Мементик-Дружище от Фан Фишинга!
|
Мементик-Дружище от Фан Фишинга!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Коль привет!Только закончился рулон Миметика, я же щепетильный чуть не так поводок в топку, после рыбы тоже на выброс))))Думал может что новое, отечественных производителей опробовать?Да наверное от добра-добра, опять Миметик!С уважением, Александр.
Это понятно , но терзают меня все время сомнения не пугает ли в оплетке рыбу. Ловлю больше на течении
Выглядеть будет нормально, ловить - как свяжете)
Длина волоса равна ширине крючка-правильно? А что лучше поставить термоусадку или лентяйку, да и мягкого свинца добавлять или как?
Олег это не смелое утверждение а некомпетентное
О мягком свинце наверное не слышали и много плетки имено тонушей
Длинна всего волоса должна быть пропорциональна бойлу, на который пытаетесь ловить.. Длинна волоса - это не просвет между изгибом крючка и насадкой. Лучше поставить термоусадку, так как не будет сбиваться и принцип будет понятнее, мягкий свинец можно добавить на поводочный перед крючком за 1-1.5 см, вся его задача - развернуть крючок жалом вниз при поклевке.
Вы , наверное, имели ввиду это, почти классический вариант, здесь да - длинна волоса= ширина поддева+диаметр бойла:
Лично я чаще использую монтаж с колечком, но его сложнее вязать, хотя может и мои тараканы, что то типа этого:![]()
Интересует мнение людей кто проводал поводковый материал в оплетке фирмы Nautilus, стоит ли брать или есть смысл добавить еще столько же и взять к примеру тот же суффикс или подскребсти и ESP. Заранее благодярю за совет.
Завез в магазин немного Наутилуса как только он появился. Я тогда еще не знал, что это тот-же Carplinq. Материал говно полное. Оплетка разлетается, тест он не держит. Попробуйте завязать 2 петельки и потянуть - лопнет как гнилая нитка. Я его даже продавать не стал. Валяется в коробке. Тем кто уже купил советую выкинуть (увы и ах). Лески у Наутилуса хорошие (Relix перепакованый, монофил Митсубиши), поводковые материалы гадость.
Чтобы недорого и отличное качество купите Катран
Оплетка портится после первой же рыбы.
+ Каптура 20Lb
[QUOTE=коля-грек;326174]Не правда Ваша!..ЕСП держит ОТЛИЧНО![/QUO
Николай, вопрос был по поводу Наутилуса.
Использую Пролоджик в пластиковых коробочках - с оплёткой и без, 15 лб в обоих случаях. Шикарный материал, на мой, не так уж сильно избалованный ассортиментом, взгляд.
Безоплёточный выглядит незаметно даже на фоне ССБП №6)
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
На этом экономить не стоит. От материала зависит очень многое: правильное расположение монтажа на дне, презентация насадки, перехлесты при забросе, прочность при вываживании, в конце концов, и т.д. Сам использую из оплеточных Фокс Камотекс Стиф 15-20lb (распрямлять над паром!), Корда хайбрид 20lb (аналогично!), Корда N Trap 15-20 lb полужесткий расправляется сам в поводочнице.
Тогда извиняйте!..
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Спасибо всем парни понял что Nautilus в топку)
Вот епт, купил как раз наутилус в оплетке. Ну что ж купил так купил, попробуем...
Мне тоже в магазине понравился, а на воде разонравился.![]()
только вот цена в этом году кусается.
кубаноид 23
а для меня уже второй год кроме korda N-Trap лучше не могу найти, и в меру мягкая и без памяти.
кубаноид 23
Здравствуйте. Кто пользуется PB продуктом? Я так понимаю skinless в жесткой оболочке,Jelly wire оболочка средний жесткости?
Добрый день!! Может кто скинуть ссылку характеристик проволочного материала фиры Kriston
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)