Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112
Показано с 331 по 360 из 369

Тема: Чемпионат КК, 2016 - РЕГИСТРАЦИЯ

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Виктор, добрый день.

Если я правильно понимаю, то главной задачей на данный год является проведение необходимо количества региональных соревнований на требуемом уровне для участия сборной КК в ВС 2017.
    Я уверен, что Вы знаете требования ЕВСК и ПРАВИЛ по рыболовному спорту. И реально заботитесь о спортсменах края.
    Ну так следуйте требованиям этим документов.
    НЕ давайте "друзьям " усомниться в Ваших намерениях и способности достичь поставленную цель.

А вот все эти опросы и голосовалки участников - как минимум БРЕД ...
    Я услышал, спасибо.

Викстор С., не надо никаких опросов. Многие на вашем месте просто бы остановили соревнования в угоду формальным причинам жары и пр. и уже был такой опыт ранее , но судейская бригада мобилизовалась и смогла завершить турнир с максимальной скоростью обслуживания взвешивания не только амура, но и карпа. Причем с риском для своей жизни.

Кто сидел под кондиционером дома - тому не понять и нет смысла объяснять.

Господа, при всём уважении, возможно, главный раздражитель ситуации- родственные и дружеские связи. Но есть одно но, "правила", которые отличают соревнование от междусобойчика. Любое отступление от них, даже без признаков корысти и с самыми благими намерениями, должно быть оговорено. Дабы ни у кого не было повода заявить, что здесь "друзьям- всё, а остальным- закон".

Цитата Сообщение от German Посмотреть сообщение
    Господа, при всём уважении, возможно, главный раздражитель ситуации- родственные и дружеские связи. Но есть одно но, "правила", которые отличают соревнование от междусобойчика. Любое отступление от них, даже без признаков корысти и с самыми благими намерениями, должно быть оговорено. Дабы ни у кого не было повода заявить, что здесь "друзьям- всё, а остальным- закон".
    То бишь, Вы считаете, имела место предвзятость?

Имеете ввиду предвзятость судейства? Нет. Отсутствуют данные, чтобы сделать себе такое мнение. Лично мое мнение - был дан повод усомниться в в соблюдении правил соревнования. Мотивы участника, поднявшегося тему, могут быть разные и по сути, это дело десятое. И еще, задал ли кто вопрос поднявшему тему - как бы он в своём секторе отреагировал на взвешивание, не соответствовавшее "правилам"? Потребовал бы привести состав судей в соответствие? Или взвесился бы и уже потом поднял вопрос?

Цитата Сообщение от German Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду предвзятость судейства? Нет. Отсутствуют данные, чтобы сделать себе такое мнение. Лично мое мнение - был дан повод усомниться в в соблюдении правил соревнования. Мотивы участника, поднявшегося тему, могут быть разные и по сути, это дело десятое. И еще, задал ли кто вопрос поднявшему тему - как бы он в своём секторе отреагировал на взвешивание, не соответствовавшее "правилам"? Потребовал бы привести состав судей в соответствие? Или взвесился бы и уже потом поднял вопрос?
    А я не вижу никакого повода,работали квалифицированные специалисты,кому что-то почудилось.

Так а кто анонимную кляузу то написал?

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Так а кто анонимную кляузу то написал?
    Да кто его знает Михал Иваныч,говорю ж кому то почудилось.

9. Ну ПП же написал что 3-ий сектор - то есть те кто стоял напротив ...по тому откуда сделано фото не трудно догадаться ...)))

10. Коллеги, я пропущу про махание "кулаками после драки", с этим и так все понятно.
    Я просто ещё с того времени, как появилась тема про не участие команд Краснодарского края, собирался написать своё видение... Но тогда там другой человек все подытожил, не хотел повторяться. Сейчас, думаю, нужно высказать свою позицию. Есть положение, есть правила... Нужно им следовать в данной ситуации именно для того, что бы не давать повода для таких инсинуаций! Если все будет согласно правил и регламента, то ни у кого не будет шанса на кляузы и смуту!
    И конечно обидно, что собираясь на построение, вроде все в брюках ходим, не в юбках... А ведут себя некоторые как девочки... Есть кроме правил ещё и понятия! Есть что предъявить, предъявляйте! Протестом ли, пальцем ли в пузо, значения не имеет! А на нет- и суда нет! Нехер по углам шуршать как мыши!
    Моя позиция предельно нейтральна- мне разряд нужен был только проходной для участия в соревнованиях. Дальше не стремлюсь, потому как на ЧМ я уже два раза был. Поэтому я за все по чесноку!
    Ловлю и отпускаю

11. МИ, спасибо за ответ про соль! Хотя так и не понял, почему соль ( а не сахар, к примеру)
    Ловлю и отпускаю

А за какую сборную? Казахстан?

Ну вот такие у нас "правдолюбы" - могут лишь анонимки писать после турнира.

Женя, я часто делаю серию на разных прудах схожих идей - чтобы поиметь статистику. Мне еще с пылика понравилась соль. Без соли пылик у меня жрет моль , с солью - не жрет. В теории соль - хорошо как вкус и я пытался понять насколько вкус можно эксплуатировать на турнире. Посему не стал брать перец/кислоту - взял для теста соль. Никак не думал, что амур будет ловится. Но я и сейчас думаю, что мы его ловили не по причине прикормки, а потому что он просто там был в зоне и реагировал хорошо на стик.... Правда и стик был соленый и амур брал... но лучше брал, когда стали макать в сладкий дип... Читал полемику англов, что соль как бы подчеркивает аминкислоты/протеин. Те соль хороша именно в протеиновом бойле.

Короче, это очередная попытка эксплуатации вкуса... скажем так.

14. То МИ- Понял, спасибо!
    То Аркан 78- да, за Казахстан! И выступать за сборную России не смогу даже гипотетически, т.к. В правилах написано, что спортсмен, выступавший за одну страну, не может выступать за другую. Поэтому, если и поеду, то только в качестве наблюдающего или помощника-болельщика
    Ловлю и отпускаю

Цитата Сообщение от er13 Посмотреть сообщение
    То МИ- Понял, спасибо!
    То Аркан 78- да, за Казахстан! И выступать за сборную России не смогу даже гипотетически, т.к. В правилах написано, что спортсмен, выступавший за одну страну, не может выступать за другую. Поэтому, если и поеду, то только в качестве наблюдающего или помощника-болельщика
    В любом случае-удачи!!!

16. Цитата Сообщение от аркан78 Посмотреть сообщение
    В любом случае-удачи!!!
    Спасибо большое! Взаимно!
    Ловлю и отпускаю

Отвечаю:
    1. Судьи - НЕ КОМПЕТЕНТНЫ
    2. Победа МТ - заслуженая, но может быть признана ( как и весь Чемпионат) не легитимной
    3. Этих ребят ( Юрия и Виктора) вам (спортсменам края) надо заставить работать и проводить турниры в полном соответствии с требованиями документов.
    ....

Какие у Вас еще есть вопросы ко мне ????
    И почему у Вас вопросы ко мне, а не к руководству в лице "ребят" ?????

Про какую сборную Вы говорите ????
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Отвечаю:
    2. Победа МТ - заслуженая, но может быть признана ( как и весь Чемпионат) не легитимной
    3. Этих ребят ( Юрия и Виктора) вам (спортсменам края) надо заставить работать и проводить турниры в полном соответствии с требованиями документов.
    ....

Какие у Вас еще есть вопросы ко мне ????
    И почему у Вас вопросы ко мне, а не к руководству в лице "ребят" ?????

Про какую сборную Вы говорите ????
    Да я не спортсмен, говорю за сборную России,а докопаться можно до чего угодно.На самом деле , человек сконцентрировал внимание,именно на Петровича команде.Может дело не в судьях?

Записей в дневнике
    10
    Отвечаю:
    3. Этих ребят ( Юрия и Виктора) вам (спортсменам края) надо заставить работать и проводить турниры в полном соответствии с требованиями...
    Михаил!
    Категорически не согласен ни с одним пунктом... И я, конечно, извиняюсь, что вынужден говорить это, но после первого пункта не хватает ИМХО! А то получается так, что наши "друзья", что наши сочувствующие ляпнут подобное, а вы там сами потом оправдывайтесь и отмывайтесь как хотите. Такие вещи недопустимы!!! С чего Вы взяли, что судьи не компетентны?! Это кто может вообще определить?! Или Вам даны какие-то полномочия судить?! Надоело "оправдываться" и доказывать всем, что мы не лысые... Кто вы вообще все такие, чтобы так голословно заявлять?!
    Заслуженно, не заслуженно - выиграли!!! Кому-то не понравилось, ну уж извините, мы не можем всем нравиться, и самое главное не хотим!!! Признать не лигитимным? Кто будет признавать?! Униженные и оскарблённые?! Были протесты?! Были зафиксированы нарушения, которые позволяют признать турнир нелигитимным?! А я считаю Ваши высказывания нелегитимными?!
    Нам, спортсменам края решать кого и как заставлять... И нам виднее, кто и что делает... Поэтому давайте оставим всю эту пустую полемику... Не надо фантазировать!!! Турнир состоялся, отборка на ВС2017 тоже, протоколы подписаны, остальное дело за Президентом ФРСКК, который несмотря на непростое состояние здоровья, защищает кубанских спортсменов и отстаивает их права.
    Что же касается судейской бригады на этих соревнованиях, то они несмотря ни на что, по 40-градусной жаре круглосуточно выполняли свою работу, и как все нормальные судьи, занимающие сторону спортсмена, относились с пониманием... И что получили в ответ?! А самое противное в этой ситуации, что все молчат... Это уже норма такая... Типа мы не хотим пачкаться..., а на самих же уже давно вылили ведро помоев! Ацтой быть такими, ацтой! ИМХО.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

А при чем здесь Сборная России.??
    Про какого человека вы говорите ? Про этого анани....а? Мне он - глубоко безразличен.
    Как понять дело не судьях ??? А кто руководит ходом соревнований ???
    Михаил Зрайченко.

А при чем здесь Сборная России.??
    Про какого человека вы говорите ? Про этого анани....а? Мне он - глубоко безразличен.
    Как понять дело не судьях ??? А кто руководит ходом соревнований ???
    Ужас- столько вопросов?А сборная России без спортсменов Краснодарского Края - как Бундестим без игроков Баварии,ну если вы в курсе.

Миша, у нас советчиков и контроллеров и прочих "юристов без образования" и без тебя хватает. Давай мы тут сами разберемся кто прав и что делать. Тем более в оценке проведения турниров и работы судьей.

Судьи отработали на 5+. И не надо тут рассуждать о компетентности, сидя за 2000 км.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Миша, у нас советчиков и контроллеров и прочих "юристов без образования" и без тебя хватает. Давай мы тут сами разберемся кто прав и что делать. Тем более в оценке проведения турниров и работы судьей.

Судьи отработали на 5+. И не надо тут рассуждать о компетентности, сидя за 2000 км.
    Михаил Иванович ,жму руку!!!

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)