|
|
обходятся через ОЗОН доставку в разы дешевле СДЭКа на крупногабаритный и тяжелый товар, т.к ранее альтернативе СДЭКУ почти ничего и не было, а обычные ТК товар в Калининградскую область не оформляют.
Всем привет! Не знаю как с доставкой по России.Но в наш анклав,по прошлому году посылки ПЭК с бойлами и зерновыми тупо разворачивали.СДЭК приходил но бешеной доставкой,то что я сейчас получил Озоном 1800 руп доставка..СДЭК ом было бы 7000 -8000 рупий это по прошлому году... сейчас даже не знаю..Что сказать, Исмаил позаботился с поставкой в разы дешевле.... Вот такое отношение...
Да-да именно так и было по прошлому году, конский ценник на доставку в ваш регион, а в прошлом году ОЗОН-доставка стала приятным открытием для нас и наших покупателей. Да и по РФ, ценники так же по ниже будут традиционного СДЭКа. Года три-четыре назад СДЭКУ реально не было альтернативы, лично у нас со СДЕКом отношения не сложились, воевали почти год, контора тяжелая, со своими никому не понятными корпоративными правилами. Сейчас стало по лучше, появился Боксбери и еще пару служб, плюс ОЗОН думаю еще себя покажет...
У меня лет 15 назад в сумке было ,точно конечно не помню ну где то видов 60 -70 баночек поп апов топ англ.линейки....80% из них побывали в воде на какое то время,потом это все ушло в мусор))) Причем я на воде много времени провожу...
И ещё в предпоследнем посту,я так и не донес свою мысль,почему заказал именно эти бойлы.У Лион Бейтс огромная линейка бойлов,в чем я в свое время тоже терялся)))Но по истечении двух лет ловли на продукцию Лиона лично для себя определился -корм бойлами высокопитательными на основе рыбной муки Кракен,Супер краб,Соурс...второй вариант не знаю начинку,но думаю больше относиться к бирд фуду это бойлы серии Тигер Нут.
Всем добра,мира и тяжёлой рыбы на мат в этом сезоне
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 10.04.2022 в 19:44.
Дорогой Мишаня! Мой тебе дружеский и добрый совет.Найди производителя и продукцию в которую поверишь и будешь ловить...Я на своем опыте самокатания-самоблюдия убедился что реально было катать на готовых миксах с одномерными добавками...такие как Ричворт Ультра Плекс и КГ-1,Соурс Динамита,Триггу Нутрабейтса,Соларовский Сквид Октпус на его Миксе,СиСи Мур Метеор и прочее
хрень Это все катал своим ручками ..А что то свое выдумывать...тоже пробовал...на мой взгляд лушняя трата денег и сил...Самое оптимальное найти производителя который устроит тебя по ценовой политике и при использовании при положительном результате поверишь в него....А дальше всё зависит от рыбака...нет плохих бойлов....есть рукожопые рыбаки)))Вернее даже не так,а диванные рыбаки которые раз в сезон выезжают на рыбалку а потом много говорят и советуют как рыбку поймать...Хватит искать что то золотое,Леон в зубы и на рыбалку..и будет Вам счастье)))
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 10.04.2022 в 23:31.
По просьбе читателей показываю на фотографиях, как выглядит осолонение бойлов, вызванное молочной или сырной сывороткой. Первая фотография - слабое осолонение. вторая - сильное осолонение.
Внешний вид напоминает плесень, при этом бойлы без потери вкусовых и физических качеств, без следов брожения и посторонних запахов. Пакет не вскрывал, лежит в качестве образца. С проблемой столкнулись с конца 2020 года и по конец весны 2021 года. Процент в целом не критичный, но все равно не приятно. В торговых сетях заменили и пользователям по требованию.
![]()
![]()
Исмаил конечно для продажи внешний вид потерян.Но на мой взгляд верхний налёт ни о чём не говорит,если не нравиться внешний вид,закидывал в ведро с водой из водоёма, промыл и всё...никаких проблем, рыба кормиться.Вот если что то нач
илось внутри бойла,при чём это бывает крайне редко,тогда однозначно мусорное ведро.Это всё из старой практики самокатания..Всё ИМХО и годы практики
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 12.04.2022 в 22:43.
Пластиковый пакет - нормальное решение. ИМХО.
Добрый день!забрал сегодня с KazanExpress свои вафтерсы Xot Demon и Monster Crab. Доставка сутки. Прикольные баночки, забитые под горло, приятный запах, интересная мягкая структура. промаркированы датой изготовления так (наклейка на банке и крышке), что видно как никто туды свой нос не совал)))спасибо!будем пробывать!
Последний раз редактировалось Павел87; 13.04.2022 в 14:43.
Наблюдал похожее осолонение на бойлах Ccmoore мандарин, так что вы не одиноки. Ловили нормально.
Если честно, то особой проблемы и не было. Мы думали, что количество претензий будет больше. Основной "удар" пришелся на лето 2021 года, когда весенние продажи "поехали" на рыбалку. Было с десяток розничных возвратов и мы отозвали оптовые поставки. Осолонение было замечено на бойлах 5-6 видов двух серий. Выявленные бойлы мы пустили на крошку, а с поставщиком КСБ долго бодались, но так ничего доказать не смогли, типа у них все отлично, а лабораторные анализы получить не возможно, да и они бы ничего не доказали, только лишняя трата денег. Наши подозрения о некачественном сырье возникли сразу, но уже позже они нашли подтверждение в телефонном разговоре с одним из работников предприятия, позже он конечно от своих слов отказался. А позиция таких производителей всегда примерно одинакова: у нас сотни клиентов берут этот продукт и у всех нормально, только у вас одних проблемы...
Для того, чтобы бойлы были мягкими (ну так любят подавляющее большинство пользователей), мы оставляем влаги в бойлах 26-27% влажности, это довольно приличный процент, чуть меньше того уровня, если бойлы достать сразу после варки. Поэтому интенсивная сушка на солнце или теплом помещении дает потрескивание бойлов. Это неизбежный процесс бердфудовых, 50\50 и им подобных бойлов. Подсушить можно, но при деликатных режимах и пр.
Олег, там есть несколько способов: - ты можешь оставить комент под любым отзывом пользователя; - можно задать публичный вопрос, который увидят все пользователи. ранее купивший этот товар и кто-то может ответить; - можно связаться с продавцом через личный кабинет.
ЗЫ. Кст, при покупке товара, за доставку есть отдельный отзыв, ты сразу можешь поставить оценку за доставку, она идет магазину, и даже чаевые курьеру оплатить через свою карту
![]()
Олег, я понимаю твое негодование, сам ругался с ними. Отзывы проверяет "бот" т.е. искусственный интеллект. Мне было тоже интересно, почему одни негативные отзывы проходят, другие нет и т.п. Никакой программы лояльности от ОЗОНА по отзывам нет, даже платной услуги. По правилам, там не должно быть нецензурные выражений, грубости, проявления агрессии, иногда даже "бот" реагирует на правописание. Так мне объяснили. Сейчас найду и покажу, тебе одну фишку, которую сделали не так давно. Например, если твой отзыв негативный не прошел, то ты его можешь отредактировать (убрать эмоциональные высказывание и пр) и послать заново на модерацию.
Показываю на картинкам, думаю все поймешь, ну и в целом инфа для всех, кому она может быть полезной.
Можно не благодарить
1 шаг
2 шаг
3 шаг
4 шаг
![]()
Последний раз редактировалось Stamos; 17.04.2022 в 17:28.
Олег, я так и не понял, а меласса то в итоге чья была? Наша или какой-то товар другого производителя? Да, действительно история не понятная, на Озоне не так-то просто оспорить отзыв, мы никогда этим не занимались, даже по негативам явно относящихся к озоновским косякам. Справедливости ради, тоже обидно читать, когда ты привозишь на склады ОЗОНа хороший, кондиционный товар, он проходит проверку, а потом клиенты получают рваные пакеты, открученные крышки у банок и пр. Процент таких отзывов мал, но он есть и пишут нам.
По мелассе я вообще не вижу смыла ее бодяжить, копеечный товар, только затрат больше выйдет на оплату такой работы.
ЗЫ, Если что у нас меласса поставки ноября месяца 2021 года, ГОСТОвкая, сертификаты есть .))
С ОЗОНОМ уже лет 5 не хочу связызаться, а раньше был очень хороший магазин
+7905493оо21
Опять подниму вопрос ценообразования, ну да, это теперь любимая тема!![]()
"Экономика нормализовалось, выдержали удар санкций, цены стабилизировались" Это фразы, которые нам пишут клиенты в личном кабинете магазинов
Ну вот сегодняшний счет, для понимания напишу цены годичной давности: пропилен был 250 руб, бензоат натрия 135 руб., сорбат калия 340 (в 2,5 раза!)
А бойлы серии евро стоили 320 руб., а сейчас 370 руб...
Стараемся уже не делать запасов складских, не до жиру. Сейчас закупаем сырье на 10-12 рабочих дней. По некоторым позициям непонятно, будут ли поставки вообще.
Приостанавливаем на неопределенное время изготовление ликвидов натуральных, там пропиленовая основа. Ценник получается космическим, даже если не закладывать прибыль вообще! Добьем заготовки сырья и пока не вижу смысла в их производстве.
![]()
Кст, вот думал еще над вопросом уменьшения стоимости товара, как сейчас модно говорить "без потери качества".
По зерновым в банкам пришла такая мысль - заменить банку на термо стабильный пакет. Цена жестяной банки стала просто - жестьЕсли заменить на пакет, который можно стерилизовать в автоклаве, то можно удешевить продукт на 25-30%. Технология консервации остается без изменений, все тот же режим 118 градусов и пр. Вот только поменяется вид и некий функционал.
На фото как раз образец, там ровно содержимое 900 мл банки. Пакет позволит увеличить объем до 1500 мл. Консистенция баночная, с рассолом. Наклейка нашлепана в качестве образца для проверки клейкости. Как вам такой вариант?
![]()
То банками водоемы и природу замирали, теперь пакетами будут отдельная категория. Пора задуматься о разлагающих пакетах
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
опасно в таких пакетах возить в машине, небольшой прокол и необходимо будет делать химчистку. В банках гораздо удобней
Всем привет! Зерновые именно в банках,конечно удобно и комфортно с ними работать.Но на мой взгляд,если это все будет в пакетах и за счёт этого можно снизить цену то не вижу никаких проблем.Бойлы,пелетс в пакетах а почему бы и зерновые не паковать в пакеты если есть такая возможность и меньшими затратами на жесть.Все ИМХО.А насчёт уродов которые не забирают после себя мусор и не знают что такое мусорные мешки...оставляя после себя срачь....Что банки,что пакеты особой роли уже не играет.Всем добра!
Псы.В прошлом году видел фото с дикаря с достойной рыбой 20+ причем так называемый рыбак нес ее до воды на руках,благо донес...брыкнулась бы и упала пипец рыбе...ну это другая тема разговора.Причем понты были что поймана на Фреш,ну поймал молодец,не загубил при отпускании тоже молодец.Но потом наткнулся где то в соц.сетях,приехали на это место другие рыбаки и о@уели от оставленного мусора с теми же пакетами от Фреш это просто факты...Такие же пакеты могут после псевдо карпятников как они себя называют и и после кормления Лионом или другой ТМ смысл этого не меняет.Карповая ловля это культура во всем от поимки рыбы,бережному отношению к ней и природе и т.д. и т.п..Админ и Исмаил извините пожалуйста за маленький флуд)))
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 20.04.2022 в 02:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)