Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 782

Тема: Нетривиальный взгляд на спортивную прикормку

Комбинированный просмотр

Сообщаю: Борис Тишин, сегодня улетел домой, и насколько я знаю уже благополучно преземлился. Михаила Ивановича можно отпускать! По поводу всех секретов: они в надежных руках! Все перекупили, акт, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев! Однозначно тема РАБОЧАЯ! По поводу Хапуги чемпионы: мы все понимаем, под любую тему нужны тренировки, тесты, подготовка. Иначе ничего не будет работать! Утверждать сейчас приехал и порвал - это глупо! На все необходимо время...
    Покаяцца никогда не поздно, а вот согрешить можно не успеть...:d

2. Цитата Сообщение от Хапуга Посмотреть сообщение
    Утверждать сейчас приехал и порвал - это глупо! На все необходимо время...
    Правильно, рвать ЮАР надо ме-е-е-дленно, иначе кайфа никакого!
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    2
    Решили использовать момент устрашения?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Хапуга Посмотреть сообщение
    Сообщаю: Борис Тишин, сегодня улетел домой, и насколько я знаю уже благополучно преземлился. Михаила Ивановича можно отпускать!
    Что за карусель?
    По поводу всех секретов: они в надежных руках! Все перекупили, акт, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев!
    И это правильно. Народ чесался, а Хапуги они и в Африке ХАПУГИ.
    Молодцы. Ждем вас на пьедесталах!
    С уважением, Александр

Все, приехал, было классно, ребята встретили по высшему разряду! Киев хорош, хочу еще! Поездка больше получилась рабочей, чем развлекательной, хотя, побывал на концерте Ю. Шевчука и на выставке рыболовного “искусства” города Киева. Основной целью поездки, было передать технологию изготовления, газогенерирующей прикормки, аминокислотных и гормональных насадок. Помимо насадок и прикормки, Володя и Виктор научились делать коллоид и готовить пасты на основе бентоса, предварительно насыщенного аминокислотами. Но об этом позже, после того, как отвечу на вопросы адресованные мне в этой теме.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Ну с миллиона ушли на 10 000 - уже хорошо
    Немного еще диспута и, надеюсь, Боря выложит грааль за просто так.
    Миша, все, без денег уже не получится, я не смог устоять, идея “Как порвать Южную Африку“ продана с потрохами, причем и все три уровня! Кстати, не плохо я поднял капусты, но мне была очень интересна реакция реальных рыбаков-спортсменов на эту идею, скажу сразу, я остался очень доволен собой. Особенно рад, что морду не набили и по-доброму отправили домой, а согласись, за такие бабки могли бы....

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    .... Уверен, сегодня, соревнования можно выиграть и без всякой химии. У меня сложилось такое впечатление, что нам специально и очень навязчиво внушают, что все дело в химии. Был на выставке в Киеве, так там прилавки для карповой ловли больше смахивают на аптеку или химические склады реактивов. Тысяча бутылочек с цветными жидкостями и вонючими порошками, коммерция однако....

....Основной целью поездки, было передать технологию изготовления, газогенерирующей прикормки, аминокислотных и гормональных насадок. Помимо насадок и прикормки, Володя и Виктор научились делать коллоид и готовить пасты на основе бентоса, предварительно насыщенного аминокислотами. ....
    Коммерция однако..... целых 22 страницы...

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Тоже это думаю,не стал писать,а то подумают,чего только в больную голову не придет,только я думал о болезни,заражают определенным видом болезни,а на соревнованиях дают таблетки!
    Все ищут интересные точки ( ищут одинаково - школа одна).. Кормить - тренировки... Измени ph на точках.....
    Последний раз редактировалось makh67; 27.02.2012 в 17:34.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Коммерция однако..... целых 22 страницы...
    Андрей, согласитесь, есть рыбалка, а есть коммерческие соревнования! Это абсолютно разные вещи: рыбалка, это прежде всего удовольствие и отдых, а спорт, это амбиции замешанные на материальной составляющей. Олег спросил за прикормку для соревнований, значит, без денег тут уж никак не обойтись....

Позвольте представить - Хапуга, он же спец по SBS .

Записей в дневнике
    2
    Боря да гораздо проще денег заработать,регистр-ся на турниры в Хорватии,кубок Ильгиса,WCC,МАД-КАТРАН,ещё на пару-тройку турниров в России и легко везде всех рвёшь(что гораздо легче чем рвать ЮАР),ложишь себе в карман призовые,думаю тысяч 50-60 евро и все довольны!
    Последний раз редактировалось Michael; 20.02.2012 в 21:55.

Записей в дневнике
    1
    Боря, молчи, никому не говори ! Грааль остается в Хайфе!

Борис Тишин,давай сразу на ты,во первых так проще,во вторых мы единомышленики!
    Отношусь с большим уважением к тебе,как и большинство...

Вопрос.Сколько будет стоить,в доларах,то что-бы ты, в этом году, не предлагал сборной России продать свою идею?

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Борис Тишин,давай сразу на ты,во первых так проще,во вторых мы единомышленики!
    Отношусь с большим уважением к тебе,как и большинство...
    Владимир, я не против перейти на “ТЫ“, так действительно проще общаться и мы все любим рыбалку. Одно смущает, у нас, когда пишут, что уважают, особенно когда сильно, то принято понимать все наоборот, надеюсь, что в России, это не так!?

Вопрос.Сколько будет стоить,в доларах,то что-бы ты, в этом году, не предлагал сборной России продать свою идею?
    Ответ: На сегодня, моя идея продана с потрохами, и уже я не ее владелец. Как с этой идей распорядятся ребята, это их личное дело. Единственно, что я упросил ребят для своей бывшей родины, если же сборная России будет заинтересована, то ей в виде исключения будет предложено купить только первый абсолютно легитимный уровень. Этот уровень не противоречит правилам проведения чемпионата и полностью может объяснить, что могли делать на водоемах южноафриканские товарищи до начала чемпионата, для достижения своих убедительных побед. Во всяком случае, сборная России может этой идей и не воспользоваться, но потребовать запретить такие “тренировки“ она безусловно вправе.... (ИМХО)
    Последний раз редактировалось btishin; 26.02.2012 в 17:54.

13. О чём я и говорил......... Вокруг бизнес и только бизнес, рыбалка давно перестала быть просто рыбалкой. Мне интересно знать, а что будет если не сработает грааль у сборной России??? Я конечно хочу, что братья славяне выиграли, но а если так случиться, кто будет виноват, опять плохой сектор или магнитная буря на солнце??? Или риск проигрыша застрахован.)))) Заранее извиняюсь, просто мысли в слух....

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Cherepnin Посмотреть сообщение
    О чём я и говорил......... Вокруг бизнес и только бизнес, рыбалка давно перестала быть просто рыбалкой. Мне интересно знать, а что будет если не сработает грааль у сборной России??? Я конечно хочу, что братья славяне выиграли, но а если так случиться, кто будет виноват, опять плохой сектор или магнитная буря на солнце??? Или риск проигрыша застрахован.)))) Заранее извиняюсь, просто мысли в слух....
    Думается, кандидат в будующие "виноватые" уже есть...как бы грустно это не было, и магнитные бури не при чем.
    Ничего личного.

Борис, вопрос ( просто интересно, без названия)- так сколько процентный "он" (раствор) там был - 3 или 5? Спасибо.
    Последний раз редактировалось makh67; 03.03.2012 в 17:17.

Борис, вопрос ( просто интересно, без названия)- так сколько процентный "он" (раствор) там был - 3 или 5? Спасибо.
    Андрей, если Вас интересует этот американский патент, то именно Вам я могу дать его номер. И, тем не менее, в клеймах инвенторы рекомендуют использовать вот такую концентрацию: 1-10 pounds of XXXX per acre foot of water и это только в течение одних суток. Меня лично, такая лошадиная доза этого сильнейшего окислителя сильно смущает, поэтому я не называю на форуме рекомендованное ими вещество…..

Борис - Браво! Снимаю шляпу - что бы так... .. бывает же...

ПС
    У Вас Остап Бендер не в родственниках случайно ?

... Одно смущает, у нас, когда пишут, что уважают, особенно когда сильно, то принято понимать все наоборот, надеюсь, что в России, это не так!?
    Это что, означает что в Израиле все лицемеры?!

Записей в дневнике
    3
    Это что, означает что в Израиле все лицемеры?!
    Так там же каждый третий бывший наш
    Последний раз редактировалось MAO_26; 01.03.2012 в 20:14.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    1
    ...похоже ,сейф - для Бори !

Боря, как Киев ? Че там с секретами-то ? Узнаем, али нет?!

Цитата Сообщение от Garrynich Посмотреть сообщение
    Боря, как Киев ? Че там с секретами-то ? Узнаем, али нет?!
    Секретик в надежных руках! Думаю со временем все станет ясно.

Записей в дневнике
    3

Нетривиальный взгляд на спортивную прикормку

Цитата Сообщение от Хапуга Посмотреть сообщение
    Секретик в надежных руках! Думаю со временем все станет ясно.
    Вовчик, а Борю домой отпусили?...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

24. Ну всё, пипец ЮАРовцам!!! Украина ЧЕМПИОН???
    С уважением, Алексей.

25. Цитата Сообщение от Алехин Посмотреть сообщение
    Ну всё, пипец ЮАРовцам!!! Украина ЧЕМПИОН???
    Не-е-е! Чемпион ХАПУГА! И не говорите, что логин придумывают от балды!
    С уважением, Игорь.

Похоже, кто раньше встал - того и тапки (с)...

Володя, Вы и так выиграете, без примочек.

Володя, Вы и так выиграете, без примочек.
    Андрей! Неужели я где-то начал кричать что мы всех будем рвать? Или что-то в этом роде? И в конце концов мои деньги, я захотел купить примочки я их купил. Я не претендую на ригалии, на все кубки, я это купил для себя.

29. Гриша, всё ещё допрашивают! Не всё рассказал...
    С уважением, Игорь.

Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)