Страница 20 из 190 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Понятно. По привлекательности как работают?

Цитата Сообщение от натолич Посмотреть сообщение
    Всем привет. Чем отличаются: Бойлы Richworth Euroboilies от Бойлы Richworth Original Boiles ? Спасибо.
    Пост #632 данной темы http://www.carper.su/forum/showthrea...t=5145&page=22 в этом отличии возможно и разница в привлекательности.
    С уважением, Фёдор.

Спасибо. Всё понятно.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от натолич Посмотреть сообщение
    Понятно. По привлекательности как работают?
    Одинаково....

5. Добрый день друзья,коллеги!Открыл сезон охоты на дикарей!Как говорится,мал золотник да дорог!Для меня, это очень тяжелый дикарь в Тульской области,начиная от условий ловли(сплошной лес под водой), браки повсюду,маленькое поголовье карпа!Но люблю я это озеро, за его красоту,энергетику и силу которой наделены его обитатели,которых мне приходилось ловить в нем.В это раз результат скромный,за сессию из четырех дней,два малыша 4кг,5700,на мою любимую сливу.клубнику от Ричворд,но я счастлив и доволен!Ловим дальше,всем везения и удачи ,в этом не легком но очень интересном виде карпфишинга как Дикая,Трофейная рыбалка!С Уважением,Александр!
    Изображения Изображения   

6. Александр, поздравляю! Сам предпочитаю рыбачить в таких водоемах. Это как магнит, не сравнимо с рыбалкой в зарыбленных прудах и наличием в них крупных рыб. И поимка трофея в таких условиях, не зависимо от его веса, приносит огромное удовольствие!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от vicgran Посмотреть сообщение
    Александр, поздравляю! Сам предпочитаю рыбачить в таких водоемах. Это как магнит, не сравнимо с рыбалкой в зарыбленных прудах и наличием в них крупных рыб. И поимка трофея в таких условиях, не зависимо от его веса, приносит огромное удовольствие!
    Знаешь, я уже 2 сессии подряд отсидел на одном из таких замечательных водоемов...с толстым и жирным НУЛЁМ !!!!!!!
    Так уже бы съездил и на не очень дикий.....да и не обязательно уже и трофея ждать... Короче, можно и без радикального подхода

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Знаешь, я уже 2 сессии подряд отсидел на одном из таких замечательных водоемов...с толстым и жирным НУЛЁМ !!!!!!!
    Так уже бы съездил и на не очень дикий.....да и не обязательно уже и трофея ждать... Короче, можно и без радикального подхода
    Костя, 2 сессии с "0"
    Я с начала апреля 4 сессии с "0" и только на майские праздники распечатался. Так что ты не одинок
    22 апреля- "С новым годом друзья" http://www.carper.su/forum/album.php?albumid=732
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

9. Игорь, на балансир пробовал?

Записей в дневнике
    1
    Название: image.jpg
Просмотров: 229

Размер: 79.0 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 204

Размер: 73.1 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 277

Размер: 45.6 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 230

Размер: 37.7 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 218

Размер: 32.6 Кб
    Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Добрый день друзья,коллеги!Открыл сезон охоты на дикарей!Как говорится,мал золотник да дорог!Для меня, это очень тяжелый дикарь в Тульской области,начиная от условий ловли(сплошной лес под водой), браки повсюду,маленькое поголовье карпа!Но люблю я это озеро, за его красоту,энергетику и силу которой наделены его обитатели,которых мне приходилось ловить в нем.В это раз результат скромный,за сессию из четырех дней,два малыша 4кг,5700,на мою любимую сливу.клубнику от Ричворд,но я счастлив и доволен!Ловим дальше,всем везения и удачи ,в этом не легком но очень интересном виде карпфишинга как Дикая,Трофейная рыбалка!С Уважением,Александр!
    Саня вставлю свои пять копеек в эту сессию. Моя маленькая четырёх-дневная рыбка. Всего лишь 5200. Шикарно провели время, открыли сезон!

11. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Константин, добрый вечер. Это не радикальный подход, это лишь мой выбор Моё видение трофеев никому не навязываю. Я просиживал и по три - четыре сессии, двух- трех суточных, рыбалок на "моем дикаре" с полным НУЛЁМ, но я доволен временем проведенным на этом водоеме! При ловле на зарыбленном КРХ и перелопачивании за сутки 20-30 кг карапузов и не только, я предпочту свой дикарь с одной поклевкой за сессию. Это лишь моё предпочтение

12. Женя, так вот ты где прятался! Я то уже забеспокоился...
    И что это за раскладушка? Она с матрацем? Ну которая во весь водоем и не ваша корпоративная?

13. Цитата Сообщение от Игорь67 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения уточню , я спрашивал не про глицерин,а про глицин который входит как компонент согласно патента например в S-kore.
    Если не ошибаюсь то там в патенте речь шла о лизине HCL. Патент доктора Майлса.У ричворда есть уже готовый продукт сывоотка с этой аминокислотой.Проще купить и добавить.Я думаю что работать будет только в комплексе база+ликвид.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Женя, так вот ты где прятался! Я то уже забеспокоился...
    И что это за раскладушка? Она с матрацем? Ну которая во весь водоем и не ваша корпоративная?
    Дима здравствуй! Это кроватка Nash, для полного удовольствия рыбы

Вчера сравнивал S-core и Type-R. С гастрономической точки зрения, Type-R запах приятнее. S-core, какой-то без ярко выраженных запахов (никакой). Будем посмотреть, что рыбе больше понравится и на какой из них быстрее отзовется. Впечатления напишу.
    Последний раз редактировалось alexs; 20.05.2015 в 12:26.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexs Посмотреть сообщение
    Вчера сравнивал S-core и Type-R. С гастрономической точки зрения, Type-R запах приятнее. S-core, какой-то без ярко выраженных запахов (никакой). Будем посмотреть, что рыбе больше понравится и на какой из них быстрее отзовется. Впечатления напишу.
    Прошу прощения, вы где их попробовали? В России пока нет

Дома ...... тестировать будем на коммерческом водоеме, рыбка там балованная, "подсаженная" на определенный вид бойлов. Будет интересно.
    Последний раз редактировалось alexs; 20.05.2015 в 23:27.

Записей в дневнике
    22
    С-кор очень даже какой, пахнет зачётно, ваниль, мёд, такой к чаю он))) Правда обрыбить пока не получается, но нас так просто не остановишь. Думаю, ближе к июлю, когда у нас такое актуально становится, должен заработать. А не заработает - на то у меня разговор короткий, кобра - и досвидос.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

19. Прошу прощения,а какой вид бойлов из этой серии будете пробовать?

Записей в дневнике
    22
    Вот такой у меня http://www.fishing-rod.ru/vse_dlja_k...hworth/s_core/ , ну и дип, ликвид и поп-ап
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

21. Вопрос относился к alexs.

Все -Type-R и S-core

23. А Ваше географическое местоположение,если вопрос не наглость.

Вы хотите в гости?

25. Лучше , Вы к нам,а если серьёзно хотелось бы знать в каких условиях будете тестить бойла, по одной из позиций есть большой интерес,зто относится не к S-core.

Тест на маленьких соревнованиях.
    Последний раз редактировалось alexs; 21.05.2015 в 14:18.

Записей в дневнике
    1
    Дорогие друзья! Дополнительные вопросы вы сможете задать официальной команде Richworth, в лице наших соотечественников
    Мастера Спорта Алифтина Прокопьева и Кандита Мастера Спорта Сергея КислицаНазвание: 0_d2ec9_f00d240e_XL.jpg
Просмотров: 258

Размер: 62.7 КбНазвание: 0_d2eca_4fe64c7_XL.jpg
Просмотров: 161

Размер: 36.9 КбНазвание: 0_d2ecb_2452dde9_XL.jpg
Просмотров: 151

Размер: 33.1 КбНазвание: 0_d2ecc_d12c0333_XL.jpg
Просмотров: 150

Размер: 29.6 КбНазвание: 0_d2ecd_55b8c03a_XL.jpg
Просмотров: 155

Размер: 50.5 Кб

28. Евгений,каким образом можно задать вопросы?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Игорь67 Посмотреть сообщение
    Евгений,каким образом можно задать вопросы?
    Игорь я думаю парням можно пока задать вопрос в личку. Думаю ребята создадут свою тему по вопросам и ответам чуть позже.

30. Евгений , это не будет расценено неправильно? Я понимаю вышеуказанные" Товарищи " зарегистрированы на форуме?

Страница 20 из 190 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)