Показано с 1 по 30 из 3073

Тема: FreshBaits

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от osbender Посмотреть сообщение
    а если по теме? как рабтают дипы, бойлы, пелетс?
    Ловлю на бойлы этой компании уже как второй год. Как на соревнованиях так и на рыбалках. Есть как фавориты , которые всегда беру с собой (как на соревнования так и на рыбалку), а есть и такие которые беру только на дикари. И каждый год, как заметил Михаил качество данного продукта улучшается. Очень не плохие жидкости такие как экстракт мотыля, гамаруса (подойдут как для замачивания пеллетса так и для сыпучей прикормки, которая также представлена широкой линейкой). Если кому интересно задавайте вопросы, постараюсь ответить объективно.
    С уважением Слава

Цитата Сообщение от slawa36 Посмотреть сообщение
    Ловлю на бойлы этой компании уже как второй год. ... постараюсь ответить объективно.
    Слава,привет!
    Скажи,как человек не заинтересованный,почему я (как среднестистический покупатель) заходя в магазин должен остановить свой выбор на FreshBaits ?
    Визуально вижу преимущества - красивая упаковка , малый размер бойла,небольшая расфасовка.По цене - не дёшево (вероятно пока до Краснодара дойдёт - сильно дорожает). Мне нравится то,что есть очень маленький размер насадочных бойлов.Когда нужно ловить на маленькие насадки,допустим на рыбные,то обточить пелетс "халибуд" - занятие ещё то,а трига свежая очень мягкая и маленькая на волосе не держиться.
    И вообще твои мысли,если не затруднит много писать.

3. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Слава,привет!
    Скажи,как человек не заинтересованный,почему я (как среднестистический покупатель) заходя в магазин должен остановить свой выбор на FreshBaits ?
    Визуально вижу преимущества - красивая упаковка , малый размер бойла,небольшая расфасовка.По цене - не дёшево (вероятно пока до Краснодара дойдёт - сильно дорожает). Мне нравится то,что есть очень маленький размер насадочных бойлов.Когда нужно ловить на маленькие насадки,допустим на рыбные,то обточить пелетс "халибуд" - занятие ещё то,а трига свежая очень мягкая и маленькая на волосе не держиться.

И вообще твои мысли,если не затруднит много писать.
    Владимир, здравствуйте.
    То что не дёшево, согласен, но из дешёвых ингредиентов не сделать хороший продукт.
    Теперь по существу.
    1. Компания очень тесно работает с рыбаками на всей территории нашей страны и старается учитывать любой каприз оных.
    2. Перед тем как выставить свой продукт на рынок ребята тестирует его на водоёме не один год и что не мало важно на разных водоёмах.
    3. Знаю, что компания не делает свою продукцию в прок, каждый сезон, если так можно выразится свежескатанные бойлы, для меня это важно.
    4. И как уже упоминалось , у ФрешБэйтс в линейке бойлов присутствуют различные вкусы и запахи не похожи на всё то, что представлено на сегодняшний день на нашем рынке. И они работают (Пример: лосось, карамель в шоколаде, гороховые, кукурузные и т.д)
    С уважением Слава

4. Ну да, ну да, а еще они у нас протухшие, заплесневелые, кривые и косые. Но ловят даже тогда, когда ловитель на них кроме зависти и вони ничего из себя не представляет.

5. Ipdimon
    Нам самим очень хочется сделать удобную и практичную упаковку, отвечающую всем современным вызовам карповой действительности Собственно поэтому я и обратился с таким вопросом. Но желания бывает мало, так как каждый вид упаковки в нашей стране (к большому сожалению в связи с неразвитостью этого дела) требует и значительных финансовых вложений. Например, производство минимального количества (лет на пять вперед) одного лишь вида многослойных пакетов стоит в районе 13-15 тысяч евро В нашем случае пока это "качели": или много клёвой упаковки, или качественней и доступней продукция. Но мы всех все вместе победим!

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Например, производство минимального количества (лет на пять вперед) одного лишь вида многослойных пакетов стоит в районе 13-15 тысяч евро
    мы вложились в 10 тыс.дол. и за прошедший сезон пакетов ушло меньше 10%. т.е. если спрос на них не вырастет, то на 10 лет вперед их хватит
    у них срок годности меньше

Поменяйте дату на сайте...http://freshbaits.ru/zast2.html Уже 17 мая почти...

8. Слав, веришь нет, даже дату поменять нужно выкраивать время на определенную дату
    На следующей неделе наверное включу инет-магазин, хотя некогда им заниматься совсем.

Слав, веришь нет, даже дату поменять нужно выкраивать время на определенную дату
    Верю... такая-же фигня.

10. Стас, да приходите. "Своя рубашки ближе к телу", в смысле конкуренты-славяне лучше всяких англо-франко-венгро-польско-итальянских
    Единственная проблема здесь с Копенсовским пеллетсем для официального репакера - торгует им алюфеус в розницу мешками...

Стас, да приходите. "Своя рубашки ближе к телу", в смысле конкуренты-славяне лучше всяких англо-франко-венгро-польско-итальянских
    Единственная проблема здесь с Копенсовским пеллетсем для официального репакера - торгует им алюфеус в розницу мешками...
    мы бойлы запускаем с 2014 года.
    а по пеллетсу, то я это знаю. есть идеи у меня не этот счет. посмотрим.

12. Борис, это магазин одного из наших дилеров. Вы просто позвоните и все уточните.

13. Миш, Мишка, который наш, везет тебе посылку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права