Сообщение от
Catch Carp
Прошу заметить, что очень мало производителей показывают свое производсто и делятся некоторыми наработками. Лионы- это делают! Они рушат стереотипы! Респект! Могут ли ловить бойлы за 1.5 евро? Конечно могут! А почему бы и нет?.
Почитал
ну и перебор.
Читал в какой то теме было, наши производители хотели на воде батл устроить своих бойлов. Вот только по какой то причине зимние "сказы" пропали летом.
Было бы интересно понаблюдать "Батл Российских производителей карпового питания на Волге или Белоярском водохранилище или Рыбинском водохранилище или Нижнекамское и т.д." Но зимой зачастую как выражается кетчер бла-бла-бла - летом ни чем не подтверждается
Кетчер вы всю зиму обстрачивали свою тему, что вы катаете, общаетесь со многими, понимаете процесс,уверены что все легко и просто, что вы будете уверенно ловить. Начинали на начальной стадии рассказывать о своих сверхестейственных задумках, загадках, так где же ваши результаты, где опусы, где фото или как у отдельных производителей карпового питания только бла-бла-бла.
Продавцу всегда необходимо пиарить свою продукцию любым доступным способом (это я знаю не по наслышке), а потребитель или ловит лапшу или понимает молча, что то странно. Поэтому то что вы замечаете, что Лион рушит стереотипы и показывает свое производство - это для таких как ты, кто только начинает и ни чего не понимает. Начинающему проще проглатить и самоутвердиться. А для них это есть продвижение своего продукта и я бы на их месте делал бы также
В плане продвижения продукции Лион молодцы
Последний раз редактировалось Трофей; 15.07.2019 в 09:35.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!