Показано с 1 по 30 из 938

Тема: Тема про поводки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Витя! Поводок для Иглиса? Можно подробно в теме про поводки.?
    Ген, привет. А что там особенного? 30см, крючок 6 номер.

2. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Ген, привет. А что там особенного? 30см, крючок 6 номер.
    Андре, привет! Для меня не новость, что он такой длинный, знаю почему . Для молодёжи интересно, думаю надо же водоем продвигать. Инфы мало, не все знают о его существовании.

Андре, привет! Для меня не новость, что он такой длинный, знаю почему . Для молодёжи интересно, думаю надо же водоем продвигать. Инфы мало, не все знают о его существовании.
    Самое главное не бояться ловить с ила. Озеро очень интересное. С Ренасом разговаривал не раз на тему Ильгиса (он же через дорогу живет), он сам говорит что не может его раскусить, слишком все меняется. Кстати, у карпа там очень мягкие губы, а посему нужно очень нежно вываживать рыбу.

4. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Самое главное не бояться ловить с ила. Озеро очень интересное. С Ренасом разговаривал не раз на тему Ильгиса (он же через дорогу живет), он сам говорит что не может его раскусить, слишком все меняется. Кстати, у карпа там очень мягкие губы, а посему нужно очень нежно вываживать рыбу.
    Ну вот хорошо, продолжайте Помню клипсованные рыбки были, как они остались или нет? Что еще интересного, амуры как поживают?

Ну вот хорошо, продолжайте Помню клипсованные рыбки были, как они остались или нет? Что еще интересного, амуры как поживают?
    Есть, но очень редко попадаются. Про амуров не знаю, тоже редкость. Ты когда там был?

6. _------------------

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)