Андрей, подскажите когда инет - магазин начнёт работать?
|
Андрей, подскажите когда инет - магазин начнёт работать?
Здравствуйте, уважаемые коллеги, друзья!
У меня для вас приятная новость: теперь абсолютно всю продукцию «Carp-zone», включая базовые миксы и ингредиенты для изготовления бойлов, можно посмотреть и приобрести в розничном мультибрендовом рыболовном магазине «Fishpoint», расположенном по адресу: г.Москва, Волгоградский пр-т, д.32, кор.21 (100 метров от м. «Волгоградский пр-т»). Для жителей других городов работает интернет-магазин www.fishpoint.ru
В нашем магазине также представлен широчайший выбор питания «Nutrabaits», «Rod Hutchinson» и «Fresh Baits», аксессуары и мебель от легендарного «Nash Tackle», раскаточные доски и все для изготовления бойлов от компании «Gardner» и еще много интересного от ведущих европейских брендов.
Опытные консультанты всегда помогут вам подобрать нужный товар, а также составить индивидуальную прикормочную программу с учетом особенностей водоема.
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Здравствуйте Андрей,ваш магазин скоро заработает?
На следующей неделе весь товар "Carp-zone" будет доступен для заказа и в интернет-магазине www.fishpoint.ru Сейчас идет процесс заполнения сайта.
Пока параллельно будет работать и магазин www.carp-zone.ru Его откроем через несколько дней.
что то на сайт не зайти
Доброго времени суток!
На нашем сайте возникли непредвиденные технические проблемы. Ведутся работы, но, боюсь, что это будет не так быстро, как хотелось-бы.
Если кого интересует продукция Carp-zone, Вы можете связаться со мной по тел: +7-919-784-двадцать семь-06.
Также могу выслать бланк-заказ по всей продукции на Вашу эл.почту. Понимаю, что это многим не совсем удобно, но, к сожалению, пока только так.
Параллельно идет заполнение сайта www.fishpoint.ru, на котором вскоре можно будет заказать всю продукцию Carp-zone.
Также хочу напомнить, что Вы можете посмотреть и приобрести продукцию Carp-zone в нашем розничном магазине "Fishpoint" в Москве.
С 15 апреля интернет-магазин Carp-zone полностью переехал на новую интернет-площадку www.fishpoint.ru
Теперь в нашем мультибрендовом рыболовном интернет-магазине Вы можете заказать не только продукцию Carp-zone, но и продукцию других ведущих европейских брендов карпового питания и аксессуаров по очень выгодным ценам. Мы по-прежнему работаем для Вас 24 часа в сутки.
Также Вы можете посетить наш розничный магазин в г.Москва по адресу: Волгоградский пр-т, д.32, кор.21 (100м от метро «Волгоградский пр-т» (первый вагон из центра).
Консультации по телефону: +7-919-784-двадцать семь-06
Желаю Вам приятных покупок!
Уважаемые коллеги, друзья!
В 2015 году нас ожидает много нового и очень интересного от итальянской компании "Carp-zone": 14 видов "Pure Activ Liquid" - уникальная разработка итальянских карпятников (достойная альтернатива "GOO") с топовыми запахами «Carp-zone», 6 видов Stick mix, 7 убойных и абсолютно новых видов (новая линейка) бойлов, дипов и pop-up, 7 видов бойлов эконом класса в новой усовершенствованной линейке «High Digest» в удобной расфасовке по 3кг и еще много интересного.
В дальнейшем постепенно в данной теме буду выкладывать описания и фото всех новинок по питанию и не только. Следите за анонсами.
Начну постепенно представлять новинки "Carp-zone".
Новинка 2015 года!
Бойлы "Winter H2O" из новой серии "No Flavour":
Данные бойлы являются одними из самых успешных в ловле трофейного карпа в любое время года, даже зимой! В основе бойла заложена смесь сладких специй в сочетании с высоким процентом рыбной муки LT094 норвежской сельди и белачана, а также с добавлением фирменного ликвида Carp-zone «Enzymatica», который отлично зарекомендовал себя не только как ликвид для добавки в бойлостроении, но и как добавка в спод-миксы и наши прикормки. Бойлы имеют только натуральный естественный запах без добавления каких-либо ароматизаторов (NO FLAVOURS).
Будут доступны в: пакет 1кг - 20мм; банка 200гр - 15 и 20мм; pop-up и дип.
![]()
Новинка 2015 года!
Бойлы "Super Skunk" из новой серии "No Flavour":
Данные бойлы, с момента появления, сразу стали пользоваться потрясающим успехом у карпятников. И все из-за его состава. В состав входит около 350гр молотой конопли, а также водоросли спирулины, семена ламинарии, специи и другие привлекающие карпа ингредиенты. Бойлы имеют только натуральный естественный запах без добавления каких-либо ароматизаторов (NO FLAVOURS).
![]()
Андрюха, ну что затих то с НОВИНКАМИ ???
Я 15 мая еду ловить карпа вот здесь :
http://ribiska-druzina-bled.si/index...Left=0&AG_MK=0
Еду через Италию, думаю что прихватить в подарок Словенским карпам.
Так что ты давай просвещай и агитируй интенсивнее... я все фиксирую![]()
Михаил Зрайченко.
Уже хочу! Этикетка сильная![]()
ценник какой на новинки ?
Цены будут сформированы, когда все питание будет у нас на складе. Могу Вас уверить, что цены будут адекватные и, примерно, в том же диапазоне, что и сейчас в нашем магазине www.fishpoint.ru
Всем привет,Вот оказывается какой замечательный форум у вас! Уважаемые карпятники не могли бы вы подсказать начинающему карпятнику какие бойлы прикупить из серии "Carp-zone" тонущие и плавающие, и какие должны быть размеры,рыбалка будет проходить на оз."Линевое" г.Уфа
Доминатор 102 на форуме Мечта рыбака есть отчеты о рыбалке на оз."Линевое" ,почитай на что и какие вкусы ловят.
Новинка 2015 года!
Бойлы "Bloody Angel" из новой серии "No Flavour":
Один из лучших бойлов для использования в прохладной воде, который прошел многочисленные испытания. Ферментированный гемоглобин и растворимый экстракт печени являются основой этого бойла. Также в состав входят измельченные морские водоросли, мука криля и белачана, пищевой белок и сложные углеводы. И это только часть ингредиентов, входящих в состав данного бойла, который является настоящим «магнитом» для осторожных карпов. Бойлы имеют только натуральный естественный запах без добавления каких-либо ароматизаторов (NO FLAVOURS).
![]()
С такими этикетками, я бы не рискнул границу пересекать![]()
Михаил, ну почему же я затих? Каждый вечер я выкладываю информацию по новинкам- стабильно и планомерно. Еще надолго хватит
Постараюсь уложится до 14 мая. А словенским карпам явно по душе будут бойлы, прошедшие испытания и одобренные самим Roberto Rippamonti... Но об этом чуть позже
![]()
Андрей, что посоветуешь на конец мая в средней полосе России? Водоём с бойлами знаком мало. Можно ( лучше) из новинок, старые серии знаю. Надо турнирчик один выиграть![]()
Новинка 2015 года!
Бойлы "Bloody Mary" из новой серии "No Flavour":
Данные бойлы являются «сестрой» бойлов «Bloody Angel» - они похожи по составу, но отличается добавлением специй (специи Карри). Ферментированный гемоглобин и растворимый экстракт печени, а также измельченные морские водоросли, мука криля и белачана, пищевой белок и сложные углеводы также являются основой этого бойла. Отлично работают как в прохладной воде, так и середине лета. Бойлы имеют только натуральный естественный запах без добавления каких-либо ароматизаторов (NO FLAVOURS).
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)