Показано с 1 по 30 из 369

Тема: Чемпионат КК, 2016 - РЕГИСТРАЦИЯ

Комбинированный просмотр

Имеете ввиду предвзятость судейства? Нет. Отсутствуют данные, чтобы сделать себе такое мнение. Лично мое мнение - был дан повод усомниться в в соблюдении правил соревнования. Мотивы участника, поднявшегося тему, могут быть разные и по сути, это дело десятое. И еще, задал ли кто вопрос поднявшему тему - как бы он в своём секторе отреагировал на взвешивание, не соответствовавшее "правилам"? Потребовал бы привести состав судей в соответствие? Или взвесился бы и уже потом поднял вопрос?

Цитата Сообщение от German Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду предвзятость судейства? Нет. Отсутствуют данные, чтобы сделать себе такое мнение. Лично мое мнение - был дан повод усомниться в в соблюдении правил соревнования. Мотивы участника, поднявшегося тему, могут быть разные и по сути, это дело десятое. И еще, задал ли кто вопрос поднявшему тему - как бы он в своём секторе отреагировал на взвешивание, не соответствовавшее "правилам"? Потребовал бы привести состав судей в соответствие? Или взвесился бы и уже потом поднял вопрос?
    А я не вижу никакого повода,работали квалифицированные специалисты,кому что-то почудилось.

Цитата Сообщение от аркан78 Посмотреть сообщение
    А я не вижу никакого повода,работали квалифицированные специалисты,кому что-то почудилось.
    1. Согласно ПРАВИЛ этих "квалифицированных специалистов" из числа судей во время процедуры взвешивания должно быть ДВА.
    Читаем: ( заранее извиняюсь за большой объем цитирования из ПРАВИЛ.)

" .... Взвешивание

2.21. Взвешивание производится бригадами (бригадой) взвешивания с участиемспортсменов. Взвешивание осуществляется оперативно и не реже одного раза вдва часа, а взвешивание амуров
    - по первому требованию спортсменов.Взвешивание должно проводиться с максимальной точностью при помощипротестированных электронных или механических однотипных весов, которыезакрепляются на треноге (или другом приспособлении), установленной на земле,как можно ближе к воде. Цена деления весов должна быть не более 50г.Применение бытовых пружинных безменов не разрешается. Взвешивание вкаждой зоне должно осуществляться одними весами.

2.22. Записи с указанием результатов взвешивания должны быть разборчивы ипонятны как судьям, так и спортсменам. Никто, кроме спортсменов, рыбукоторых взвешивают, судьи-контролѐра и старшего судьи (в случаевозникновения спорных ситуаций), не имеет права вмешиваться в ходвзвешивания ни словесно, ни каким-либо другим образом. Один человек избригады взвешивания производит взвешивание, другой - фиксирует результат впротоколе. В протокол бригады взвешивания вносятся дата, время и весвыловленной рыбы. Каждая запись заверяется подписями спортсмена пары истаршего бригады взвешивания, который подписывает протокол после того, какрыба, выпущенная в водоем, уплыла.
    Взвешивание считается завершенным после подписания протокола спортсменамии судьями.
    После взвешивания разрешается в присутствии судьи со всемипредосторожностями сфотографироваться с трофейным экземпляром и безпромедления отпустить рыбу в водоѐм....."

2. Согласно требований ЕВСК, для возможности присвоения КМС судейская бригада должна иметь в своем составе не менее 2-х судей ВК и двух судей 1К.

3. То есть получается минимальный состав судейской коллегии 4 человека. И мы получаем две бригады взвешивания состоящих из 2-х судей. Все соответствует всем требованиям и не надо никому умирать, совершая героические поступки в одиночку.
    Последний раз редактировалось Таманец М; 23.07.2016 в 14:58.
    Михаил Зрайченко.

Михаил , вы пытаетесь уличить в компетентности судей или считаете победу МТ неправомерной?

Михаил ,
    1. вы пытаетесь уличить в компетентности судей
    2. или считаете победу МТ неправомерной?
    1. А как можно квалифицировать не соблюдение судьями ПРАВИЛ ????
    Вот мои версии:
    - некомпетентность
    - умысел
    - ошибка
    - раздолбайство
    Какая из версий настоящая????
    Точнее какую из этих версий выгоднее выдвигать "друзьям" ....???

2. Если бы я так считал - я бы об этом сказал ОТКРЫТО, в отличии от многих ....

Я изложил факты, которые отражены в документах регламентирующих проведение соревнований.
    И уже давно на этом сайте в разных темах предупреждал и Юрия и Виктора о необходимости дословно следовать буквам документов в своей деятельности. При условии, конечно, что им не безразличен карповый спорт в Краснодарском Крае.......
    Михаил Зрайченко.

Миша, я считаю ,что наших ребят надо поддерживать,а не уличать в чем-то!

Миша, я считаю ,что наших ребят надо поддерживать,а не уличать в чем-то!
    Это как ????
    Говорить на ЧЕРНОЕ, что он БЕЛОЕ ?????
    Да и потом, я ни кого не уличаю ( во всяком случае .... ребят)
    Правильно Вы их назвали - "ребята" ... Я про Юрия и Виктора ...
    А они должны быть не "ребятами" .....
    Михаил Зрайченко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)