Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я искал на сайте продовца о муке Pre Digest Meal но ни где не нашел что она энзимная . Написано прдворительно переваренная хотя может это одно итоже. По мимо этой муки добавляю еще крилевую.
    http://carpspot.ua/shop/carp/product...meal-1kg.html/
    Этот фишмил производится из целой рыбы, он высушивается, пастеризуется и проходит гидролиз энзимами.

http://carpspot.ua/shop/carp/product...meal-1kg.html/
    Добрый вечер! Подскажите, а в России есть магазины с подобным выбором ингредиентов?
    C Ув. Дмитрий

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Этот фишмил производится из целой рыбы, он высушивается, пастеризуется и проходит гидролиз энзимами.
    Именно в такой последовательности?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
    Именно в такой последовательности?
    Это к производителю, я лишь скопировал что написанно на сайте.

Записей в дневнике
    6
    Самокат это что - удешевление или дешевка?
    Что ВЫ хотите добится, уменьшения затрат, увеличения поклевок? А как Вам такие высказывания?
    "Даже если бойлы первоначально пахнут хорошо и даже обработаны аттрактантами, нарушение пищеварения или низкая энергетическая ценность бойлов могут привести к тому, что их уже через короткое время рыбы потреблять не будут. По этой причине я советую отказаться от приобретения дешевых бойлов, 10-килограммовый мешок которых стоит 25 евро. С такими бойлами я никогда не добивался удовлетворительных результатов. Мой опыт свидетельствует еще и о том, что с помощью длительного прикармливания гранулами нельзя сохранить хорошее место в течение длительного времени. Хотя карпы быстро будут подходить к прикормленной точке, но они так же быстро будут и уходить.

Плохими являются, например, бойлы over-flavoured, то есть те, при изготовлении которых шеф-повар несколько перестарался с добавкой аттрактантов. Такие "вонючие бомбы" карпы не поедают, а сразу же выплевывают, и затем рыба оставляет их без внимания. Согласно моей "теории безупречных бойлов" бойл внутри вообще не должен содержать аттрактанта, а только такие вкусовые вещества, как карри, мед, кукурузная мука, сахар, соль, Forelli и другие. Привлекать карпов бойл, конечно, должен, но только за счет воздействия нанесенных на него сверху пахучих веществ. Бойл должен быстро отдавать свой запах, так чтобы он не портил вкуса бойла. Быстро высвобождающийся аттрактант привлекает рыб значительно быстрее." (с)
    автор. Михаэль Камуцки

6. Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Самокат это что - удешевление или дешевка? ...
    А кто вам сказал что самокат получается дешевый? Автор пишет что это всего лиш его теория . Вот лично мне совсем не интиресны теории теоретиков я больше верю прктикам если он утверждает что бойл должен содержать кукурузную муку и сахар то это конечно (специалист.) Далее какой запах можетбыть в воде ? Это у людей есть запах и вкус. К карпу это не относится.
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 19:31.

Далее какой запах можетбыть в воде ? Это у людей есть запах и вкус. К карпу это не относится.
    Начинаем с азов, вам сюда http://www.carper.su/forum/content.p...80%D0%BF%D0%B0
    а потом сюда http://www.carper.su/forum/showthrea...BD%D0%B8%D0%B5
    Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)

Записей в дневнике
    1
    Это у людей есть запах и вкус. К карпу это не относится.
    Это Ваше личное мнение или сведения, почерпнутые из общедоступных источников?

.. Это у людей есть запах и вкус. К карпу это не относится.
    Без обид . Это утверждение теоретика или практика?

10. Это личное мнение карпа! (как практика)

Цитата Сообщение от Doc79 Посмотреть сообщение
    Парни, давайте между собой быть честными.

Цитата Сообщение от Doc79 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Это Ваше личное мнение или сведения, почерпнутые из общедоступных источников?
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Без обид.
    Это утверждение теоретика или практика?
    Парни, давайте между собой быть честными. Когда мы друг другу суем под нос свои насадки и чувствуем запах, например, сливы или клубники, то, как бы мы считаем априори, что рыба также оценивает наши ощущения. По фиг, как ученые оценивают виды рецепторов в пасти рыбы или внутри двух дырок (ноздрей). Факт один, наш нос оценивает высоколетучие вещества, а карп только растворeнные в воде вещества. Как по мне, у рыбы в сравнении с рыбаком, есть только рецепторы вкуса и его рецепторы в купе, сильно отличаются от прокуренных и проспиртованных рыбацких…. (ИМХО)
    Последний раз редактировалось btishin; 19.01.2013 в 12:42.

В прошлом сезоне катал по рецепту описанному в книге Ричардсона (на форелевом пеллетсе). Пылик получался плохо, Гриша помог просчитать рецепт и дело пошло лучше. Больше всего понравилось на пеллетсе от СБС Ливер с добавкой такого же ликвида. Была сессия, где я карасей ловил чаще чем другие рыбачки фидером, но это водоём такой... Цена микса со всеми добавками около 50грн кило. Правда две кофемолки ухайдокал и жена нервно посматриват на свой кухонный комбайн, но я обещал к нему не прикасаться)))

Записей в дневнике
    2
    можно уже молотый форелевый пелетц купить и не мучиться с кофемолкой,тоже раньше разные пелетцы молол,трудоёмко это очень,сейчас просто тупо покупаю готовый микс.

15. Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Самокат это что - удешевление или дешевка? ...
    Можно ли получить ссылку на эту статью или книгу?
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 19:33.

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение

Парни, давайте между собой быть честными. .. (ИМХО)
    Давайте!
    Честность раз - рассуждают об этом те , кто к этому отношение на прямую не имеет, а имеет некое свое мнение, полученное с анализа нета, или проще -ИМХО.. на любой прямой вопрос ответа не будет , будет много слов, тк ответа нет а отвечать нада..
    Честность два - после появления рассуждателя появляется продукт в продаже , далеко не по себестоемости..
    Честность три - рассуждатель не думает о последствиях, тк ему нада см раз и два..

Продолжишь? Честно...
    Последний раз редактировалось makh67; 19.01.2013 в 17:56.

17. Парни а вам не кажется что все эти запахи и вкусы пропагандируют торгаши это их бизнес. Я эксперементировал с разными ароматизаторами и без них. Особой разницы я не заметил.Просто не хочется отдавать свои деньги кому то если от этого нет ни какого толка.А то что мне указывают на какие то ссылки то я это все давно перечитал и научился фильтровать всякий мусор от полезных статей.
    Последний раз редактировалось Andrej; 19.01.2013 в 19:40.

Записей в дневнике
    1
    Парни, давайте между собой быть честными.
    Честность раз, Не чего конкретного эта тема не даст,Так как ВСЕ только предполагают, А знает только карп!
    Честность два, Надо просто ловить, Сегодня ему захочется рыбмуки с чесночком, завтра орешков! Он такой же организм как и мы, только не извращен рекламой и подобным бредом!
    Честность три, Все остальное зависит от того что хочет получить сам карп(д)ник, и карпу пофик!
    Самая честная честность, Выделенная жирным шрифтом!
    С уважением!
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 19.01.2013 в 19:10.

Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Плохими являются, например, бойлы over-flavoured, то есть те, при изготовлении которых шеф-повар несколько перестарался с добавкой аттрактантов. Такие "вонючие бомбы" карпы не поедают, а сразу же выплевывают, и затем рыба оставляет их без внимания. Согласно моей "теории безупречных бойлов" бойл внутри вообще не должен содержать аттрактанта, а только такие вкусовые вещества, как карри, мед, кукурузная мука, сахар, соль, Forelli и другие. Привлекать карпов бойл, конечно, должен, но только за счет воздействия нанесенных на него сверху пахучих веществ. Бойл должен быстро отдавать свой запах, так чтобы он не портил вкуса бойла. Быстро высвобождающийся аттрактант привлекает рыб значительно быстрее." (с)
    автор. Михаэль Камуцки
    Этот Миша, очень правильно сказал, я 100% с ним согласен....

Записей в дневнике
    1
    Солидарен с Вячеславом... Только положительный опыт , многократно повторенный , может дать ответ, на сколько эффективны наши теории, предположения в тактике кормления и подборе насадок , под условия ловли ... Ловить, ловить и еще раз ловить, а потом писать теории... )))
    Одинаково видят только слепые...

21. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Солидарен с Вячеславом... Только положительный опыт , многократно повторенный , может дать ответ, на сколько эффективны наши теории, предположения в тактике кормления и подборе насадок , под условия ловли ... Ловить, ловить и еще раз ловить, а потом писать теории... )))
    Олег это уже будет не тиория а практика с аргументацией фактов все очень конструктивно.

Аднака, есть и другая сторона Тот же владелец лкбайтс изначально учился.. чему ? ежедневно только ловить на водоеме?
    Просто так поделить всех на красных и белых - уже было.. и к чему привело...

Этот Миша, очень правильно сказал, я 100% с ним согласен....
    Вернемся ближе к теме..
    Боря, ты не пользуешься аромами, не пользовался и не будешь... И то, что с аромами к твоим насадкам отношения не имеет? Или...?
    "Где правда, брат? " (с)

24. Друзья,товарищи!
    Ядерную бомбу придумали ТЕОРЕТИКИ!Просьба,теоретиков не пинать
    Я так понимаю,что некоторым карпятникам плевать на сам процесс познания принципа "работы" тех или иных ингредиентов в составе бойла или приманки,им нужен готовый рецепт, вот вынь и положь на стол!
    Но на этом форуме есть масса личностей которые хотят понять смысл бойлостроения,много здесь уже сказано,но еще больше не досказано,либо заувалированно двусмысленными научными терминами,в которых человек с профильным образованием сам может запутаться.
    Друзья раз прозвучал лозунг "БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ",если человек в чём и ошибся,то было бы не плохо поправить его используя свои знания и опыт,а не кричать на него,что ты типа ДИЛЕТАНТ и тебе на этом форуме делать нечего или молчи и не высовывайся,каждый здесь имеет право на свое мнение,пусть иногда ошибочное,но свое,не всякий человек родился с схемой построения бойлов в уме,или профессиональными знаниями в области химии и биологии.
    Последний раз редактировалось ИЕСС; 19.01.2013 в 20:22.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от v.skorik Посмотреть сообщение
    Можно ли получить ссылку на эту статью или книгу?
    http://www.ibs.test.yvoice.ribachoki...eve-karpa.html

Я немного ошибся Автор Мартин Вайсбродт

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    http://www.ibs.test.yvoice.ribachoki...eve-karpa.html

Я немного ошибся Автор Мартин Вайсбродт
    А свои мысли у вас есть по этому поводу ?
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    1
    Аднака, есть и другая сторона Тот же владелец лкбайтс изначально учился.. чему ? ежедневно только ловить на водоеме?
    Просто так поделить всех на красных и белых - уже было.. и к чему привело...
    Андрей, по ЛК байтс, пока еще не чего не известно! Возможно, просто правильный маркетинг, Империал Байтс тоже очень хорошо по крупной рыбе работает(если не ошибаюсь мировой рекорд был пойман), но они молчат, хотя "кричать нужно". Может ЛК байтс ни чем не отличается? разве что бактериями..

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    А свои мысли у вас есть по этому поводу ?
    Конечно, есть!

А кто вам сказал что самокат получается дешевый? Автор пишет что это всего лиш его теория . Вот лично мне совсем не интиресны теории теоретиков я больше верю прктикам если он утверждает что бойл должен содержать кукурузную муку и сахар то это конечно (специалист.) Далее какой запах можетбыть в воде ? Это у людей есть запах и вкус. К карпу это не относится.
    На фига всесь этой геморрой? 23 страницы из который выясняется, что запах на х........., вкус на х............... Вам занятся не чем?
    Я просто куплю качество, голову ломать не буду. Спросите качество: Империал тот же или еще что новое попробовать. Ведь не корову я проигрываю .
    Или как тот же Комарь базу взял, сделал, порыбачил. УСЁ.

Зы Ваши мысли, Олег, я знаю, в сосденей теме. Все ИМХО. Если зацепил, не отвечайте, мне Вас не понять

29. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Лично у меня касаемо вкуса сомнений нет. Раз он одну еду ест, другую "выплевывает" - значит вкус анализирует. Тем более работа Исаевой называется "Вкусовые предпочтения карповых ..." . Они вроде больше нас в этом понимают. Касаемо запаха. Почему-то уверен аромы он наши чуствует. Просто он не знает что такое клубника или сквидоктопус. Все ИМХО.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Андрей, по ЛК байтс, пока еще не чего не известно! Возможно, просто правильный маркетинг, Империал Байтс тоже очень хорошо по крупной рыбе работает(если не ошибаюсь мировой рекорд был пойман), но они молчат, хотя "кричать нужно". Может ЛК байтс ни чем не отличается? разве что бактериями..
    Вячеслав, у Вас устаревшая информация. Империал очень хорошо пиарили в 2011 году, на Вашем форуме. Помнится мне был так же турнир на Медвежке Империал-Катран. Победу одержала Ваши друзья команда "Золотая Рыбка" Харьков.

Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)