По заслугам ему...Сенну постоянно подставлял....
Немецкие болельщики ,бойтесь!
Щяс Ди Мариа выйдет и гол под конец организует.)))
|
По заслугам ему...Сенну постоянно подставлял....
Немецкие болельщики ,бойтесь!
Щяс Ди Мариа выйдет и гол под конец организует.)))
Да будет Вам известно Георгий, что в F-1 борьба не называется подставой и Сенну Шумахер не подставлял, а боролся с ним с первого до последнего круга в каждой гонке, оба они были не подарок и бились любыми доступными для них способами не всегда конечно корректными ну на то она и Формула-1, там всегда так было, есть и будет! Вы не в праве судить заслужил он чего то или нет! Пусть расследованиями занимаются те, кто в этом хоть, что то понимают и в своих комментариях следует опираться на их компетентное мнение! Не один человек находящийся в состоянии овоща прикованный к больничной койке не заслуживает этого! Не дай бог не кому этого! Для справки Шумахер ударился головой об камень под снегом съехав с лыжни пытаясь помочь своему 14 летнему сыну который в свою очередь тоже вылетел получив травму! Ну Вам на это скорее всего нас.....ть!
Подло или или западла,разные вещи.Мое мнение,что Шумахер был подлее.Это я и высказал,не опираясь ни на какие комментарии,т.к.пытаюсь иметь свое мнение.оба они были не подарок и бились любыми доступными для них способами не всегда конечно корректным
Да нет,чего,я тоже под себя ходил....и Не надеялись,что сидеть смогу,а уже и палки бросаю.
Я высказал свое мнение в 1994 году,Вам было 20 лет,и у Вас было свое мнение....
Говорить об этом было не обязательно,могли написать в личку.
Я глубоко извиняюсь перед Шумахером.Прости Господи!
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 14.07.2014 в 01:34.
Считаю войну интересов не состоявшейся на то она и соц. сеть, личку не приемлю, если конфликтуем в открытую то и разруливаем так же, а то суть теряется!
http://www.youtube.com/watch?v=C_YapbPKHDI
Нам еще за Квята в Сочи болеть 12.10.2014 года.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)