|
Да, горит.
В приборе есть штатная функция, показывающая наличие связи с кораблем?
На экранчике показывает уровень сигнала и он показывает что сигнала нет.
Убедитесь, что все подключено правильно в т.ч. сигнальные контакты к приемнику GPS приемник, если не даст эффекта, пробуйте менять по-гарантии, если не получится, то в соседней теме про сигнализаторы есть человек, который должен помочь.
Спасибо за информацию!
Много букв писать не буду ,но мой корабль (название на видосе ) ходит по ЖПЭСУ именно так ! Ведь вопросы возникали про точность системы GPS.
на 150ти и больше ,он ходит также![]()
Не суди и не судим будешь.
Парни кто может поделиться опытом работы с клраблем to soon 730 ?
И еще кто каким эхолотом пользуется tf 500 или 640?
Что удобнее 500 и автопилот?
Или 640 без автопилота?
И вообще какие отзывы по автопилота?
Всем спасибо
Джон Рембо. Помоги Андрею с выбором?
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Коллеги, прошу помощи!
Друг спрашивает, а сам я в корабликах и эхолотах - полный бум-бум
Есть кораблик. Нужен беспроводной эхолот на него с GPS (возможностью автоматического хождения по точкам).
Что лучшее на рынке есть?
Последний раз редактировалось Роман Неверов; 13.09.2017 в 05:40.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Обратись к Century (Геннадий), думаю он поможет.
Думаю этот подойдёт
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
А чем вообще хуже tf500 чем tf 640 кроме GPS?
А кто что знает об этом новый лоуренс hook 4x новый радиомодуль до 1000м ? Хотел в сравнении с 500 и 640...
Андрей, эхолот что в 500м, что в 640м одинаковый!!!![]()
На сколько я знаю (специально посещал представительство Лоуренс в Москве по этой "теме") сам Лоуренс делает только транцевые эхолоты, во всяком случае зимой 2017 года в их в программе такого эхолота (с радиомодулем) не было.
Это немцы доработали под свой корабль этот Лоуренс, оснастив его радиомодулем. По дальности действия могу сказать, что 1000м это крайность. Большинство выпускаемых кораблей на дальности 200м практически еле видны, а про 1000м и говорить нечего, пустое...
300 м вполне приемлемо, больше и не нужно.
Все правильно !! Немцы делают только радио модуль!! Сейчас запросил инфу сколько он стоит отдельно!!! Так в комплекте эхолот hook 4x и модуль стоит у них 44 тысячи!!! Вот думаю может модуль стоит отдельно дешевле....а эхолот здесь купить ...здесь цена намного приятнее!!!
Вопрос был в том действительно Lowrance Hook-4x намного лучше чем tf 500 ....у него же режимы DSI CHIRP ASP !!! или все это условно????
640 тослон пойдет вполне
С уважением, Александр
640 не нравится там разделение экрана...слишком мелко ...карта GPS мелкая плохо питаемся.. ..доя этого есть x pilot!! Поэтому или 500 hook 4x
Эхолот 4x здесь 19р стоит ...по модулю пока от них нет ответа!!! Не думаю что должны быть проблемы это просто радио передатчик и приемник один передает другой принимает!!
Согласен!!! Но мне не дальность важна!! А четкая работа эхолота...посметрел видео почитал отзывы...лоуренс реально показывает ..поэтому и спросил может кто уже узает такие..
Как по мне, то для кораблика, самая главная функция - автопилот.
Я бы и отдельное питание и функционирование сделал для этого.
Знал бы, что у моего ее нет - не покупал бы. ЖПС без него, ненужная функция.
Ребята, есть поговорка: На бога надейся-но сам.... Автопилот приведет корабль к заданной точке, а далее- ветер, волна, доводишь его сам. Вдобавок опираешься на показания эхолота. И каким бы дорогим и крутым корабль не был, миньет он зараза не делает!!!![]()
Конечно же понимаю. Я кстати в своем Автопилоте только функцией Возврат домой и пользуюсь, то есть завожусь вручную по эхолоту а домой корабль идет в автомате. Пока он идет настраиваю фрикцион и вешаю свингер, очень удобно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)