Кидал этим сподом, очень понравился. Мидик - его не прогрузит никогда, только большой спомб. Из минусов - для меня короткий хват.
|
Кидал этим сподом, очень понравился. Мидик - его не прогрузит никогда, только большой спомб. Из минусов - для меня короткий хват.
я кормил большим спомбом, все отлично. По хвату все четко, у меня рост 165 см , до 62-63 см для меня максимум....
В целом считаю в данной ценовой категории -это лучший спод.
Вопрос к пользователям ТХ 5 int 13". Какая длина хвата до ножки катушки??
Николаев делал обзор на эту палку и все померял. Там в районе 63-65 см, насколько я помню.
Breaking News!
Terry Edmonds перешел в Shimano!
https://www.facebook.com/ShimanoTrib...6913885329339/
С уважением, Михаил
Где платят - то и рекламирует.
Ты упрощаешь. Он же не рекламным агентом туда устроился. Думаю, так же как и у Харрисона, он будет участвовать в разработке удилищ. Посмотрим, что из этого получится.
С уважением, Михаил
Ну в данном ролике все внимание на ТХ7. Он же в разработке не принимал участие.
Хотя ничего плохого в том что он будет с Шимано сотрудничать не вижу. Свежий человек, тем более с таким опытом!
Радует что Шимано увидели рынок в карповых удилищах . Приглашают серьезных специалистов ! Похоже нас ждут хорошие новости и новинки с приходом Терри .
Судя по количеству обсуждений карповых удилищ от Шимано, отзывы о них, Шимано уже сегодня откусывает довольно большой кусок рыночного пирога.
Так он и не будет принимать участие в разработке. Разрабатывают удилища люди с большими головами, а этому дадут 4 предсерийника на тест и выслушают его мнение.
Привлекли его именно для рекламы, потом за нее заплатит потребитель тк новая линейка Шимано будет стоить дороже.
Без всяких лысых шимановцы сделали ТХ5 и ТХ7 отличные палки.
Конечно откусывают. У Шимано проектирование удилищ не на гаражном уровне как у мелких карповых производителей, которые заказывают бланки по китайским подворотням и мотают фурнитуру.
Но меньше всего японцы откусят у англичан, те как сиделвозле маленьких прудов и с английскими 9-10 футовыми палками так и будут сидеть.
А что делается не в Китае?))) Спортекс катают в Германии))?
Полистал темы в барахолке, заметил что цены на Шимано падают. В чем причина?
В том что денег нет у народа! Кризис в самом разгаре(
Карпятников потеряем много в этот год. Но придут другие. Кризис ещё не наступил, до дна ещё не дошли.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Шимано уже имеют своих почитателей и в среде «коротышек», правда пока только бюджетные, но стоит им только захотеть, поймать востребованность, они способны взять свой кусок и в среднем ценовом диапазоне, дело за малым – дизайн, фурнитура.
В этом сезоне ловил Шиманками, они меня приятно удивили. Мое мнение, что Шимано – это только катушки, изменилось, Шимано – это очень хороший производитель карповых удилищ, который понимает, что нам нужно и дает возможность выбора под себя.
Да уж... Эти броски у него лучше смотрятся...
https://www.youtube.com/watch?v=a74yTFMmKVY
Как говорится в одной пословице, что сани надо готовить летом, а в нашем случае удилища да и всё остальное выгоднее заготовливать зимой![]()
Подскажите пожалуйста кто держал и ТХ4 и ТХ5 в руках, - есть ли разница по строю и по ощущениям от заброса?
ТХ4 держал в руках, забросить получилось им дальше чем ТХ2, мне показалось что удилище помогает при забросе
ТХ5 в руках не держал, по описанию только сделал вывод что оно тоже не дубина, но получится ли забросить им как ТХ4?
Согласен, сегодня получил новенькие Shimano SPOD и Marker
1)Shimano Tribal TX-SPOD 12ft 5lb. кольцо 50мм вес реальный 372гр. заявленный производителем 355гр хват 61см за 5000 рублей
2)Shimano Tribal TX-Marker 12ft 3lb. кольцо 50мм вес реальный 414гр заявленный производителем 410гр хват 62см за 5000 рублей
у маркера нет отметки для измерения глубины
С Уважением, Олег Эдуардович.
То что купил зимой за полцены даст мне возможность поиграться с ними, утром отвезу свои обновки Shimano в сервис http://akmefishing.ru/servise-center -это единственный в России сертифицированный сервисный центр компаний SHIMANO. Что там буду делать? Сбалансирую, вес откорректирую, сделаю кое какой род билдинг, нанесу метку в 50см на маркерное удилище, хочу заменить резиновые заглушки на титановые, закажу там, если не получится у Андрея который умный, он рукастый сделает что надо!
Развлекаюсь![]()
С Уважением, Олег Эдуардович.
Поздравляю с удачной покупкой!!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)