отзывчевей. Груз использовал 120гр. и 130гр. без поводка, дистанцию заброса не мерял, просто пробовал удилища, при силовом забросе иногда казалось что 7-ка проваливалась. Но тут еще сыграл тот фактор, что у С-2 катушкодержатель крупноват из-за этого 7-ка удобно в руку не ложилась.
    В итоге купил TX-ULTRA.

2. Добрый, присматриваю TX-ULTRA, как в эксплуатации, слышал, что очень мягкие, фурнитура качественная, но сам бланк говорят в работе не очень мягкий и т.д. ... что скажите , стоит брать или лучше что т другое посмотреть..?
    спасибо!
    Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    После Сенчури С-2, покидал (около 20-ти бросков каждым удилищем) ТХ-7 и TX-ULTRA вторая показалась удобней и отзывчевей. Груз использовал 120гр. и 130гр. без поводка, дистанцию заброса не мерял, просто пробовал удилища, при силовом забросе иногда казалось что 7-ка проваливалась. Но тут еще сыграл тот фактор, что у С-2 катушкодержатель крупноват из-за этого 7-ка удобно в руку не ложилась.
    В итоге купил TX-ULTRA.

Цитата Сообщение от even Посмотреть сообщение
    Добрый, присматриваю TX-ULTRA, как в эксплуатации...
    В прошедшем сезоне 35 суток в качестве рабочих TX-ULTRA. Из всего, что было и пробовал до них, ULTRA мне больше всех понравилась. НО!!! Во первых: было у меня не так уж и много удилищ, а во вторых все индивидуально. Эта модель мне подошла по хвату и отзывчивости на мою технику броска, а больше всего понравилось как она работает на рыбе в данном тесте.

4. Имею в арсенале ультры. Палки хорошие, лёгкие, очень отзывчивые на вываживании, качество фурнитуры и внешний вид огонь. Палка действительно мягкая и когда люди пишут, что кидают ей 130 грузом, у меня это вызывает недоумение. Оптимальный груз 113 грамм, максимум 120. Все что больше, перебор. Палка проваливается. По дистанции с бойлом и микростиком максимум удалось выдать 140 метров. Не претендую на истину, скажу свое мнение, ультра это палка для кайфа, а не для спорта и дальних дистанций.

Цитата Сообщение от Onyx71 Посмотреть сообщение
    ... Не претендую на истину...
    Это самые правильные слова во всем вашем каламбуре ...
    Особенно рассмешило - " ... груз 113 и 140 метров со стиком" ...

6. Хотелось бы выслушать ваш каламбур, только не в общих фразах, как вы писали выше, а с цифрами и какими-то более конкретными характеристиками (кроме того,что вам понравилось и все индивидуально).

Цитата Сообщение от Onyx71 Посмотреть сообщение
    .......заказал себе эту палку.......
    класс, жалко что помимо длины и ценник негуманный(( завидую по белому, будем ждать отзыв-обзорчик

8. И что вас так рассмешило не могу понять?

Шимано продолжает радовать, своих поклонников https://fish.shimano-eu.com/content/...roduct_image_2

10. А вы сами ультру в руках держали?))
    Я вот соглашусь с тем, что Вы назвали калабруром. Палка не для 130 грузов. 113 самое то с поводком и стиком. 120 гр в ветер без оснастки. Дальность до 150 метров. И она очень деликатная. На вываживании работает как параболик. На забросе не такие ощущения, ближе к полубыстрому.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права