|
Совсем недалеко от вас 16 родимый
Дык вы на кукурузку нехило отловились, и нас уделали!![]()
Были минуты счачтья, но не долго! Потом и вымоченную кукурузу тузики распробывали!
Общие вречатления от турнира каковы? И итоги дайте плиз.
Впечатления нормальные.Особенно если учесть, что только в нашем секторе бережок был песчаным и не пришлось по уши в грязи вымазываться после прошедшего ливня.
Много мелочи, очень много. По моей версии, запущенная крупная рыба вытеснила эту самую мелочь с привычных пастбищ на середине водохранилища и рассредоточила её по окружности водоёма. Сама же при этом осталась в зонах, недосягаемых для заброса. Вывод: кормить пшеницей её надо в береговой зоне, а не завозить на лодках, как это делалось до сих пор. Но кто ж нас послушает?
Очень крупная рыба (около 15-и) была у "Чичикофф", но в последний момент вырвалась из подсака, сломав его. Все переживали, не только сами отличившиеся.
Сам водоём интересный, с ключиком. Основная его особенность в прохладности воды при сильнейшей жаре (я уже писал об этом). Ил 15-20см, не сильно вонючий, продуктивный. Есть участки с твёрдым дном. Но в нашем секторе их было немного. Вода прозрачной не бывает никогда, цвета разбавленной глины. Наверное подводные ключи, размывая глину, окрашивают воду в такой цвет.
Проследим ещё за парой-тройкой соревнований, сдаётся мне, что на этом водоёме есть ярко выраженные "чемпионские" места.
Итоги:
1-е место - "Аллигатор" - более 93кг
2-е место - "Зол. карп" - более 70кг
3-е место - "Зол. рыбка" - более 55кг
4-е место - "Зелёные" - судья Смирнов - 51кг
далее не помню. "Воблер" на 8-м, мы на 9-м, "Мираж" на 10-м
Последний раз редактировалось Дмитрий Сочи; 13.09.2007 в 10:08.
по моему мнению самый чемпионски это как раз 16 и 1 секторна первом ловил год назад, до зарыбления мелочью без всякова прикорма и промера глубин клЮвали кобанчики... в этом году со Славиком делали вылазку одни тузики... до 16 еще не добралси... а вот сектор Алигатора мне не понравился если честно, ребята красавцы что смогли с него высосать первое место. А у дяди толи тожа не плохой сектор был... но как он кидает....
![]()
Аллигатор - мастера. На Карпере за два дня в тройку вошли.
По одной версии с той стороны где находился сектор алигатора проходит старое русло, там и держится рыба! Сектор 1 перенсли, там где был он раньше вообще глухо! 16 кстати тоже не далеко от него ушёл, всё втом же углу! Огромное количество тузиков и крупной рыбы нет, самая крупная была 3130!
)) я говорил о той расстановке которую видел в этот раз
а на русле стоял Дядя Толя с глубиной больше двух метров и "асфальтовой" дорогой
причем дядя Толя был крайним
а Алигатор в гуще событий
короче почет и уважуха Алигатору
а вам меньше на уазике рассекать нада было
))) а то, что там ловиЦа на все я с тобой полностью согласен
и рака дохрена котроый жрет все... даже поп апы... но больше предпочитает мясные деликатесы
![]()
Жека, это не они, а 14-й сектор на Уазике рассекал!Ты попутал.
![]()
да... могет я имел ввиду ричворд кубаньони ведь справа от тебя были?
а 16 Воблер получаеца?
хоть в протокол лезь...а вообще водоем ночной, но есть ключик для особо удачливых и днем.... кто умеет кидать за....
![]()
ЗДРАСТВУЙТЕ БРАТЬЯ КРАСНОДАРЦЫ!!!!!!!!!!СОБИРАЕМСЯ К ВАМ ПОРЫБАЧИТЬ НА ЭТОТ ВОДОЕМ (на соревнования).ПОДСКАЖИТЕ,КАК ПРОЕХАТЬ СО СТОРОНЫ РОСТОВА!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Алексей,почему ты всё время кричишь?
Сорри за качество фото, больше разрешение вставить не получается. Увеличьте фото, все читается
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)