|
Если эта тактика (ловли амура) приносит успех, тогда в чем её абсурдность?
В общем, Миша пробовал эту тактику в Ивановской. В должной мере пока не срабола, ноэто не значит, что копцептуальна она не верна. Надо подумать и может чутка ее доработать
![]()
М,И. интересно будет посмотреть отчет арома +бойл и теорию успеха в действии.
Больше склонен и согласен с Олегом Певневым, более лучшие, но при активном сколько базы уйдет???
Неделю наблюдал за амуром в одном из прудов в Подмосковье, где вообще никто не ловит рыбу. Амур спокойно объедал листья кувшинки, когда я подходил практически вплотную, исчезал на 2-3 минуты и снова поднимался .
Выбрали день с Т.Мешковой и часов в 11.00 забросили палки под противоположный берег, где тоже были заросли кувшинок. За световой день было поймано 10 амуров и 4 карпа. Рыба совершенно не знакома с бойлами. Кормили точку 2-3 ракеты в час. Выбрали две точки, где регулярно кормили супом - 1 амур. Возникает вопрос - если 1-ю точку кормили крупной фракцией, а вторую супом - почему на дистанции 20м. между точками с одинаковой растительностью на поверхности амур реагировал по разному. Причем кормился листьями кувшинки активно в обоих точках. На фото видно как обглоданы листья кувшинки
.![]()
С уважением,Леонидыч.
Дима,а ловили со дна? Насадки были одинаковые ?
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Да, обкатывали теорию от МИ по кормлению бойлами и супом. Мне она нравится давно. Я ее на обычной рыбалке пробовал, только вместо супа были шары(чуть чуть).
Но в нашей зоне рыбы не было.
В том супе ничего необычного , просто что было под рукой. Сыпуха, CSL, давленая кукуруза, крошеные бойлы,молоко.
Сейчас делаем микс посложнее, но и работает он гораздо интереснее.
Сух.молоко, плавающий форелевый пеллетс мелкой фракции, молотая вареная конопля и кукуруза, микропеллетс вымоченый в масле,крошеные бойлы, сыпучка "Мило Карп" или "Клубника" от Фреш Бейтс, CSP и Red Carofil от Carp-Zone.
С уважением,Леонидыч.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)