Ну, Андрюха как всегда, посарказничать не упустит случая ! ) Да Андрей, да ... Всех побрею !Если не будет скидок В следующем сезоне буду рыбачить на LK Baits )
|
Ну, Андрюха как всегда, посарказничать не упустит случая ! ) Да Андрей, да ... Всех побрею !Если не будет скидок В следующем сезоне буду рыбачить на LK Baits )
Миша, пост 530 как раз про скидки был...
Причем -только начинающиеся!
А на что ловить в след. сезоне -дело хозяйское, хоть на Pinguin nuts!![]()
Нет, Андрей,я уж тогда на изверга Tiger Nut буду ловить !![]()
![]()
А ты на "Крабы на море" ))), со скидкой ! ))
А может кто нить сказать что такое FruitBlood. Может кто на это ловил, поймал, чем пахнет???
Оно точно фруктовое (сладкое) или какой нибудь мотыль? Пахнет? Воняет? И как бы по названию не для платников?
Snake
Фруктовая кровь, скажем так, наш вариант скопекса, то есть смеси нескольких запахов на БердФуде.
В некоторых регионах в прошедшем сезоне один из лидеров по уловистости.
Отчеты были и на карпере, и у нас на форуме.
А имеется ли достоверная информация,чтобы Фрешики тестировали в той же Англии,Италии,Германии,Чехии и т.д.? Или туда хренка пробьёшься?
Борис, нет никакого смысла. По крайней мере в ближайшее десятилетие.
За ДЕРЖАВУ обидно.![]()
Обидно за Родину, за державу стыдно. Стыдно от того, что на собственных производителей это самодержавие кладет с прибором... Не до этого им пока есть что воровать...
То, о чём так долго мечтал МИ, сбылось!
Оригинальные бойлы ФрешБэйтс по цене 333 рубля за килограмм доступны каждому здравомыслящему карполову!
Сезонная Распродажа идёт полным ходом. Время скупать пришло!
http://www.freshbaits.ru/catalog/1/4
О! Осталось цену удержать до следующей осени
Димон, я все хотел тебя спросить... а чего вы растворимые не делаете? Понятно, что типа ваши там тают... , но реально все-таки это вареные бойлы... А растворимые позволят вам как бы сделать всю линейку и типа в топку пеллетс-сыпуху-ракету и кобра наше все!
Господа гуссары!
Молчать!
Если серьезно - так и будет со временем, имхо...
Миш, мы думаем над этим, но чё-та мне не хочется раздувать ассортимент.
Хотя экономия на яйцах конечно заметная...![]()
Хотя экономия на яйцах конечно заметная..
Куриных?Или карпятников?![]()
Куриных конечно!
Хотя, судя по апокалипсису на валютном рынке, следующий сезон ловить пиндосней смогут те, кто свои "греет" разве что на "трубе"![]()
Наконец-то ричи будут элитными бойлами в 900р, а фреши - народными в 350р!
А там и коппенс станет в 250р![]()
... глядишь и пылик выгодно будет катать массово
![]()
Майкл, в прайсе Коппенса, который будет в новом годе поставляться с нового их завода в Германии цена самого простого Халибута 3,85 евро (без доставки), что на сегодня уже 220 с плюсом...
Нет худа без добра![]()
Владимир, наши транспортные компании уже давно возят грузы в ваш с нами Крым!
Присоединяйтесь уже наконец!![]()
Зимой попробуемеще и с перчиком
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)