Тоже стал счастливым обладателем данной продукции, будем тестить , поделился с местными коллегами ))
|
Тоже стал счастливым обладателем данной продукции, будем тестить , поделился с местными коллегами ))
А где можно заказать эти бойлы в зарубежных интернет магазинах?Все облазил,нигде не нашел,суперсекретные бойлы
Зачем искать их в зарубежных интернет-магазинах, если есть официальный инет-магазин в России. Дешевле только на заводе в Италии.
Складнее рыбаков врут только политики
Уважаемый faroman,я живу за пределами МКАД,куда Почта России вряд ли доставит,могли бы адрес прочитать в подписи,прежде ,чем советовать
Я сам не пользуюсь зарубежными интернет-магазинами для покупки именно товаров для карпфишинга и по этому просто не знаю, в каких интернет-магазинах они есть. А бойлы совсем и не секретныеНапример, в Италии их совершенно спокойно можно купить в любом рыболовном магазине.
Если Вы или Ваши друзья бывают в Москве, можете связаться с нами и приобрести все интересующее по предзаказу.
Был на сессии на майских праздниках,провели на водоеме около 12 часов поймали четыре карпа, два карпа были пойманы на дипованные клубника с лимоном и один на дипованный тангрина оранж!!! еще было два схода думаю это были амуры,а так бойлы очень понравились буду и дальше их использовать с другими бойлами(Asafoetida,чеснок,монстер краб с чесноком и поп ап груша) пока не сложилось может по теплой воде сложиться будем смотреть
отчет о рыбалке можете здесь посмотреть http://www.carper.su/forum/blog.php?u=99786
Андрей, хороший результат для короткой сессии! Поздравляю! Strawberry & Lemon и Tangerine & Orange - отличные весенние насадки с содержанием эфирных масел, о чем мы долго говорили по телефону и Вы не прогадали. Ну а Monster crab и Asafoetida рассчитаны на более длительную сессию. Все получится
![]()
Добрый вечер Андрей! очень сильно заинтересовали некоторые виды бойлов,не могли бы вы рассказать про бойлы и дипы как они показали себя на наших водоемах,в каких условиях их лучше использовать по какой воде они лучше работают,какие бойлы работают на диких водоемах???зарание спасибо!!! (Nutmeg,Mulberry,Per&N-Buturic,Mango,Assenzio,Hazelnut,Scopex&Cinnamon,Sp ice&Black Pepper,Cranberry&Salmon)
Добрый вечер, Андрей!
Вопрос очень обширный, но попробую ответить лаконично:
1) Nutmeg - мускатный орех. Я его не тестировал, но, например, рыбаки из Ульяновска очень его любят и ловят на него. Надо пробовать. Думаю, что прохладная вода.
2) Mulberry - отличный запах! Классическая шелковица (ну может чуть немного с косточкой). Очень хороший и насыщенный аромат. Позиция довольно популярна! Преимущественно теплая вода.
3) Pear & N-Butyric – кислая груша: входит в топ бойлов Carp-zone. В зависимости от условий ловли может ловить очень и очень хорошо! Часто выручали в сложных ситуациях. Лучше ими немножко подкормить, но совсем немного. Есть вся линейка: тонущие, дип, pop-up (двух размеров). Прохладная и теплая вода.
4) Mango - классический запах манго. Яркий оранжевый цвет добавляет привлекательности данным бойлам. Хорошо работают по амуру и в теплой воде.
5) Assenzio - пока остается «темной лошадкой». Мало кто их тестировал, в том числе и я. Приятный сладковато-сливочный вкус с водорослями. Думаю, что амурная тема, но не факт. Очень хороший дип. Надо пробовать.
6) Hazelnut - орех, по запаху просто вкуснейший "орех" с добавками настоящих фракций ореха. Запах и состав отличный. Уже завоевал свою аудиторию. Работает хорошо по теплой воде.
7) Scopex & Cinnamon - скопекс с корицей. Интересный запах, но пока статистики мало. Корица отчетливо выражена в этих бойлах. Думаю, что не плохой вариант по прохладной воде и крупной рыбе.
8) Spice & Black pepper - отличные бойлы со специями. Неоднократно прошли «полевые испытания». Хорошо работают и весной, и летом, особенно с подсадкой одноименного pop-up.
9) Cranberry & Bergamot – очень интересные и работающие бойлы! Эфирное масло бергамота придает этим бойлам нежный привлекающий аромат. В этом году заказал для них у итальянцев специально дип, т.к. карпятники, пользующиеся этими бойлами, просят, чтоб была полная линейка.
10) Cranberry & Salmon - одни из моих любимых и не только моих. Запах лосося с небольшим привкусом клюквы. Сделаны на базе микса «K&B» (криль и белачан) - самом богатом (по составу) миксе от «Carp-zone». Часто выручали в безклевье, да и так работали очень хорошо и по крупной рыбе в том числе! Всесезонны.
А какие из этих бойлов работают лучше именно на диких водоемах, тут я Вам точно сказать не смогу. Думаю, что при правильно выбранном месте и правильно подобранной прикормочной программе, будет работать большинство из этого списка.
Может кто-то из карпятников, использовавших данные бойлы, подскажет, у кого что лучше работало на дикарях?
Спасибо за четкий и развернутый ответ!выбор стал еще сложнее) Андрей а в одноименные дипы эфирное масло входит в состав?
Как я уже говорил, все дипы от "Carp-zone" сделаны на эфирных маслах. Это добавляет значительную привлекательность нашей насадке.
Ну а с выбором.... действительно сложно - хочется попробовать все и сразуПопробуйте выделить для себя, для начала, 6 -7 видов. Ну а далее практика покажет.
Если будут какие вопросы, спрашивайте. Постараемся общими усилиями помочь.
интересно было бы услышать отчет![]()
о соревнованиях в "Улово" который недавно проходил?
Фирменный интернет-магазин Carp-zone: www.carp-zone.ru
Да, у Carp-zone одежда маломерка. Если Вас интересует комплект "футболка + шорты" серии SHIT, то мало вероятно, что Вам они подойдут, т.к. максимальный размер по нашему 50-52 и это лимитированная серия, а что касается комплекта "толстовка + штаны", то в очередной поставке (в июне) будет размер XXL, т.е по нашему 52-54. Это думаю, что Вам подойдет.
Ну а что цены такие, тут уж, извините, не от нас зависит - настоящий итальянский бренд и качество на высоте! У меня такой костюм 3-й год и ничего из нанесения (надписи) при аккуратной стирке не пропадает. Это вспененная технология - что на футболках, что на толстовках.
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 16.05.2014 в 14:23.
Андрей, не знаете, а как так получилось что в серии Бойлов Белачан и Криль, нет чистых бойлов Белачан или Криль, или просто чистого Белачан+криль!?
Или их просто не завозите в Россию?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)