Понятно. По привлекательности как работают?
|
Понятно. По привлекательности как работают?
Пост #632 данной темы http://www.carper.su/forum/showthrea...t=5145&page=22 в этом отличии возможно и разница в привлекательности.
С уважением, Фёдор.
Спасибо. Всё понятно.
Добрый день друзья,коллеги!Открыл сезон охоты на дикарей!Как говорится,мал золотник да дорог!Для меня, это очень тяжелый дикарь в Тульской области,начиная от условий ловли(сплошной лес под водой), браки повсюду,маленькое поголовье карпа!Но люблю я это озеро, за его красоту,энергетику и силу которой наделены его обитатели,которых мне приходилось ловить в нем.В это раз результат скромный,за сессию из четырех дней,два малыша 4кг,5700,на мою любимую сливу.клубнику от Ричворд,но я счастлив и доволен!Ловим дальше,всем везения и удачи ,в этом не легком но очень интересном виде карпфишинга как Дикая,Трофейная рыбалка!С Уважением,Александр!
Александр, поздравляю! Сам предпочитаю рыбачить в таких водоемах. Это как магнит, не сравнимо с рыбалкой в зарыбленных прудах и наличием в них крупных рыб. И поимка трофея в таких условиях, не зависимо от его веса, приносит огромное удовольствие!
Костя, 2 сессии с "0"
Я с начала апреля 4 сессии с "0" и только на майские праздники распечатался. Так что ты не одинок
22 апреля- "С новым годом друзья"http://www.carper.su/forum/album.php?albumid=732
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь, на балансир пробовал?![]()
Константин, добрый вечер. Это не радикальный подход, это лишь мой выборМоё видение трофеев никому не навязываю
. Я просиживал и по три - четыре сессии, двух- трех суточных, рыбалок на "моем дикаре" с полным НУЛЁМ, но я доволен временем проведенным на этом водоеме! При ловле на зарыбленном КРХ и перелопачивании за сутки 20-30 кг карапузов и не только, я предпочту свой дикарь с одной поклевкой за сессию. Это лишь моё предпочтение
![]()
Женя, так вот ты где прятался! Я то уже забеспокоился...
И что это за раскладушка? Она с матрацем? Ну которая во весь водоем и не ваша корпоративная?![]()
Вчера сравнивал S-core и Type-R. С гастрономической точки зрения, Type-R запах приятнее. S-core, какой-то без ярко выраженных запахов (никакой). Будем посмотреть, что рыбе больше понравится и на какой из них быстрее отзовется. Впечатления напишу.
Последний раз редактировалось alexs; 20.05.2015 в 12:26.
Дома...... тестировать будем на коммерческом водоеме, рыбка там балованная, "подсаженная" на определенный вид бойлов. Будет интересно.
Последний раз редактировалось alexs; 20.05.2015 в 23:27.
С-кор очень даже какой, пахнет зачётно, ваниль, мёд, такой к чаю он))) Правда обрыбить пока не получается, но нас так просто не остановишь. Думаю, ближе к июлю, когда у нас такое актуально становится, должен заработать. А не заработает - на то у меня разговор короткий, кобра - и досвидос.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Прошу прощения,а какой вид бойлов из этой серии будете пробовать?
Вот такой у меня http://www.fishing-rod.ru/vse_dlja_k...hworth/s_core/ , ну и дип, ликвид и поп-ап
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Вопрос относился к alexs.
Все -Type-R и S-core
А Ваше географическое местоположение,если вопрос не наглость.
Вы хотите в гости?![]()
Лучше , Вы к нам,а если серьёзно хотелось бы знать в каких условиях будете тестить бойла, по одной из позиций есть большой интерес,зто относится не к S-core.
Тест на маленьких соревнованиях.
Последний раз редактировалось alexs; 21.05.2015 в 14:18.
Дорогие друзья! Дополнительные вопросы вы сможете задать официальной команде Richworth, в лице наших соотечественников
Мастера Спорта Алифтина Прокопьева и Кандита Мастера Спорта Сергея Кислица![]()
Евгений,каким образом можно задать вопросы?
Евгений , это не будет расценено неправильно? Я понимаю вышеуказанные" Товарищи " зарегистрированы на форуме?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)