2Евгений 77
Евгений,согласен с Вами..расскажите свое видение этого развода?Сам аромы не использую вообще...
|
2Евгений 77
Евгений,согласен с Вами..расскажите свое видение этого развода?Сам аромы не использую вообще...
Последний раз редактировалось Egor m/w; 05.11.2016 в 19:16.
Вячеслав,про аромы хочу сказать следующее-если арома сделана для носа рыбака,то её основа будет эфирное масло,которое в воде не растворяется и рыбу не привлекает,а "прямым" потоком поднимается на поверхность воды(некоторые масла тяжелее воды) и создает воздухонепроницаемую плёнку,что для обитателей водоема очень не хорошо. А если арома сделана на основе эссенции,то есть кислоты,значит она будет растворяться в воде,а будет привлекать или нет рыбу,то это уже зависит от многих факторов,во всяком случае будет менять рН возле насадки ,тем самым её выделяя. Я так думаю!
Последний раз редактировалось ИЕСС; 05.01.2013 в 22:31.
Анатолий, если какая то полезная и привлекательная добавка в бойле даже не растворяется в воде, но при этом улавливается различными вкусовыми рецепторами рыбы и отлично усваивается ее организмом, рыба это оценит по достоинству, когда попробует хоть один бойл...
Поэтому самые мощные и привлекательные (и питательные соответственно) кормовые программы, начинают работать не сразу , а по прошествии определенного времени, пока их не попробуют и при этом рыба не уходит потом с сектора закорма, а возвращается снова и снова.. По поводу ликвидов , дипов, а так же высокоатрактивных насадок - они пахнут жутко и работают, быстро привлекают к насадке или в сектор с кормами рыбу(но при этом не задерживают рыбу в секторе надолго) - значит она что то чувствует, что человеческий мозг еще не понимает как именно...
П.с. Эфирные масла применяю, работают хорошо бойлы с ними...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 05.01.2013 в 23:27.
Одинаково видят только слепые...
К сожалению не знаю как Ваше имя, Вы не пробовали сделать бойлы на базе одного микса,но половина с эфирным маслом,а другая без,прикормить две разные точки положить туда оснастку с насадочным бойлом такого же состава как и прикормочные(с эфирным маслом и без него)и сравнить результат?Я пробывал применять эфирное масла чёрного перца,какого-то особенного эффекта от его применения не заметил,тем более что его так мало в миксе что оно ни какой энергетической ценности для рыбы не представляет
Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 17:53.
Я много чего пробовал, поэтому не применяю уже никаких химических аромодобавок и успешно применяю эфирные масла в миксах (надо будет расширять разные их виды)...Уговаривать вас никто не собирался или призывать что то использовать, просто аргументировал из опыта применения...
Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 17:54.
Одинаково видят только слепые...
Так.. Игорек.. хош голову поломать .. щаз..
Перед тобой две кучки разных мук - рыбная и пусть кукурузная - как ты отличишь где какая? Аминокислотный состав узнаешь?
Почему у Славы на первый день не ловилось с рыбмукой? А может там просто нужного не было, а потом появилось?Или за сутки сбегал к химикам - состав узнал?
![]()
Тот мук, который рыбный, будэт селёдкой ванят... Аминокислотный состав и пр. ругательства нэ к чэму...
Вполне возможно ты и прав.... Даже скорее всего. Вот только могу предположить одно: жир в воде не растворим, поэтому рыба его не чувствует. А вот продукты окисления жиров рыба чувствует вполне...
Чувствую, сейчас двойку поставят и за родителями отправят...![]()
С уважением, Игорь.
А почему считаешь , что в данном случае не ошибаются другие? Ведь дедушкам противоречат кто - торгаши....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)