Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 51112131415
Показано с 421 по 450 из 453

Тема: *ЧМ по футболу в Бразилии - прогнозы, результаты, итоги

Комбинированный просмотр

Gianni Guest
    Зрелищно. Уверенно. Технично. Закономерная победа сборной Германии!

Записей в дневнике
    3
    Виват Чемпионам ! Аргентинцы -молодцы !
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    5
    Геннадий,я бы и сам не против.......не доработали...прое...ли.....
    Глядя на немецкую сборную с бразилией,понял,что главный бой - это бой тренеров,т.к. все игроки,мастера с большой буквы.Выходит,что Йоахим Лев лучший тренер на сегодняшний день.
    Имея тех же звезд,коллег,одноклубников и индивидуалов в том числе,он смог их сыграть,и поставить задачу...и самое главное,что они его услышали!поняли!выполнили!

4. Потрясающий матч! Поздравляю всех болельщиков с ЧМ, который запомнится надолго!
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Потрясающий матч! Поздравляю всех болельщиков с ЧМ, который запомнится надолго!
    Согласен. все 120 минут был в напряжении. Хотя не болел ни за тех ни за других, понравился футбол. Немы больше думали, аргентинцы больше на Месси рассчитывали. Но он не Бог.

Эх... проиграли, но играли здорово! И те и эти Чемпионат был мега-крутым.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Эх... проиграли, но играли здорово! И те и эти Чемпионат был мега-крутым.
    Ну все пора всем на карповые сессии. Как долго ждать теперь до нового чемпионата. Радует что будет в России и надеюсь наши политики задумаются, что нужно коренным образом что то менять и не упасть лицом в ил с ракушкой
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

8. Всех кто болел за Германов с победой!!! Отличный чемпионат получился! Много ярких матчей, сенсаций, голов! С Германией я угадал, а с Бельгией.. (немного не дотянули).. Ждем новых турниров!

9. Да, немцы Молодцы! Хотя все шансы победить были у аргентинцев. Просто упустили свой шанс.

Как могли признать Месси лучшим футболистом турнира?!?!? Этого самого большого неудачника турнира (кроме нашего ус.......ся вратаря конечно)!!! Этого старого, больного, уставшего футболиста не как не могли признать лучшим методом голосования, кто его признал, кто эти мега монстры футбола, кто эти гиганты мысли, знатоки тонкостей футбольного мастерства!!! Платини больше для меня нет, раз он смог допустить такое!!! Самое страшное, что таким образом они показывают всем другим чиновникам, что так можно делать, в том числе и нашим представителям РФС!!!
    МЕССИ ЛУЧШИЙ - ЭТО СМЕРТЬ МИРОВОГО ФУТБОЛА, ЭТО КОНЧИТА 2, ЭТО РОСТОВСКИЕ ГОРЫ И БЕЛОРУССКОЕ МОРЕ!!!
    А на фото, что они делают, что это - ужас!!! Всё, футбола больше нет, для меня точно!!! Гомосеки проклятые и в футболе гомосячат!!! На кол их, по самые гланды!!!
    Название: Пиздец.png
Просмотров: 49

Размер: 302.3 Кб

11. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    А на фото, что они делают, что это - ужас!!! Всё, футбола больше нет, для меня точно!!! Гомосеки проклятые и в футболе гомосячат!!! На кол их, по самые гланды!!!

Да это они прикалывались. Я видел этот момент до конца.

Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Да это они прикалывались. Я видел этот момент до конца.
    Какого х...я нормальный мужик будет прикалываться таким изощренным способом, Вам часто приходят в голову мысли так по прикалываться? Шмальнуть напарника на рыбалке в честь пойманного трофея!?!? Это не нормально, гетеросексуальной особи мужского пола такие мысли в голову просто так не приходят - толерантный Вы прикалист!

13. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Как могли признать Месси лучшим футболистом турнира?!?!? Этого самого большого неудачника турнира (кроме нашего ус.......ся вратаря конечно)!!! Этого старого, больного, уставшего футболиста не как не могли признать лучшим методом голосования, кто его признал, кто эти мега монстры футбола, кто эти гиганты мысли, знатоки тонкостей футбольного мастерства!!! Платини больше для меня нет, раз он смог допустить такое!!! Самое страшное, что таким образом они показывают всем другим чиновникам, что так можно делать, в том числе и нашим представителям РФС!!!
    Тут без руки Москвы ни как. Миша признавайся, кому звонил?

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    С кем поведешься того и наберешься
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 15.07.2014 в 17:42.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    С кем поведешься того и наберешься
    Да блин забыл я, что это наша традиция, чет из головы вылетело! Вот суки!

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    МЕССИ ЛУЧШИЙ - ЭТО СМЕРТЬ МИРОВОГО ФУТБОЛА, ЭТО КОНЧИТА 2, ЭТО РОСТОВСКИЕ ГОРЫ И БЕЛОРУССКОЕ МОРЕ!!!

Согласен. Были игроки намного интересней

Записей в дневнике
    3
    А вот это не прикол -
    Хитцльспергер, Томас — Википедия .

Смотрите личную жизнь.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    А вот это не прикол -
    Хитцльспергер, Томас — Википедия .

Смотрите личную жизнь.
    Вот оно как - 11 лет сам играл и 28 лет, с Мексики, болельщицкого стажа, в мыслях не было, что в футболе есть Дулины, все оказывается знали, но мне не говорили, расстраивать новерно не хотели! Спасибо Александр, открыли глаза! А в хоккее пока все нормально или то же пора бить тревогу?

18. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Вот оно как - 11 лет сам играл и 28 лет, с Мексики, болельщицкого стажа, в мыслях не было, что в футболе есть Дулины, все оказывается знали, но мне не говорили, расстраивать новерно не хотели! Спасибо Александр, открыли глаза! А в хоккее пока все нормально или то же пора бить тревогу?

Ну это не новости. Если заглянуть в душу нашего бомонда, то гомиков там полна коробочка. Ну а в толерантной Европе это на каждом углу. Вы на канцлера посмотрите, это баба-женщина?

Записей в дневнике
    3
    Пожалуй в Европе , через некоторое время , мужчин и женщин с нормальной сексуальной ориентацией начнут называть секс меньшинствами ......

20. В продолжение темы ЧМ 2018 в России.
    Как и предполагал, стали задумываться на счет предоставления гражданства игрокам для участия в ЧМ в России.

Олимпиаду так выиграли, и тут накупять легионеров... Вопрос откуда будут покупать. Смешно будут выглядеть легионеры из Камеру за Россию. Мутко сразу сказал - легенду мы придумаем

22. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Олимпиаду так выиграли, и тут накупять легионеров... Вопрос откуда будут покупать. Смешно будут выглядеть легионеры из Камеру за Россию. Мутко сразу сказал - легенду мы придумаем
    Достижения результата все способы хороши, лишь бы по шапке не получить.
    Я бы не так шел к цели, но я не министр спорта, а простой тролль.

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 51112131415

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)