Зрелищно. Уверенно. Технично. Закономерная победа сборной Германии!
|
|
Зрелищно. Уверенно. Технично. Закономерная победа сборной Германии!
Виват Чемпионам ! Аргентинцы -молодцы !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Геннадий,я бы и сам не против.......не доработали...прое...ли.....
Глядя на немецкую сборную с бразилией,понял,что главный бой - это бой тренеров,т.к. все игроки,мастера с большой буквы.Выходит,что Йоахим Лев лучший тренер на сегодняшний день.
Имея тех же звезд,коллег,одноклубников и индивидуалов в том числе,он смог их сыграть,и поставить задачу...и самое главное,что они его услышали!поняли!выполнили!
Потрясающий матч! Поздравляю всех болельщиков с ЧМ, который запомнится надолго!
С уважением, Игорь.
Эх... проиграли, но играли здорово! И те и этиЧемпионат был мега-крутым.
Всех кто болел за Германов с победой!!! Отличный чемпионат получился! Много ярких матчей, сенсаций, голов! С Германией я угадал, а с Бельгией.. (немного не дотянули).. Ждем новых турниров!![]()
Да, немцы Молодцы! Хотя все шансы победить были у аргентинцев. Просто упустили свой шанс.
Как могли признать Месси лучшим футболистом турнира?!?!? Этого самого большого неудачника турнира (кроме нашего ус.......ся вратаря конечно)!!! Этого старого, больного, уставшего футболиста не как не могли признать лучшим методом голосования, кто его признал, кто эти мега монстры футбола, кто эти гиганты мысли, знатоки тонкостей футбольного мастерства!!! Платини больше для меня нет, раз он смог допустить такое!!! Самое страшное, что таким образом они показывают всем другим чиновникам, что так можно делать, в том числе и нашим представителям РФС!!!
МЕССИ ЛУЧШИЙ - ЭТО СМЕРТЬ МИРОВОГО ФУТБОЛА, ЭТО КОНЧИТА 2, ЭТО РОСТОВСКИЕ ГОРЫ И БЕЛОРУССКОЕ МОРЕ!!!
А на фото, что они делают, что это - ужас!!! Всё, футбола больше нет, для меня точно!!! Гомосеки проклятые и в футболе гомосячат!!! На кол их, по самые гланды!!!
![]()
Какого х...я нормальный мужик будет прикалываться таким изощренным способом, Вам часто приходят в голову мысли так по прикалываться? Шмальнуть напарника на рыбалке в честь пойманного трофея!?!? Это не нормально, гетеросексуальной особи мужского пола такие мысли в голову просто так не приходят - толерантный Вы прикалист!
А вот это не прикол -
Хитцльспергер, Томас — Википедия .
Смотрите личную жизнь.
Вот оно как - 11 лет сам играл и 28 лет, с Мексики, болельщицкого стажа, в мыслях не было, что в футболе есть Дулины, все оказывается знали, но мне не говорили, расстраивать новерно не хотели! Спасибо Александр, открыли глаза! А в хоккее пока все нормально или то же пора бить тревогу?
Пожалуй в Европе , через некоторое время , мужчин и женщин с нормальной сексуальной ориентацией начнут называть секс меньшинствами ......![]()
В продолжение темы ЧМ 2018 в России.
Как и предполагал, стали задумываться на счет предоставления гражданства игрокам для участия в ЧМ в России.
Олимпиаду так выиграли, и тут накупять легионеров... Вопрос откуда будут покупать. Смешно будут выглядеть легионеры из Камеру за Россию. Мутко сразу сказал - легенду мы придумаем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)