Но, сказать честно, ситуация сложилась очень неприятная, если не сказать мерзкая.
Постараюсь лаконично и без лишних эмоций, и возможно, у меня больше риторических вопросов будет, но всё же не могу и не считаю вообще правильным делать вид, что ничего не произошло. Придётся говорить, может не совсем приятные вещи, но не менее приятные вещи мне пришлось почитать и посмотреть. На что МИ, человек сдержанный, не смог совладать с эмоциями....
Хочу сразу обратиться к людям, которые сделали вброс... Зачем? Зачем вы приезжаете на турнир?! Ведь просто половить карпа можно и не на соревнованиях! Поискать за что можно прицепиться и накатать кляузу в прокуратуру?! Зачем здороваться и поздравлять с победой, что за лицемерие? Самим не противно? Нереальный ацтой!
Допустим, некто сфотографировал нас с третьего сектора, постарался, подписал фото (кстати, почему не всех подписали..., написали бы хотя бы, человек, похожий на Петра Миненко, обидно как-то...), но зачем же врёт спортсмен под какакашным ником zolotarik, я так понимаю Роман Золотарев из третьего сектора, что нас всегда взвешивал один судья, когда это было всего один раз перед финишем... и по понятным причинам?! Вы же стояли почти напротив, сами реально верите в то, что написали?! Кстати, большую часть взвешиваний, особенно на старте, мы снимали на видео (не фото делали, а видео), понимая изначально, в отличии от судейской бригады, что далеко не все "белые и пушистые". С виду вроде нормальные люди... настолько зомбированы что ль? Просто не понимаю! Как думаете, после такого подают руку при встрече?!
Хотел бы обратиться к вменяемым спортсменам, которыми, к сожалению, оказались не все. Да, ситуация очень неприятная, но это не повод махнуть на всё это рукой, хотя самого, признаться честно, посещают такие мысли. Лично я не хотел бы соревноваться с людьми, которые следят за тобой в оптику с целью уличения в чём-то, подозревая в нечестности, готовые подать протест, когда усмотрят нарушение и т.п. Так ладно бы ещё если подали или в глаза высказали, а то .... какой ацтой! Такое ощущение, что это всё делается именно для этого, чтобы начинающие, вернувшиеся и пр. спортсмены, желающие принимать участие в спорте, махнули рукой. Нельзя поддаваться на провокации! Это не более чем ля-ля....
А все эти "братья верещагины", Миши Скончибасовы, Охотники, Баракуды и прочие "подпевалы"... вы то чё так стараетесь? Какие-то комплексы у вас? Что же при встрече вы такие молчаливые? Только за мониторами герои?! Любители каловые массы погонять? Может, найдётся среди вас смелый, кто всё что вы там пишите в лицо скажете?! Мы же всё равно рано или поздно увидимся.
Такое отношение нельзя допускать, и надо уважать себя в первую очередь! Я считаю, что Правление ФРСКК должно отреагировать на подобные вбросы и предпринять меры. Уже "утёрлись" один раз, промолчали, получите ещё! И так будет до тех пор, пока не будет адекватного ответа!
Ладно, всё это лирика, но задуматься есть над чем....
Очень жаль, что так получилось всё, хотелось написать больше, но всё это пустое....
Учитесь проигрывать, карпяддднички!