Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 655

Тема: CARP-ZONE - бойлы и пр

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Serega-t Посмотреть сообщение
    Asafoetida по холодной воде у кого работала ? На двух коротких сессиях ни одной поклёвки, попики Garlic отлично себя показали, как отдельно так и 50/50 с тонущей сливой.
    Вчера вернулся с суточной сессии. За сутки 5 поклевок, из них 4 реализовано, 1 досадный сход возле подсака. 4 поклевки на Monster Crab Pop Up 10mm Carp-Zone, 1 Asafoetida тонущий 15мм. Карпики от 3.8 до 4.4кг.

Записей в дневнике
    1
    на первой фотке как Холодец на пелетсе))))

3. А где можно заказать эти бойлы в зарубежных интернет магазинах?Все облазил,нигде не нашел,суперсекретные бойлы

4. Зачем искать их в зарубежных интернет-магазинах, если есть официальный инет-магазин в России. Дешевле только на заводе в Италии.
    Складнее рыбаков врут только политики

5. Цитата Сообщение от locman Посмотреть сообщение
    А где можно заказать эти бойлы в зарубежных интернет магазинах?Все облазил,нигде не нашел,суперсекретные бойлы
    Я сам не пользуюсь зарубежными интернет-магазинами для покупки именно товаров для карпфишинга и по этому просто не знаю, в каких интернет-магазинах они есть. А бойлы совсем и не секретные Например, в Италии их совершенно спокойно можно купить в любом рыболовном магазине.
    Если Вы или Ваши друзья бывают в Москве, можете связаться с нами и приобрести все интересующее по предзаказу.

Круто! Молодцы! Спасибо за отчет!
    Rod Hutchinson - forever!

7. Костя, Дима молодцы! Спасибо за отчет.
    Да, сектор действительно сложный, учитывая то, что вода еще не прогрелась и в данном секторе практически не за что зацепиться - проходящий. И ваш результат на данном секторе очень даже не плохой. Ну а победы еще будут!

8. Уважаемый faroman,я живу за пределами МКАД,куда Почта России вряд ли доставит,могли бы адрес прочитать в подписи,прежде ,чем советовать

Записей в дневнике
    1
    Был на сессии на майских праздниках,провели на водоеме около 12 часов поймали четыре карпа, два карпа были пойманы на дипованные клубника с лимоном и один на дипованный тангрина оранж!!! еще было два схода думаю это были амуры,а так бойлы очень понравились буду и дальше их использовать с другими бойлами(Asafoetida,чеснок,монстер краб с чесноком и поп ап груша) пока не сложилось может по теплой воде сложиться будем смотреть
    отчет о рыбалке можете здесь посмотреть http://www.carper.su/forum/blog.php?u=99786

10. Цитата Сообщение от Alf88 Посмотреть сообщение
    Был на сессии на майских праздниках,провели на водоеме около 12 часов поймали четыре карпа, два карпа были пойманы на дипованные клубника с лимоном и один на дипованный тангрина оранж!!! еще было два схода думаю это были амуры,а так бойлы очень понравились буду и дальше их использовать с другими бойлами(Asafoetida,чеснок,монстер краб с чесноком и поп ап груша) пока не сложилось может по теплой воде сложиться будем смотреть
    отчет о рыбалке можете здесь посмотреть http://www.carper.su/forum/blog.php?u=99786
    Андрей, хороший результат для короткой сессии! Поздравляю! Strawberry & Lemon и Tangerine & Orange - отличные весенние насадки с содержанием эфирных масел, о чем мы долго говорили по телефону и Вы не прогадали . Ну а Monster crab и Asafoetida рассчитаны на более длительную сессию. Все получится

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alf88 Посмотреть сообщение
    еще было два схода думаю это были амуры,
    А на что поклевки были?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    А на что поклевки были?
    На клубнику с лимоном,после подсечки рыба ощущалась но буквально 10-15 секунды и все( крючок смотрел ни каких разгибов и сломанного жало все в порядке,думаю что не пробил губу

Записей в дневнике
    1
    На клубнику с лимоном,после подсечки рыба ощущалась но буквально 10-15 секунды и все( крючок смотрел ни каких разгибов и сломанного жало все в порядке,думаю что не пробил губу
    Хорошие Видать бойлы клубника с лимоном)

Записей в дневнике
    1
    Добрый вечер Андрей! очень сильно заинтересовали некоторые виды бойлов,не могли бы вы рассказать про бойлы и дипы как они показали себя на наших водоемах,в каких условиях их лучше использовать по какой воде они лучше работают,какие бойлы работают на диких водоемах???зарание спасибо!!! (Nutmeg,Mulberry,Per&N-Buturic,Mango,Assenzio,Hazelnut,Scopex&Cinnamon,Sp ice&Black Pepper,Cranberry&Salmon)

15. Цитата Сообщение от Alf88 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Андрей! очень сильно заинтересовали некоторые виды бойлов,не могли бы вы рассказать про бойлы и дипы как они показали себя на наших водоемах,в каких условиях их лучше использовать по какой воде они лучше работают,какие бойлы работают на диких водоемах???зарание спасибо!!! (Nutmeg,Mulberry,Per&N-Buturic,Mango,Assenzio,Hazelnut,Scopex&Cinnamon,Sp ice&Black Pepper,Cranberry&Salmon)
    Добрый вечер, Андрей!
    Вопрос очень обширный, но попробую ответить лаконично:
    1) Nutmeg - мускатный орех. Я его не тестировал, но, например, рыбаки из Ульяновска очень его любят и ловят на него. Надо пробовать. Думаю, что прохладная вода.
    2) Mulberry - отличный запах! Классическая шелковица (ну может чуть немного с косточкой). Очень хороший и насыщенный аромат. Позиция довольно популярна! Преимущественно теплая вода.
    3) Pear & N-Butyric – кислая груша: входит в топ бойлов Carp-zone. В зависимости от условий ловли может ловить очень и очень хорошо! Часто выручали в сложных ситуациях. Лучше ими немножко подкормить, но совсем немного. Есть вся линейка: тонущие, дип, pop-up (двух размеров). Прохладная и теплая вода.
    4) Mango - классический запах манго. Яркий оранжевый цвет добавляет привлекательности данным бойлам. Хорошо работают по амуру и в теплой воде.
    5) Assenzio - пока остается «темной лошадкой». Мало кто их тестировал, в том числе и я. Приятный сладковато-сливочный вкус с водорослями. Думаю, что амурная тема, но не факт. Очень хороший дип. Надо пробовать.
    6) Hazelnut - орех, по запаху просто вкуснейший "орех" с добавками настоящих фракций ореха. Запах и состав отличный. Уже завоевал свою аудиторию. Работает хорошо по теплой воде.
    7) Scopex & Cinnamon - скопекс с корицей. Интересный запах, но пока статистики мало. Корица отчетливо выражена в этих бойлах. Думаю, что не плохой вариант по прохладной воде и крупной рыбе.
    8) Spice & Black pepper - отличные бойлы со специями. Неоднократно прошли «полевые испытания». Хорошо работают и весной, и летом, особенно с подсадкой одноименного pop-up.
    9) Cranberry & Bergamot – очень интересные и работающие бойлы! Эфирное масло бергамота придает этим бойлам нежный привлекающий аромат. В этом году заказал для них у итальянцев специально дип, т.к. карпятники, пользующиеся этими бойлами, просят, чтоб была полная линейка.
    10) Cranberry & Salmon - одни из моих любимых и не только моих. Запах лосося с небольшим привкусом клюквы. Сделаны на базе микса «K&B» (криль и белачан) - самом богатом (по составу) миксе от «Carp-zone». Часто выручали в безклевье, да и так работали очень хорошо и по крупной рыбе в том числе! Всесезонны.
    А какие из этих бойлов работают лучше именно на диких водоемах, тут я Вам точно сказать не смогу. Думаю, что при правильно выбранном месте и правильно подобранной прикормочной программе, будет работать большинство из этого списка.
    Может кто-то из карпятников, использовавших данные бойлы, подскажет, у кого что лучше работало на дикарях?

Записей в дневнике
    1
    Спасибо за четкий и развернутый ответ!выбор стал еще сложнее) Андрей а в одноименные дипы эфирное масло входит в состав?

17. Цитата Сообщение от Alf88 Посмотреть сообщение
    Спасибо за четкий и развернутый ответ!выбор стал еще сложнее) Андрей а в одноименные дипы эфирное масло входит в состав?
    Как я уже говорил, все дипы от "Carp-zone" сделаны на эфирных маслах. Это добавляет значительную привлекательность нашей насадке .
    Ну а с выбором.... действительно сложно - хочется попробовать все и сразу Попробуйте выделить для себя, для начала, 6 -7 видов. Ну а далее практика покажет.
    Если будут какие вопросы, спрашивайте. Постараемся общими усилиями помочь.

Цитата Сообщение от Andrey VAKA Посмотреть сообщение
    Как я уже говорил, все дипы от "Carp-zone" сделаны на эфирных маслах. Это добавляет значительную привлекательность нашей насадке .
    Ну а с выбором.... действительно сложно - хочется попробовать все и сразу Попробуйте выделить для себя, для начала, 6 -7 видов. Ну а далее практика покажет.
    Если будут какие вопросы, спрашивайте. Постараемся общими усилиями помочь.
    Андрей можно ссылку на ваш магазин

19. Цитата Сообщение от Rus-Chigan Посмотреть сообщение
    Андрей можно ссылку на ваш магазин
    Фирменный интернет-магазин Carp-zone: www.carp-zone.ru

Фирменный интернет-магазин Carp-zone: www.carp-zone.ru
    Андрей посмотрел одежду очень понравилась я купил фокс XL мне подошло. у вас XL 50 размер написано но вообще ношу по российским меркам 54-56. как вы думаете мне подойдут ваши костюмы я бы купил всё что есть.

Молодцы! И огромное спасибо за отчет!
    Rod Hutchinson - forever!

Записей в дневнике
    1
    интересно было бы услышать отчет о соревнованиях в "Улово" который недавно проходил?

Записей в дневнике
    3
    интересно было бы услышать отчет о соревнованиях в "Улово" который недавно проходил?
    сегодня планирую сесть за написание!)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JWL Посмотреть сообщение
    сегодня планирую сесть за написание!)
    Ждемс!!

Записей в дневнике
    1
    Андрей, не знаете, а как так получилось что в серии Бойлов Белачан и Криль, нет чистых бойлов Белачан или Криль, или просто чистого Белачан+криль!?
    Или их просто не завозите в Россию?

26. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Андрей, не знаете, а как так получилось что в серии Бойлов Белачан и Криль, нет чистых бойлов Белачан или Криль, или просто чистого Белачан+криль!?
    Или их просто не завозите в Россию?
    Вячеслав, была у Carp-zone серия под названием "Natural passion", в которую входили 6 видов бойлов, включая и Belachan и Krill, но в середине прошлого года они ее сняли с производства. Наверное, получалось очень дорого
    А бойлы и дип Belachan есть в серии Idrofish и достаточно успешно на них ловят!

Записей в дневнике
    1
    Вячеслав, была у Carp-zone серия под названием "Natural passion", в которую входили 6 видов бойлов, включая и Belachan и Krill, но в середине прошлого года они ее сняли с производства. Наверное, получалось очень дорого
    А бойлы и дип Belachan есть в серии Idrofish и достаточно успешно на них ловят!
    Да, это я понял! Просто интересно стало, почему именно в Миксе Белачан криль, нет бойлов этой серии!
    Спасибо за ответ!

Андрей, здравствуйте. На главной странице сайта указано, что Дарк Сайд - "на годы вперёд". Заказал у вас небольшую линейку тонущих и поп-апов на днях на пробу, в том числе "Дарк сайд" этот в чуть большем, чем остальных,кол-ве. Каково ваше личное мнение по этим бойлам?

29. Цитата Сообщение от KOMMERZ Посмотреть сообщение
    Андрей, здравствуйте. На главной странице сайта указано, что Дарк Сайд - "на годы вперёд". Заказал у вас небольшую линейку тонущих и поп-апов на днях на пробу, в том числе "Дарк сайд" этот в чуть большем, чем остальных,кол-ве. Каково ваше личное мнение по этим бойлам?
    Я был одним из первых, кто испытал эти бойлы еще до запуска их в промышленное производство в Италии на рыбалках. И, скажу Вам, что постоянно использую их на рыбалках. Входят в мою топ 10-ку бойлов. Преимущество этих бойлов в наличии эфирного масла Asafoetida в чистом виде. Не скажу, что это панацея на все случаи жизни, но по статистике (личной) в 70% случаях они приносили крупную рыбу! Но... бывал и полный ноль Только ими надо подкармливать не много.
    P.S. Жаль, что спортсмены, одерживающие победы на бойлы Dark side ничего не говорят по этому поводу на форуме.

Записей в дневнике
    3
    Отчет команды Carp zone team. Москва.
    Открытие сезона. Владимирская область. РПУ Улово. 8-12 мая 2014г.

Участие в этом турнире даже не обсуждалось, потому, что мы всегда рады помочь, такому спортивному водоему, как Улово. Решили выехать ночью, после рабочего дня. Часовой пробкой на МКАДе уже никого не удивишь, поэтому проехав порядка сотни, нас начало «срубать» в крепкий сон, и мы решили остановиться. Разбудил нас Паша – Усы Тим, спасибо, а то сон наш был бы крепок еще долго
    На водоем приехали в районе шести утра. Регистрация, чай, бутерброды, время до жеребьевки пролетело не заметно. Очередь пятая, сектор седьмой. Ну, что сказать, сектор конечно не фонтан, учитывая еще тот факт, что на «хозяйском» шестом встали «Carp-of-Dream»: очень сильная команда и отличный соперник. Шестнадцатый и семнадцатый сектора также заняли хорошие команды, не говоря уже о секторах в заливе, где каждый может выстрелить, но очень многое зависит от соседей. Если же рыба была бы с права, то там бы ее непременно ловили бы Фрешики, да и Файн Фиш, и очень плотно 11 сектор, там стояла Нижегородская команда «Карпыч».
    Быстрый разбор лагеря, подготовка оснасток и вот мы уже работаем маркером. Нащупали выход из русла на 100м, ну и ближняк на 60, но в последствии, мы от ближней отказались, в виду мертвых зацепов.Сектор довольно интересный, с хорошими глубинами, но не для весны. Тем не менее унынья нет, будем работать.

Итак, старт! Удилища в воду - решаем ловить со дна. Не кормим, только стики. Через десять минут поклевка с дальней – оказался язь. Через пять еще одна - лещ. Но рыба есть, что уже не плохо, а значит подойдет и карп. Пять подряд язей со всех дистанций опровергли нашу теорию. Решаем кормить и побольше.

Сектор глубокий, вода холодная и мы делаем упор на средний вес рыбы. По опыту прошлого года Улово доказало, что озеро очень богато крупной рыбой, на которую мы и сделали упор. Состав прикормки состоял из резаных бойлов Pineapple, Scopex и Cream серии ECO от Carp-zone, зерновых и конопли от Ренаса и все обильно залито натуральными экстрактами от Carp-zone, которые мы считаем одними из лучших на рынке карпового питания.

Клипсы, колышки, дипы, и тишина, даже язи не клюют. Ночью тишина, ни пика. Седьмой сектор очень зависим от соседей слева, которые к тому времени потихоньку начали ловить. На нашем секторе можно рассчитывать только на проходную рыбу, а слева нам надежно прикрыли дорогу. Но наши старания не пропали даром: поклевка произошла именно с левой точки. Карп красивый на шестерку.

Днем тишина. Вечером еще одного и одного ночью. Днем ставили зиги, но была потяжка и все. И опять тишина. С утра тишина, и так до вечера. Вечером поймали еще несколько, но темп явно не позволял нам бороться за призовые места. Сектора лидеры ушли уже далеко вперед, но нужно решать стратегические задачи. С утра третьего дня в воду снова полетели Зиги, так как на дне стало совсем скучно. Сделали новый состав прикормки, состоящий из крушеных бойлов Pineapple и Тangerine, добавили кукурузы от Ренаса, конопли его же и сыпуха от Ред Грин «Жесть», обильно залитый ликвидом C.S.P. от Carp-zone. И рыба отозвалась - это радовало. Надо заметить, что ликвид C.S.P. это нечто уникальное, особенно для ловли на зиг-риг. Аналогов такого мы еще не встречали. Медовая патока с повышенным содержанием протеина и полезных аминокислот, а какой эффект он дает в сочетании с миксами или сыпучкой очень мелкого помола - настоящий движущийся столб частиц прикормки вверх – вниз. Мы вообще любим темповую рыбалку, и она началась. Кормим, ловим.

До вечера берем несколько достойных рыб, и снова полное отсутствие клева со дна. В последний день с самого утра началась жатва. В воде три Зига, кормим не переставая, рыба клюет как сумасшедшая, один только триплет о многом говорит, в итоге, к концу соревнований выходим на пятое место.

Ну что же, результат, в принципе, для этого сектора не плохой, учитывая время года. Но самое главное, что нам удалось добиться среднего веса рыбы 5,64кг, если я не ошибаюсь, то есть наша ставка на крупную рыбу сработала. И в поражениях надо искать маленькие победы!
    Хотелось бы поздравить победителей и призеров! Да и всех участников. Уже у многих очень высокий уровень подготовки, но кому-то иногда жребий благоволит, а кому-то не очень. Все бывает.
    Отдельное спасибо администрации водоёма - все на высшим уровне.
    Вечно Ваши! Карп зон тим . Москва.

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)