|
В этом году,смешивал фарши,селедки тунца,селедки лосося,селедки креветки,гаммаруса(замороженного),как по мне самый лучший вариант был селедка(с внутренностями,только голову и хребет удалял)тунец и кревека в пропорции 350:150:100,проблем впринципе не было,даже учитывая что делал пыль..а если варенка так вообще хорошо,вместо яиц добавьте альбумин,и катается на ура!!Фарш луше после смешивания и мясорубки,выжать руками воду,и подсушить на солнце пару часов,если водянистый добавить рисовую муку впитает влагу.
Cеледка свежемороженая или соленая ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...8C%D0%B4%D0%B8
Последний раз редактировалось Doc79; 10.01.2013 в 10:37.
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)
Все ИМХО
А что ты увидел плохого, что все по кругу? В цикличности как раз таки закономерности и видны..![]()
В данное время люди не готовы объединятся для изучения .. Кто -то нашел для себя некую смесь .. и рад.. кто-то занят рекламой.. кто-то очень хочет попасть в этот бизнес любыми путями.. Время нада.. Посмотри скака времени у тех же англов уже прошло.. Время..
Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 18:18.
Не, плохого нет ничего. Даже очень круто, что появляются идеологические мысли о бойлах. Я имел в виду, что надо выйти из рамки спора впц-пустышка ибо это как мак-винда - постоянен спор. Куда важнее рассматривать детали микса (состав микса) в зависимости от каких-то условий. С моей точки зрения опознание этих условий - мега важно. А мы часто идет продуктовым путем - типа добавить ли сухого молока? Это круто или не круто. Второй шаг - это способность разложить продукт на некие его свойства. Но более важно понять связь молока и карпа, определить что мы желаем эксплуатировать у карпа молоком. Ведь в конечном счете карп учится выживать и мы его ловим - а посему мы должны делать ловушки. Как то так....![]()
Как му кажется,одному карпу один продукт может нравится,другому совершенно не нравится,но неотъемлемая часть любого бойла,это обработка микроорганизмами,или ферментация.
Повадки карпа досконально не знаем,а вот если провести аналогию с нашими животными,то моя лайка отказывется от тарелки вкусной каши с мясом в пользу мусорки.,то есть ей больше по душе ванючая(для нас) пища,чем ароматная(опят же для нас) каша с мясом.
По простому в этом году делал так,точно не помню,помоему апрель месяц,вода холодная карп не ловился на водоеме не у кого,а у меня было 6 поклевок,правда 4 схода по чему то,на полу диком водоеме,рецепт был очень простой,макуха,пшеничная мука,клейковина,семена льна,кунжута.Вообщем брал я 20% своего микса,добовлял чуть воды,делал кашицу,и пакетик с дрожжами,мед,и на 3 дня оставлял в тепле..переодически подмешивая сахар.После нагрел свыше 60 градусов(убил дрожжи) и в микс,запах был бомба,бойл пах хлебом из духовки.
И результат был,в этом году хочу попробывать что то посерьезнее дрожжей!![]()
Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 18:19.
Просто впц красивая теория и многие ее разделяют. Как минимум она логична и бесконечна ибо продуктов с впц как грязи. Но это лишь один состав бойла - сугубо имхо.
Аналогия имхо тут не уместна. Накорми пожилого человека сильно мясом - так и концы отдаст.
Andrej, Миша имел в виду: Накорми пожилого человека сильно мясом...
С уважением, Игорь.
Я вот сильно люблю много мяса. А с печенюшек как-то не то
.
С уважением, Александр
Я выскажу свое понимание, никого мы не перекормим. Если все сбаллансированно, и решение нашло отклик у рыб, то оно должно вызвать чувство эйфории (этим происходит программирование под корм). Этот эффект наблюдается как у животных, так и человека.
ПС
"Удовольствие, будь то дрожь наслаждения или теплая волна радости, — это совершенно эфемерная вещь, которую можно ощутить только после того, как будут удовлетворены все основные потребности. Жизнью управляют чувства, и чувство удовольствия подпитывает и поддерживает интерес животных к тем вещам, которые обеспечивают им выживание. Еда, секс, а в некоторых случаях и социальные взаимодействия вызывают приятные ощущения и служат естественным положительным подкреплением как для животных, так и для человека."
Связано это с GABA.
Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 10.01.2013 в 20:49.
С Уважением, Владимир.
Читаю тему и чем дальше, тем больше понимаю, что я сделаю проще - куплю бойлов у Дена...Пусть у него голова болит из чего их катать.
ИМХО.
P.S. Но читать очень интересно. Жаль Григорий забанен...![]()
Просто аналогиями можно уйти в тупик. Да, они интересны и понятны, но не всегда верны. Я тоже могу рассказать про мароканского старика 90 лет![]()
Перекормим - в нашем понимание слова.
1 кг бойлов 1 карп будет есть долго и медленно, а вот 3 карпа в 10 раз быстрее даже если они в 10 раз сытнее. Конкуренция, однако, и мы можем это эксплуатировать в насадках.
МИ, Glu привлекает всех рыб, Glu+витамин В6=GABA, не будет В6 не будет GABA-грубо стимуляции.(скумбрия,палтус,пшеничные отруби). Андрей(makh67) поправь если не прав.![]()
С Уважением, Владимир.
Компоненты одни и тежи,а преподносятся в другом виде
коснусь только о чем говорил Володя не уходим от начатой темы смотрим таблицу https://ru.wikipedia.org/wiki/Глутаминовая_кислота
далие смотрим таблицу http://do4a.com/threads/Гормон-роста.3293/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)