Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 758

Тема: Зерновые. Приготовление, способы хранения и правильное использование.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    Я уже исключил зерновые из закорма... думаю они уже не актуальны...
    Поделитесь чем...не удивлюсь если плакатом на берегу,с лозунгом для привлечения грамотной рыбы.)))
    А если серьезно,то чем вы прикармливаете...силиконом,железом?Чем можно прикармливать,исключив зерновые из закорма....фрукты,овощи - не достаточно!...живые корма?Вы уже на лед вышли?...тут я не специалист...но без "муки" никуда. ИМХО.

Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Поделитесь чем...не удивлюсь если плакатом на берегу,с лозунгом для привлечения грамотной рыбы.)))
    А если серьезно,то чем вы прикармливаете...силиконом,железом?Чем можно прикармливать,исключив зерновые из закорма...
    Сыпуха + 4-8 мм пеллетс пылящий... если вкратце... сыпуха темных цветов (иногда лучше всего черного цвета работает)... запахи рыбные или мясные что у сыпухи что у пеллетса...

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    А если серьезно,то чем вы прикармливаете...силиконом,железом?Чем можно прикармливать,исключив зерновые из закорма....фрукты,овощи - не достаточно!...живые корма?Вы уже на лед вышли?...тут я не специалист...но без "муки" никуда. ИМХО.
    Сыпуха, быстрорастворимый пелетс...

4. Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    Я уже исключил зерновые из закорма... думаю они уже не актуальны...
    Я думаю зря! Уменьшить процент содержания )),то да.
    Я уменьшаю его до 15-20 % от обшей массы корма.

Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Я думаю зря! Уменьшить процент содержания )),то да.
    Я уменьшаю его до 15-20 % от обшей массы корма.
    Вряд ли... последняя рыбалка 2 недели назад... у меня закорм сыпуха + пеллетс пылящий... у соседей (буквально 20-25 метров по берегу) сыпуха и зерновые (кука+пшеница... не много)... в итоге у меня идут поклевки... у соседей НЕТ... стали бросать под мой закорм (соседи были хорошими знакомыми ) - и у них дело пошло... вот такие вот дела... а там кто знает...

Получилось скорее всего что они рыбу кормили... а я ее "провоцировал на поклевку"...

Есть мысли кто карп особо кушать и не хотел и "поклевав" зерновые вообще потерял интерес к насадке ихней...

Еще что хочу добавить... совсем не помешает добавить в сыпуху кормового мотыля и опарыша (умерщвленного )... это реально работает...

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    Еще что хочу добавить... совсем не помешает добавить в сыпуху кормового мотыля и опарыша (умерщвленного )... это реально работает...
    ...мясокосной и рыбной муки - "технической муки" одним словом,тоже можно...если есть.....

Сыпуха - надеюсь это не наркотик....все же подразумевались зерновые.

Записей в дневнике
    8
    Зерновые составляют большую конкуренцию насадке, а карп уже не активен, нам ведь надо его спровоцировать взять насадку, а не просто покормить...

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Зерновые составляют большую конкуренцию насадке, а карп уже не активен, нам ведь надо его спровоцировать взять насадку, а не просто покормить...
    ... Ну, это кому как...
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Здравствуйте, ув. Romeo. А что есть "сыпуха"? Имеются ввиду готовые прикормочные смеси (ну типа того Dynamite Baits SOURCE Groundвait или Sensas 3000 CLUB CARP NOIRE)? Размолотые/тёртые зерновые, смеси круп - не подойдут?

Цитата Сообщение от KOMMERZ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ув. Romeo. А что есть "сыпуха"? Имеются ввиду готовые прикормочные смеси (ну типа того Dynamite Baits SOURCE Groundвait или Sensas 3000 CLUB CARP NOIRE)?
    Да. Имеется в виду готовые прикормочные смеси. Я не пользуюсь выше перечисленными смесями. В основном или венгерских производителей или отечественных.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от KOMMERZ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ув. Romeo. А что есть "сыпуха"? Имеются ввиду готовые прикормочные смеси (ну типа того Dynamite Baits SOURCE Groundвait или Sensas 3000 CLUB CARP NOIRE)? Размолотые/тёртые зерновые, смеси круп - не подойдут?
    Сыпуха Миненко (Динамит хорошо, но Миненко дешевле, и вроде работает)

Записей в дневнике
    3
    Подскажите, сколько можно хранить зерновые после приготовления, ? я имею ввиду, запарил ведерко пшеницы и куки 1:6 и хай оно стоит, тока сколько ? и как лучше, закрывать крышкой или нет? собрался на рыбалку, а у тебя уже все готово?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kornilov Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько можно хранить зерновые после приготовления, ? я имею ввиду, запарил ведерко пшеницы и куки 1:6 и хай оно стоит, тока сколько ? и как лучше, закрывать крышкой или нет? собрался на рыбалку, а у тебя уже все готово?
    Поскольку влажные корма содержат большой процент воды, они легко подвергаются бактериальному заражению.
    Необходима технология приготовления продукта и использование консервантов.
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    Поскольку влажные корма содержат большой процент воды, они легко подвергаются бактериальному заражению.
    Необходима технология приготовления продукта и использование консервантов.
    Вобщем не стоит заморачиваться? так?

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Вобщем не стоит заморачиваться? так?
    Вы что шутите так что ли???зачем людям давать консервант.Если вы хотите заработать репутацию на рынке,то не стоит портить давать людям то что им не нужно.им нужно уже качество.Думаю если вы сохраните зерно в таком http://zeo.ua/katalog-oborudovaniya/...neniya-zeo-fs/ складе к примеру.Это и сохранит ваше зерно и убережет от болезнетворных бактерий

Записей в дневнике
    2
    Да почему, изучите работу с Байкалом и будет счастье(это самое простое, для домашнего использования). В теме есть все об этом, хранение месяц легко, даже до трех.
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    Да почему, изучите работу с Байкалом и будет счастье(это самое простое, для домашнего использования). В теме есть все об этом, хранение месяц легко, даже до трех.
    спасибо, будем пробывать

19. Долгими зимними вечерами родилась такая идея. Приготовить отдельно компоненты зерновой смеси (оптимальным способом для каждого), смешать и, расфасовав в ЗИП-пакеты, заморозить. При выездах потом просто доставать из морозилки, добавляя, по мере необходимости, жидкие компоненты. Среди возможных составляющих смеси конопля, рапс, кукуруза, лен, пшеница. Ясно, что тема заезженная, но все же: кто как головил бы каждый компонент (варить, запаривать, проращивать) и в каках соотношениях смешивать?

Записей в дневнике
    2
    Conarthery, Вы о чем? Человек хочет приготовить пять-десять литров куки в рассоле, и чтобы этот продукт не портился.(или сохранил свои свойства).
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    1
    Если есть морозильная камера, почему бы и нет. Если есть время и желание, проращивайте и запаривайте. Или проращивайте и все. Пропорции будут разные под конкретную задачу.
    С уважением, Александр

Вопрос может не по теме, но всё таки. Мне говорил что весной когда карп просыпается нужно в прикормку много соли добавлять. Это так или меня обманули???

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от buba Посмотреть сообщение
    Вопрос может не по теме, но всё таки. Мне говорил что весной когда карп просыпается нужно в прикормку много соли добавлять. Это так или меня обманули???
    Не верьте тому, кто говорит, что карп зимой спит.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Он всего лишь отдыхает.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Просто не каждый захочет долбить 150см твердой воды

Всем привет! купил прикормку CC MOORE-PARTICLE MIX пробовал кто такую,как она работает и как приготавливаете???

27. Здравствуйте! Где-то слышал, что можно приготовить зерновые, а точнее кукурузу, с последующей ферментацией вместе с белочаном. Может быть я сейчас сказал, что-то странное, но вдруг? Если и вправду кто-то так готовит зерновые, то напишите пожалуйста в чем смысл и как проходит сам процесс? И вообще кто добавлял в зерновые белочан в брикетах или спирулину сыпучую? Как результаты?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mi$kam Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Где-то слышал, что можно приготовить зерновые, а точнее кукурузу, с последующей ферментацией вместе с белочаном. Может быть я сейчас сказал, что-то странное, но вдруг? Если и вправду кто-то так готовит зерновые, то напишите пожалуйста в чем смысл и как проходит сам процесс? И вообще кто добавлял в зерновые белочан в брикетах или спирулину сыпучую? Как результаты?
    Пробуй! Хорошо будет! белачан супер! а со спирулиной считаю дороговато для прикормки ее использовать!
    Замачи на пару суток потом свари куку, как остынет градусов до 40 потри на терки белачан и хорошо перемешай, через пару суток будет готово!

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Пробуй! Хорошо будет! белачан супер! а со спирулиной считаю дороговато для прикормки ее использовать!
    Замачи на пару суток потом свари куку, как остынет градусов до 40 потри на терки белачан и хорошо перемешай, через пару суток будет готово!

Цитата Сообщение от Mi$kam Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Где-то слышал, что можно приготовить зерновые, а точнее кукурузу, с последующей ферментацией вместе с белочаном. Может быть я сейчас сказал, что-то странное, но вдруг? Если и вправду кто-то так готовит зерновые, то напишите пожалуйста в чем смысл и как проходит сам процесс? И вообще кто добавлял в зерновые белочан в брикетах или спирулину сыпучую? Как результаты?
    А ещё белочан мона самому сделать. Делал один раз: грамм 200-300 тигровых криветок, перемолоть вместе с панцирем, сложить в оч.герметичную ёмкость и на солнце дней на 5-8.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    А ещё белочан мона самому сделать. Делал один раз: грамм 200-300 тигровых криветок, перемолоть вместе с панцирем, сложить в оч.герметичную ёмкость и на солнце дней на 5-8.
    Мне кажется, оригинальный белачан у Вас не получится таким способом!

Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)