Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Комбинированный просмотр

1. жареные зерна конопли 250 гр прокручивал на мясорубки 250гр паленты( итальянская кукурузная мука мелкого помола в метро покупал ) 300 гр рыбной муки 200гр манки 6 яиц 6желтков . Дип ретро. Кукурузный при заброске. В на пруду на них я поймал 6 рыб за день. я считаю что они понравились карту

2. Цитата Сообщение от Егор Дудник Посмотреть сообщение
    жареные зерна конопли 250 гр прокручивал на мясорубки 250гр паленты( итальянская кукурузная мука мелкого помола в метро покупал ) 300 гр рыбной муки 200гр манки 6 яиц 6желтков . Дип ретро. Кукурузный при заброске. В на пруду на них я поймал 6 рыб за день. я считаю что они понравились карту
    Егор, Вам просто везет. Рыб какого размера?
    Дип Ретро, это чье производство? Есть Чугуевское, есть Рокет.
    На счет понравилось, Вы ни кому не говорите где ловите.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Егор Дудник Посмотреть сообщение
    жареные зерна конопли 250 гр прокручивал на мясорубки 250гр паленты( итальянская кукурузная мука мелкого помола в метро покупал ) 300 гр рыбной муки 200гр манки 6 яиц 6желтков . Дип ретро. Кукурузный при заброске. В на пруду на них я поймал 6 рыб за день. я считаю что они понравились карту
    Сразу из опыта замечу детали : 250 гр грубо перемолотой (я еще понимаю на кофемолке смолоть до максимально мелкой фракции) конопли, это не много? Сколько стоит ваш бойл на волосе при такой крупной фракции, замешенный на всего 6 яйцах?
    Жаренная конопля пахнет маслами так, что вполне достаточно 50-100 гр на килло микса ...
    Одинаково видят только слепые...

4. 2EXTRIM

В рецепте указано 6 яиц и 6 ЖЕЛТКОВ. Желток он очень качественно скрепляет тесто, проверено лично на работе ))) а бойл стоит часов 8 ((((
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 05.11.2016 в 19:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)