Позвольте спросить Вас - какой грейс (дистанс?) И как Вы умудряетесь - 2 года использую с грузом 140 гр и хоть бы хны 127-130 м. для меня норма. Хоть бы ПП Ваш пост не увидел бы
![]()
|
|
Позвольте спросить Вас - какой грейс (дистанс?) И как Вы умудряетесь - 2 года использую с грузом 140 гр и хоть бы хны 127-130 м. для меня норма. Хоть бы ПП Ваш пост не увидел бы
![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 19:36.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Обычный без плюс. Видимо у вас выдающийся талант кидать на такую дистанцию... Думаю я не один кто ломал маркера и тд... Чему тут удивлтся? Киньте ему ссылку. Пускай не пропустит. Молодой человек будет по проще или просто проходите лесом....
Последний раз редактировалось Staqp; 18.07.2015 в 17:58.
Грейс - ацтой! Теперь и Вы в курсе! В прошлом веке закончились настоящие Грейсы!!!
Если надо кидать далеко тяжёлый груз, и в основном измерять глубину (про чувствительность тут уже речь не идёт), то в качестве маркерного удилища можете смело использовать любой спод, в том числе и маркерсподосёрф от Ориент.Если хотите найти лучшее соотношение по чувствительности и дальнобойности, а также цена-качество, плюс 10 лет гарантии!!!, то это только маркерное удилище SPORTEX! Проверено!
![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 19:36.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Спасибо за совет) вы уже опробовали все маркеры от спортекс? Может что-то посоветуете?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 19:37.
CarpTime Distanse Marker 13/3.5 и кидает и чувствительность тоже не плохо. Только сравнить у меня возможность была с Free Spirit LRM и Fox Horizon XT Marker.
С Уважением Егор http://nick-name.ru/nickname/id1116075/
Весь сезон с новым Sportex Catapult Marker, впечатления только самые положительные. Спасибо ребятам из Большого Улова. Прошлой осенью заехал и купил спод и маркер Sportex, и теперь живу, ловлю, кайфую!!!
А вот Грейс дистан ПЛЮС (плюс это ключевое) - по настоящему дальничек )))
Мне запредельная дальность не нужна) можно и 120-130)
Как мне рассказывали) плюсь очень плох по чувствительности если сравнивать с обычным...
Обычно ^ без плюс^ не поработаешь на такой дистанции... Лично я не могу им кинуть на 120-130 метров..
Может у кого это получится)
Хотя.. В он в таком состоянии на 60 метров не кинешь))) ( я про свой маркер))
Вот и думаю что-то среднее взять)
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 19:40.
Как раз рабочее расстояние (средне статистического карпядникаМне запредельная дальность не нужна) можно и 120-130)) для Sportex Catapult Marker, берите, не пожалеете.
Выскажу исключительно свое мнение. Да действительно у маркера Hi-S 13 очень хорошая дальность и хорошая чуйка. Но и цена тоже хорошая.
Если Вы обладаете хорошим забросом, то пускай Вы закинете маркер Hi-S на 150-160 метров, только протянув до 100-110 метров вы не поймете какое там дно)) так как не один маркер не передаст что творится на дистанции в 110 метров и далее. Вы только на дистанции 110 и далее сможете понять только глубину.
Александр, малёха не соглашусь, маркером Sportex, забрасываю оснастку 130 + и на том же расстоянии очень хорошо различается твёрдое дно от мягкого. Понятно, что я не определю неглубокий ил это или песок, но граница между более твёрдой структурой и некой помягче, определяется.
Лучший, это тот , которого у вас нетуМаркер на 150 м - 160 м , да и вообще забросы на 200 м + бросают уж очень многие, как почитаешь
. Да вот только на самом деле добрасывают единицы.
О какой чувствительности идёт речь на таких больших дистанциях? А 130 м это уже очень большая дистанция.Ил от твёрдого определите и всё,
раскрыта или закрыта ракушка определить не получится. Чем быстрее ( жёстче ) бланк , тем сильнее он выстрелит, если его удастся прогнуть. Как правило у удилищ с надписью " маркер " более информативная вершинка ( более мягкая )для визуальной информации и всё, на этом секретные свойства бланка закончены. Пути получения удилища соответствующего данным требованиям следующие ...изготовление бланка из самых плотных графитов , что собственно и сделал Free Spirite , пример Marker Hi-S ( но получается высокая цена )... либо " сушить " бланки, изготовленные из обычных волокон средней плотности, но тогда они будут более ломкие и для увеличения надёжности , увеличивается количество слоёв препрега. Всё остальное кроме маркетинга не имеет ни каких объективных оснований под собой. ИМХО
С уважением, Фёдор.
Это главный вопрос, что его нет. Читая мнения этих единиц, мы бежим в магазин, чтобы обладать этим чудом. Не важно есть чувствительность, понимаем ли мы что-нибудь на расстоянии наших сил. Это все не важно, важно то, что мы обладатели этого чуда, мы на одном уровне с единицами.
Это главный вопрос, что мы бежим, покупаем, единицам, это нужно.
Ребят, подскажите новичку с какимгрузом работать,
маркер грэйс дистанс.?
Ребят, подскажите новичку с каким грузом работать,
маркер грэйс дистанс.?
140 грамм.
С Уважением! Олег.
Я работал 140 грузом, у меня с ним был самый дальний заброс.
С Уважением! Олег.
Дистанс+. Я сначала кидал мелкими грузиками, пока один товарищ не дал 140 грамм, и я был удивлён дистанции на которую можно забрасывать бюджетный (по тем временам) маркер.
С Уважением! Олег.
Большое спасибо. (Удилка бес +). Значит буду пробовать от 120 до 140, боюсь повредить палку весом больше 120.
Я ошибся написав 140. 150 у меня груздля Грейса.
С Уважением! Олег.
ого
у нас даж такие веса не продают
Кормить у меня есть спод![]()
С Уважением! Олег.
С таким тестом мидики полетят, только в путь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)