работал и со дна и с длинным поводком.
|
|
работал и со дна и с длинным поводком.
Не обязательно. Можно и тонущий, но лучше вафтер.
Вот мой с сегодняшней рыбалки в новой поводочницеполностью из флюра 0,30 но крючок на быстросьёме (это плоды зимних тараканов )
А я жесткие, но не всегда есть возможность их использовать.
Не обратил внимания на эту реплику, т.к. не приемлю их в принципе.никаких конусов !!!!!!!![]()
Юра, можно и так, считай что ты мягкую часть перенес от хука к быстросъему.........от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Сумма нет, прав, Кость, но крючок быстрее делает разворот в низ, нежели с вертлюжками. Ну, мне так показалось.
Приятно почитать беседу авиаторов .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
а как правильно тогда работает д-риг ?такой же принцип что бы был шарнир на соединении .какой у кого опыт с д- ригом?
Добрый день, друзья!
В этом видео я по просьбе коллеги покажу 2 вида монтажа для ловли карпа и амура на 10 мм. pop up с помощью винта.Делаю 2 вида монтажа,
один для вертолета и второй для ин-лайна или безопасной клипсы.Часть расходников для монтажа я заказывал с AliExpress.
#рыбалкаскарпятником #carpyatnikTV #carp #carpfishihg #fishihg #карповыймонтаж #карп #амур #AliExpress
Полезные ссылки на Алиэкспресс на YouTube канале под видео
http://youtu.be/5D-xnIjMgx4
Произведения искуства.)))
Ху из???
Поводки, откровенно - видели и красивее, но не ни хрена не ловили, а вот о сельди сказать нечего - не пробовали![]()
Андрюха, ты эта... если не пробовал, то чё тогда говорить. Не надо тут - " не читал, но осуждаю...". Это тебе не просто солёная, а слабосолёная.
Одна из фишек поводка его загнутость. Как думаете, будет это в плюс или в минус засечки. Предполагаю что это будет работать как демфер. Особенно когда рыба заходит с противоположной стороны от грузила.
Нормальные поводки.
И селедка нормальная (была).
С Уважением, Владимир.
Володя Замполит, а зачем на флюре нужна линтяйка? Флюр сам выполняет эту роль.
вопрос новичка...
так ли важна бусинка на волосе?
1 вариант чисто волос
2 вариант волос проходит через "термоусадку" на крюке
3 вариант волос через колечко на крюке...
4 может ещё какие варианты.....
так ловлю в основном флэтом....
вот есть желание переходить на карповые монтажи(пока50/50)-впринципе поводок и там и там то одинаков (за исключением длины)
для себя пока не нашёл ответа про бусинку на волосе)))понимаю ,что фиксирует насадку....но есть много но....
в частности попики мене тают нежели насадочные бойлы....вот и интересуюсь)))
Добрый день Игорь! Я в 90% случая использую поводковый материал в оплетке, но последние 3см перед ушком без оплетки и не ставлю термоусадок, ленивок и прочего на цивье ставлю две силиконовых трубки как советуют в нэше или мотаю больше оборотов в остальных 10% это мультириг короткий. У меня в подочнеце остались поводки с прошлого сезона если интересно могу скинуть фото
Инстаграм andrey_alf88
[QUOTE=Alf88;775254]последние 3см перед ушком без оплетки
Не многовато?
С Уважением! Олег.
А что за хуки от ПБ?
Пробовал разные варианты, совсем без снятия оболочки, в притык к ушку, из всех вариантов остановился на 3см +(-) 0,5см пока проблем не возникало, пробовал с мягким поводком не зашло
Инстаграм andrey_alf88
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)