
Сообщение от
Вячеслав1
В этом году,смешивал фарши,селедки тунца,селедки лосося,селедки креветки,гаммаруса(замороженного),как по мне самый лучший вариант был селедка(с внутренностями,только голову и хребет удалял)тунец и кревека в пропорции 350:150:100,проблем впринципе не было,даже учитывая что делал пыль..а если варенка так вообще хорошо,вместо яиц добавьте альбумин,и катается на ура!!

Фарш луше после смешивания и мясорубки,выжать руками воду,и подсушить на солнце пару часов,если водянистый добавить рисовую муку впитает влагу.
Cеледка свежемороженая или соленая ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...8C%D0%B4%D0%B8
Последний раз редактировалось Doc79; 10.01.2013 в 10:37.
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)